Тема 13034, сообщений: 38
Никого не Забыл |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс,ответьте пожалуйста,удастся ли нам с ним встретиться в этом месяце?
5 21 31
https://evolution.life/p/helenbor |
|
-Selena- |
Алекс! Вопрос: Будет ли любовь?
7 23 34
Спасибо! |
|
Anzhela |
Алекс,
можно 2 вопроса?
1) здоровье дочки - 1-19-30
2) как мне реализовать свой потенциал? 2-21-27
Спасибо
|
|
alex lev gold |
Родина,в данный момент у вас период Двухстороннего осмысливание произошедших событий.
По моей системе:В принципе да-этому поспособствует какие-то неизвестные события.Но не ждите так скоро.Вполне вероятно вы проявите творчество в этом вопросе,чтобы эта встреча получилась.Не думаючто возобнавленная встреча вас обрадует.Скорей всего она придаст вам мудрость в решении Быть или не быть.с этим человеком далее. Самое Интересное в вашем вопросе.Что Хорар По Дате и времени Дал точно такой же ответ,как и выбор самих цифр.Буду наблюдать за другими Спасибо Код дня 22время вопроса 21:14,что дает число в сумме 22+21+14=57=12=3
Родина ты же выбрала Числа 5-21-31,что также в сумме дает число 57 |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Благодарю,Алекс
кстати,две первые цифры,я взяла наши дни рождения,а последнюю...ну,тоже по одной причине
спасибо еще раз,обещаю обратную связь!
-------
невероятно!похоже я действительно попала с вопросом в нужный час https://evolution.life/p/helenbor |
|
alex lev gold |
Селена, Ну это легкий вопрос.На него любой дурак ответит,даже не зная эзотерические науки
Любовь нечаяно нагрянет,когда ее совсем не ждешь. Монахи отвечают непонятно.Наверно читают ваши мысли: "В личных делах- тишь и Благодать." По моей системе много писать не буду. Вы сами почему-то разочарованы в Любви.И сами себя накручиваете,что никогда никого не полюбите. Постарайтесь захотеть.Больше читайте Любовные Романы с хорошим концом ,но при этом представляйте в них Себя А вообще Только серьезный анализ может подсказать когда и чего можно ждать в жизни. Удачи и ждите.Она обязательно прилетит
|
|
alex lev gold |
Анжела. На счет дочки вопрос не коректный.Такие вопросы не решаются Хорарными методами. А Беспокойство ваше мне понятно.Ничего страшного нет.Но все таки здоровье неустойчево. Это по времени.Также возможно,что она влюблена и находится в ссоре(не знаю сколько ей лет)И повторюсь вопрос поставлен не корректно Монахи говорят что у не становление в обществе.То есть идет период показа или борьба за собственое я . 2) как мне реализовать свой потенциал? 2-21-27
Лучше скажите мало,но Хорошо.
У вас также вопрос дочки и вопрос Потенциала совпал 2-21-27=50 1_19-30=50 Число 50 показывает на свободу и различные приключения,при чем Любовного плана,возможно проблеммы связанные с сексом.Болезни женского плана.Или Освобождение от чего-то или кого-то. Удачи |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Алекс, а если можно мне тоже пожалуйста!
1. вернётся ли он ко мне
7 - 14 - 34
2. как мне достичМ самореализации
8 - 16 - 27 |
|
Ritka |
Спасибо, Алекс! буду ждать хороших известий. вопрос касался личной жизни. |
|
-Selena- |
Алекс! Спасибо. Правда ответ, действительно непонятный, впрочем, как и сама ситуация. Тишь да благодать - значит ничего или наоборот все хорошо? Раз так, я позволю себе переформулировать вопрос. Суть ситуации такова- человек уехал на заработки. Отношения прервались , что называется, на взлете. Кажется, мы друг друга не поняли или не сумели объясниться вовремя. Вопрос: будет ли продолжение отношений или это финал? Пожалуйста, еще раз: 5 14 26 Спасибо. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025