Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
beta
Привет
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Но наверное всё-таки похожи, я такой же приставучий и заумный как и он ...................................
- не будем обсуждать,конечно!
Да нет,Володя,ты не приставучий вовсе,то,что ты в себе видишь именно так ,это секстиль соед.Меркурий 0 Нептун(Скорпион) к Плутону !!! Но аспект гармоничный ,потому все так деликатно,пристойно,хотя спорщик знатный,есть такое
Солнышко хорошее у тебя и Лунка серьезная,но спокойная,гладенькая
Борис - это что-то "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
beta
"то,что ты в себе видишь именно так ,это секстиль соед.Меркурий 0 Нептун(Скорпион) к Плутону !!! Но аспект гармоничный ,потому все так деликатно,пристойно,хотя спорщик знатный,есть такое"
- У Бориса то же самое |
|
absel |
beta
Хотите, я Вам лучше свою чепуху про Вселенную расскажу? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Володя,да у него ж Мерк-Скорп и в шахте!!! Солнце там в соед. с Нептуном ,но оно тоже в Скорпе!Понимаете,4 планетки в Скорпе,где Солнце,Луна и Меркурий - само по себе серьезная позиция,а если еще и Венера оквадрачена таким весомым стеллиумом... Да и 12-й перегружен *тяжелыми* планетами+управляется неприкаянным Мерком-Скорпом - тайные враги по всюду чудятся... Сатурн направлен во вне и слабый,отсюда настороженность,дистанцирование,отчуждение...он ведь в других темах и не тусит,тока свою контролирует напряженно... Да ладно...Бог с ним!!!
............................. Хотите, я Вам лучше свою чепуху про Вселенную расскажу? Не бог весть что, зато покритиковать можно будет ..............................
- а давай!!! и на ты,ага!
Только я не возьмусь критиковать это,я не имею своей концепции,честно!
Критики сами подтянутся
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
Короче, чушь состоит в следующем...
Вселенная, и всё что в ней, существует по принципу вероятности, а точнее по принципу "почему бы и нет?". То есть, всё что существует, или имеет место Быть, существует потому, что его существованию ничто из существующего не противоречит настолько, чтобы исключить саму вероятность его существования
Это я в смысле того, что может существовать (и существует) всё что угодно, существуют даже вещи полностью противоположные, но (заметьте) не взаимоисключающие. Например плюс и минус. Сами противоположности как ни странно нередко связаны очень тесными связями и сложными взаимоотношениями, причём при этом высвобождается значительное количество энергии, также при этом предполагается активное движение.
Сама схема этого вероятностного мира, возможно, является компромиссным вариантом между двумя другими вероятностными схемами. Схема 1 – существует и может существовать вообще абсолютно всё, и даже то что не может существовать. Однако этого не наблюдается, значит отпадает
Это пока что только вступление, если кому-то интересно я продолжу эту заморочку, если нет то лучше промолчу |
|
alex lev gold |
32.5 28.10
Ну давай,- двигай вселенную .
Разложи ее по 32 путям ,чтобы изменить мир.
Кстати ,вверху твой код .Знания о вселенной 28,дают тебе желания и возможности изменить ее . |
|
alex lev gold |
ты опаздал на минуту 22:23
А я вот вовремя зашел(надеюсь) |
|
absel |
alex, привет |
|
Владимир, ну какая схожесть..........? Долбаный овновский сатурн у вас в 6 ом. Да и венера приличная,хотя и в козероге.
Меня удивляет просто одно качество в этом человеке. Ну дубина дубиной в науке, во многих отрослях, а хочет свою дубизну другим навязывать. От таких светлих умов атрологии и наносится ущерб в обществе. Противно, честное слово и больно за нашу науку. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |