Страx немного есть, да...Щас такие все *ученые* приxодят учится , а уж кто только у нас не преподает!!!... И ведь главное, что преподаватели высшиx заведений (по мнению *студентов*) не самые лучшие, т.к.они без практики, только теоретики!
Ой, не знаю
Слава Україні !
Anzhela
8 апреля 2008 (23:57)
Ash,
Привет! Я тут мимо проходила
Т.к у нас с тобой сетки домов схожи, и Луны одинаковые, мне твои темы всегда близки.
Смотрю - да ты почти мои мечты осуществляешь Я тоже хороший организатор-администратор (но пока тока я об этом знаю ), тк никак не могу себя в этом применить, реализовать, кроме как в семье. А чую есть оно. А вот насчет преподавания - мне эта мысль очень нравится, я бы с удовльствием, даже думаю периодически - эхх, мне бы побольше уверенности и красноречия! Точно б занялась преподаванием! Только не профессионал я, а у меня требования к себе максималистские - не умеешь на все 100, не делай Вот и сижу-мечтаю.
А ты - молодец! я б на твоем месте попробовала, бросить всегда можно
Ашульчик, дерзай,у тебя получится,точно!Ты же очень милая,непосредственная..,просто очаровашка.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
9 апреля 2008 (00:28)
Аш, искренность и доброжелательность, а также ощущение своего достоинства - располагают ведь прекрасно учеников, забываешь сразу о неуверенности - честно. зачем страхи? тем более если ораторское дело в основном - главное - не монотонно, с переливами интонаций, постоянно задействуя слушающих - масса есть уловок к тому же психологических, держащих во внимании все время. а натальные данные - это оч. даже красноречиво.
A
9 апреля 2008 (00:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела , Ты пробуй! Подари себя миру !!! В смысле найди работу, в которой смогла бы свои способности реализовать
Я раньше отмаxивалась от аудитории, и даже не думала (никогда!), что у меня такой вопрос может встать . Ето ж надо так... Неужто транзит?
Наташа
Спасибо Я вызовы люблю. Только боязно, не той дорогой пойти...вот .
Надо обмозговать. Может пройдет само собой
Слава Україні !
A
9 апреля 2008 (00:37)
Таня
у меня один грешок есть - я когда начинаю говорить очень с одного на другое перескакиваю. И еще когда уже *после всего* , всегда самокопанием занимаюсь: мол, могла бы так сказать/ сделат/ ответить, а вот так по-дурацки сделала. И очень спонтанная я, мысль быстрей летит, чем рот открывается или рука пишет. Наверное, ето ретроМеркурий в секстиле с Ураном.
Но, может, всему можно научиться?
Слава Україні !
k_t
9 апреля 2008 (01:00)
Так это же нормально, по крайней мере я так думаю , - анализировать выполненное, сказанное...
перескакивать - кстати, если гармоничненько - как раз может держать слушателей с открытыми ртами: мол, тра-ляляляля...а между прочим о....
не знаю, навреное на ретро похоже и 60 к Урану- с мыслью.
но прекрасно ведь тринится Луна с Мерком, Юпи в 11м доме.
Плутон упр.3го на Асц. Хирон в 7м.
A
9 апреля 2008 (01:18)
Ну спасибо
Я думала, что меня все переубеждать начнут, а тут вон оно что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.