Тема 13040, сообщений: 67
Прошу совета по моей карте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда
Да! Именно изумляет
Дельфин
Значит, Ты тоже преподаешь?
С детьми, я может попозже, сперва думаю на взрослыx *потренироваться*
Саша
Таня Астрея
Вот я ведь не из-за порыва, что xочу себя подарить миру (взрослым или детям), а из-за принужденности вроде. Ето, знаю, не очень xорошо Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Морфей, спасибо!
Значит ето Плутон транзитом так действует? Нормальненько И Вам удачи! Как там с барабанщиками, собрали команду? Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
***Вот я ведь не из-за порыва, что xочу себя подарить миру (взрослым или детям), а из-за принужденности вроде.***
Самое время посмотреть на твой МС в Близнецах! В тему Саны, я так понимаю, ты еще не возвращалась. |
|
A |
Читаю всю с начала Но уже должна прерваться и уxодить. Пока не добралась до той страницы...
П.С. Не все помню, щас так интересно перечитывать. Ну и изменилась я Слава Україні !
|
|
slav психолог Москва |
ash,
с командой все окей
Сейчас пока стремительно растем |
|
Delfin ![]() |
ash, книгу Щетинина я порекомендовала в других целях. Для расширения угла вИдения, что ли... Потому что автор задаётся множеством вопросов,которые возникают у всех у нас и находит ответы на них...И, читая, ты проходишь все ступени сомнения, поиска,озарения и что самое главное-практического применения каких-то методов! Много,Очень много интересного из этой книги почерпнёшь для себя... Хоть и детская аудитория тебе "не светит",как ты говоришь, но ведь в каждом взрослом есть что-то от ребёнка... Все мы из детства. И все ассоциации - тоже из детства. А это может дать тебе ещё один ход в подаче материала,обогатить его.
Так что я бы не советовала откладывать Щетинина в дальний угол.
А там - как знаешь... |
|
A |
Дельфин, привет Обязательно почитаю! Его имя связывают (насколько я помню) с детьми индиго. Он какую-то методику создал.
У меня сейчас завал работы, и поxоже на весь апрель. Вот опять всякие конкурсы. Ой жуть !!! И теперь даже стала думать, когда я все успею
Даже то, что прислали еще не начала читать. Уф Слава Україні !
|
|
Delfin ![]() |
Здорово! Жизнь бьёт ключом! Молодец!
Наверное тебе даётся время, чтоб "созреть". |
|
A |
Вот и я так думаю
Чтоб не было на УРА Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, привет! вышли пожалуйста данные, у меня куда-то делись - посмотрим твой Мерк, хорошо?
да, как-то тут Так захвалили неловко даже.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.