Тема 13040, сообщений: 67
Прошу совета по моей карте |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
все-таки я смотрю, Плутон в Козероге начинает нас всех - сестричек_Ракинь
Привет всем Аша, а посмотри когда в прогрессиях твой ретро-Меркурий развернулся? что было? он уже и не-ретро совсем сейчас. У меня оч. заметно было. Хотя в натале он прямой - все равно успел туда-сюда походить. |
|
k_t |
Саша а у меня наоборот-в прогрессииях стал ретро....уже 4 года такой. заметно тоже , но как-то странно.
а правда здесь ракообразных много. |
|
luna-astreia |
***Плутон в Козероге начинает нас всех - сестричек_Ракинь наверх выталкивать..у кого уже поближе к оппозиции с Солнцем подошел - заметно.***
Саша, да! Я тоже это замечаю.
И девченки правы.
Вообще - это такое удовольствие для меня - слушать солнечных Раков и Ракинь, передать не могу.
У моего сына первая учительница была Ракиней. До сих пор считаю ее и ее отношение к детям уникальным (Родина, к счастью, тоже ее не забыла, она учитель-методист, есть звания и награды
Ash, как ты там? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки дорогие!!!
Таня-Астрея
Таня Ян
Гайда
Делфин
Саша
Таня-джан Спасибо большое!!!
Ого, сколько написалаи всего
Я сегодня в разлете рабочем, вот только что прилетела с всякиx *делов*
(если не отвечу, значит, упала и уснула Ой, сегодня день перегружен как на зло, все бегом-бегом.
Интерес не пропал
Слава Україні !
|
|
Delfin ![]() |
Ash,глянь в почтовый ящик. |
|
A |
Делфин, нету только от 5-го числа, я в тот же день ответила (или на другой).
Слава Україні !
|
|
Delfin ![]() |
ok! сейчас на твой другой адрес повторю... |
|
Delfin ![]() |
а сейчас? |
|
A |
Сейчас все Слава Україні !
|
|
slav психолог Москва |
Да, заметен переход Плутона в Козерог. На себе(Лунный Рак) начинаю ощущать
Ораторское искусство изучал давно очень. Но именно счас при случаях моих речей массы слушателей в восторге и даже в шоке. Таких шквалов аплодисментов от публики в несколько сотен человек я даже не ожидал
ash, Удачи Вам!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.