Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
![]() ![]() ![]() Апрель писал: Вероятно, существует какой-то единый план для всего человечества (если существует, вообще). Всё, что мы наблюдаем вокруг, свидетельствует об исключительной зацикленности. Более 90 процентов всех людей живут по вполне простой схеме, и развиваются, как правило, в одном направлении.
Несомненно. Расширение Вселенной направляет всех нас по пути совершенствования. В связи с тем, что каждый объект во Вселенной имел разный временной отрезок старта, задача его очень и очень индивидуальна.
Для того, чтобы это различие не мешало общему движению, подбирается группа индивидуумов с примерно одинаковым уровнем, что называется "массой сажающей деревья". Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
absel |
![]() ![]() ![]() Борис Булатов
Привет
«Владимир.... Общение с Вами невозможно. На Ваши слова о "сужении" я отвечу точно таким же как и Вы способом: "А теперь назовите факты которые засвидетельствуют "сужение Вселенной"....»
- Общение со мной возможно, это будет весело и пойдёт Вам на пользу
Кроме того, Борис, даже если вселенная постоянно расширяется, это даёт нам только бесконечное расширение, но не бесконечную вселенную |
![]() ![]() ![]() Владимир.....
Не получится у Вас сделать "50 на 50", так же как не получится использовать в своих целях разговор о: "бесконечность-безграничность"....
Со стороны "моей 50" - минимум два аргумента.
С Ваших "50" - ни одного.
"Безграничность - бесконечность" - обычный спор ради спора, софистика....
Хотите общаться по-человечески- всегда рад. Зло не останется безнаказанным!
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Бета, пропущенное через себя более ценно для меня сейчас, чем первоисточник... Книга эЛенин и Сталинэ это тоже первоисточник, но в зависимости от того, кто будет его интерпретировать, информация будет удивительно разной! .................................. - Алексей,ну наверное ты прав...и смысл жизни всякий будет видеть в чем-то своем,причем в каждый конкретный отрезок собственной жизни разный он будет,казаться будет разным,так вернее. У меня нет четкого представления о смысле глобальном,общечеловеческом...не знаю...
Я даже сейчас затруднюсь ответить как я представляю что есть совершенная душа,а пару лет назад,чесслово,что-то бы попыталась лепетать
Алеша,чем дальше живу,тем ...*темнее сумерки*
Пока я учусь ТЕРПЕНИЮ
Понимаешь,есть ситуации,когда нииичего нельзя сделать чтоб получить желанное,ни-че-го...нужно переждать...да и мысль,что желание растворится, тоже присутствует. Вот так бывает. Смысл...ну вот какой тут смысл??? Как в школе - учимся,получаем опыт,ломаем себя через желания...
Суета - мелко,смысл - это так глубоко,так терпеливо,так снис/ходительно,милосердно...так МУДРО наконец... Обрести мудрость- смысл моей жизни,думаю,и может не одной! ведь АСЦ дается на череду инкарнаций,как утверждает Бейли,а мой в Козероге!!! Ну вот собственно и все...что могу сказать тебе из лично мной *неизданного*.
А ты что думаешь сам??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Ну, вот, Бета... Другое дело. А мне кажется, что смысл нашего существования в каком-то единственном поступке, к которому мы идём всю жизнь. К какому-то одному проекту (чтобы было понятнее). Причём, вполне возможно, что этот поступок будет совершён нами и в юности, а потом мы просто живём от него всё дальше и дальше. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А мне кажется, что смысл нашего существования в каком-то единственном поступке, к которому мы идём всю жизнь. К какому-то одному проекту (чтобы было понятнее) ...................................... - хмммм...не думаю! т.е. вся жизнь - проект,а поступок - кульминация,вывод,резюме??? Масса событий и отношений лишь подводка к единственному тестирующему поступку???
Нет,Алеша,у меня нету такого ощущения...мне ж почти вот 47,но нет!было несколько моментов ключевых,когда я сама принимала решения...ну,мне казалось,что сама
Во всяком случае, глобальный шаг еще не сделан мною,нет такого момента - вот он МИГ,момент Ч !!! Поживу еще,потом поболтаем о смысле,мож чего и изменится "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Думаю смысл жизни - разорвать цепь воплощений. Когда челове освободится от алчности, ненависти и невежества, тогда только он сможет выйти из этого круга. А круг это и есть 12 знаков зодиака. Которым соответствуют 12 домов и есть свои управители - планеты. И у каждого знака есть две стороны: позитив и негатив. Негативные качества затрудняют осуществление выхода, а позитивные приближают.
Вот такое мое видение смысла жизни Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
![]() ![]() ![]() Апрель писал:Кстати, Борис, Ваша версия по поводу "группы избранных" мне представляется убедительной, но зачем же тогда такой многочисленный фон?
Необходимо представлять, что ВСЕ МЫ - РАВНЫЕ ПАРТНЁРЫ!
Каждый из нас имеет огромнейшее значение для Вселенной-Бога, так как каждый из нас часть Бога-Вселенной.
Все мы вплетены в процесс развития, помогаем один другому. Особенно хорошо это заметно, если смотришь на звонки, общение, события через призму астрологической символической системы.
В массе кто-то впереди, кто-то - позади. Это - не "фон". Это - развивающиеся души, точно такие же, как и те, которых Вы называете: "не фон".
По этому поводу я написал здесь:
Апрель писал:Ведь круг Вашего, например, общения не включает в себя даже и миллионной доли тех, кто живёт на планете. Мне так кажется...
Я не претендую на знание. Я всего лишь, выражаю свою точку зрения. Если она верна - это заслуга Бога, если - нет - моё личное творчество.
Как сказано в этой программе, между нами нет существенной разницы и информация может распространяться свободно, только, не всегда осознаётся или, расшифровывается.
Вы, наверное, замечали, что одни и те же идеи приходят в голову сразу же многому количеству людей?
Со своей стороны я делаю всё для того, чтобы моё представление достигло сознания большего числа людей.
Апрель писал: Значит, скорее всего, должна быть какая-то коллективная цель
Эта общая цель - самоусовершенствование. В каждом конкретном случае она касается той или иной части души человека. Зло не останется безнаказанным!
![]() ![]() ![]() Тиграния писала: Думаю смысл жизни - разорвать цепь воплощений.
Обычное, неверное понимание буддийских и индуистских представлений.
Разорвать необходимо: КОЛЕСО САНСАРЫ, а не цепь перевоплощений.
Перевоплощения необходимы для совершенствования души, а не для наказания или страдания.
Почитайте здесь: Зло не останется безнаказанным!
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Борис, Вы меня немного не так поняли. Я и имею ввиду, что воплощения из одного в другое помогает нам усовершенствоваться. А вот как к этому относиться? Можно и как к наказанию, а можно и как к уроку на пути... Но смысл всеже остается в выходе из этого бесконечного круга. Только став совершенными, мы сможем это сделать. Но...
"Меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у посла медальон..." Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год