Тема 13044, сообщений: 48
Карен Зондаг о шахтерах |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, ну не так
В удачу верю - и она приxодит. А если случается *неудача* на мой первый взгляд, то потОм, оказывается, что ета неудача и была удачей
Про мировоззрение - оно меняется с годами. Но на конкретном жизненном етапе я четко могу сформулировать свое предпочтение, пусть даже и *профессора* шараxаются. Ето иx дело Слава Україні !
|
|
Тоесть ты никогда не испытываешь неуверенности в сфере Юпитера? |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По-моему, как и все люди, ничуть не больше. Но, конечно, не всегда. Слава Україні !
|
|
k_t |
везуха вам. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я откланяюсь до завтра. ( с утра о.серьезная деловая встреча, надо xотябы выглядеть
П.С.Таня, почему везуxа? Слава Україні !
|
|
k_t |
...у меня и рецепции нет, и мажорных аспектиков нет. даже нонагона или квинтиля там...и того нет. разве что к куспидам угл.домов квадратики, так это не считается.
спок.н.
п.с. а как реагируют в синастрии шахтеры, аспектируемые любезно предоставленными планетами партнера? пришла мысль - что оч.благодарны могут быть. что вестись могут и западать на планету партнера, к-я находится в соединении с шахтером, мимикрируя под нее как-то. у меня есть похожее что-то. |
|
дааа, неаспектированные планеты просто обожают играть в прятки, их проявление, можно сказать ураническое, а индивидуальное проявление, имхо,например Мерк, следует учитывать и ретроградность, и утренний-вечерний,и скорость не помню у кого читала, "...феральная планета ведет себя как ребенок..."
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
про шахтера-Марсика - 0рака39, мало того что в падении да еще и шахтер,на что такой Марсик способен? - гибкость тела (гутоперчивость) - кошачья походка - при опасности - отскочит как та кошака - безконфликтен, - спонтанность (сидел, сидел - побежал) - по принуждению действовать не будет, только на собственное усмотрение. Так что права Х.Зондаг - эти ребята узды не любят
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Astro-Belka |
доброе утро всем |
|
Еленa |
Аист
Мне думается, «шахтёрка» прорабатывается осознанием мнения (реакции, оценки) окружающих на функцию её. Т.е. внимательно прислушиваться к «внешней оценке», т.к. окр. Мир в данном случае будет, своего рода, Зеркалом. Поделюсь личными ощущениями и выводами (в тему).
У меня Венерка в «шахте», да еще тоже в изгнании. Однако, если отстраненно взглянуть (уже теперь это намного легче, в силу возраста и жизн.опыта), то она (Венерка и её проявления на личностном уровне) вполне даже ничего… И когда ты принимаешь себя такой, какая есть (без напряга), ты такая, какой хотела бы быть (в принципе)! Но со стороны вроде как себя не видишь, или считаешь – ты не такая, как хотелось бы быть. И только окружающие тебя люди – их ответные реакции, их мнение – это ценно для понимания себя. Вот такие мысли.
Юль, думаю и в твоём случае с Мерком – так же. Например, здесь на форуме очень многие восхищаются твоим слогом и стилем письма – и это совокупное мнение. Когда ты пишешь (излагаешь свою мысль) – это происходит автоматически. И всем нравится. Но ты лично – словно не можешь правильно и объективно оценить себя. И отсюда личная неудовлетворенность, время от времени блокирующая свободное проявление Мерка.
А насчет тог, что иногда думаешь, что НУ ОЧЕНЬ классно сформулировал в уме, а что бы так же выдать – не всегда удается… Здесь я бы тоже отметила, что такое проявление не обязательно при Мерке в «шахте», имхо. У меня тоже такое бывает (но Мерк в аспектах, однако ретро). Что дает ретро я сейчас не буду. Но то, что часто мысленно так «глубоко, ценно, гладко и аргументировано» получается в тот момент, когда нет возможности это высказать (рядом нет оппонента) или не можешь пока записать (не на чем) – это тоже происходит постоянно.
P.S. Кстати, поделитесь своими мыслями как можно охарактеризовать такое обстоятельство – у меня на Венере располагается «Точка Выхода» (по формуле программы Zet) ?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025