Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Astro-Belka
7 апреля 2008 (23:16)
Подобно Алисе, которую "водолей" Льюис Кэролл водил по лабиринтам страны Чудес, человек, имеющий дело с "водолеями", должен быть готов ко всяким неожиданностям. Обычно приветливые и добродушные люди, управляемые планетой Уран, любят поступать вопреки общественному мнению и получают скрытое удовольствие, шокируя обывателей своим необычным поведением. Они часто носят причудливую одежду только затем, чтобы показать свое нежелание подчиняться общепринятым нормам.
Свободолюбивые "водолеи" большей частью остроумны, оригинальны и независимы, но они могут быть также робкими, ласковыми, дипломатичными и сочувствующими. Они очень любят употреблять слова "друг" и "друзья". Так, президент Рузвельт, тоже "водолей", неизменно начинал свои обращения к народу словами: "Друзья мои". У "водолеев" действительно много друзей, они легко заводят новые знакомства. Могут запросто подружиться как с руководителем университета, так и с местным пьяницей или придурковато хихикающей школьницей. Они никогда не бросят прежних друзей в беде, а бывшей возлюбленной или жене могут даже сказать: "Давай останемся друзьями, а?"
"Водолеи, или уранианцы, как их иначе называют, могут увлекаться политикой, спортом, лошадьми, автомобилями и еще чем угодно. Планета Уран наделила их бунтарским духом, и они инстинктивно чувствуют, что мир нуждается в коренной, революционной переделке, однако, когда дело касается политики, они ведут себя весьма осторожно. Открытая борьба на баррикадах не для них.
Астрология учит: то, о чем "водолеи" думают сейчас, человечество постигнет лишь через пятьдесят лет. Многие из них действительно гении, но гениальность часто граничит с безумием, и установить "водораздел" между ними не легко. "Водолеи" обладают редкой способностью успокаивать душевнобольных, истеричных людей и испуганных детей, что, очевидно, объясняется их высокоорганизованной нервной системой.
Уранианцы не обладают хорошей памятью и легко попадают под категорию "рассеянных профессоров", но этот недостаток вполне восполняется тонкой интуицией, подчас почти магическим предчувствием будущих событий и способностью угадывать чужие мысли. Так, когда звонит телефон, "водолей" почти всегда знает наперед, кто окажется на другом конце провода. С другой стороны, эти люди необыкновенно легко поддаются гипнозу и, зная об этом, редко соглашаются на гипнотическое внушение.
"Водолеи" очень правдивы. Они не любят одалживать деньги или брать в долг. Человек, одолживший у уранианца десятку и не отдавший ее вовремя, погиб в его глазах навсегда.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 апреля 2008 (23:28)
Белка, спасибо, очень интересная информация. Я сейчас изучаю солнечные знаки, даже хотела тему такую, но у меня не получилось точно сформулировать вопросы. А так, когда рассказывают, просто здорово.
А вот такой, деликатный вопрос
Аш как то открывала тему Сексуальный гороскоп, и я помню (там много и смешного было) про Водолеев говорилось, что они не очень то чувственны и сексуальны. (Мадин Ра в расчет не берем, она - отдельная тема во всем, уникум) Как там они, вообще то, ну...
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Боря-прекрати,ты нас всех здаш бессовестно а мы хотим загадочно быть
Попросим Мадин ра,чтобы тебя сглазила за это. Шутка.
Аш как то открывала тему Сексуальный гороскоп, и я помню (там много и смешного было) про Водолеев говорилось, что они не очень то чувственны и сексуальны
Чувственность и сексуальность-разные вещи...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Борис, объективности ради! Страх будущего дает сатурн, а уран - это направление преодоления страха.
Вектор движения!
Причем это похоже часто на анекдот:
Колхоз - это дело добровольное, кто не хочет - расстреляем. Тельцы не могут без денег. Раки без дома без семьи. Водолеи без знания будущего.
Воделеи реально могут жить по одной из трех планет:
Сатурну, меркурию, урану. Причем жизнь по сатурну и меркурию создает ощущение что чего-то не хватает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
7 апреля 2008 (23:50)
Джин, пожалуйста, посмотри мой хорар.
Катильда
7 апреля 2008 (23:54)
Аква! Ну пусть разные (хотя, на мой взгляд не очень то) Можно и про то и про другое?
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
На мой взгляд разные...Сексуальны-очень. И мужчины и женшины,раз уж Боря всех нас тут оставил без одежды-так чего там скрывать. Помню один роман с Водолеем,у нас почти все планеты в соединении были,и Лилит в том числе-это было нечто...имнно в плане секса...ну и любви конечно Водолей конечно не Рак и не Скорп, его сексуальность иначе окрашена-но крышу сносит как положено Ну и конечно так к экспериментам в этой области не готов никто больше
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мадин Ра Грандмастер Таро
8 апреля 2008 (00:25)
Крышу, говорите, Водолеи сносят в сексе?
Вот вам сексуальный репепт от Мадин Ра.
Ложитесь на живот. На себя сажаете троих ( мне хватило именно это количество) мужчин. Один сидит в области шеи. Второй - в области грудного отдела спины. Третий - на пояснице. И просите их сделать вам массаж ягодицами.
И все это со свечами, медитативной музыкой, ароматическими палочками и массажным маслом "Плеже".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.