Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 апреля 2008 (23:15)

Да, с Водолеями, наверно, не разберешься, да?

Ну, хорошо, что они обожают? Не в ущерб другим?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Astro-Belka
     7 апреля 2008 (23:16)

Подобно Алисе, которую "водолей" Льюис Кэролл водил по лабиринтам страны Чудес, человек, имеющий дело с "водолеями", должен быть готов ко всяким неожиданностям. Обычно приветливые и добродушные люди, управляемые планетой Уран, любят поступать вопреки общественному мнению и получают скрытое удовольствие, шокируя обывателей своим необычным поведением. Они часто носят причудливую одежду только затем, чтобы показать свое нежелание подчиняться общепринятым нормам.

Свободолюбивые "водолеи" большей частью остроумны, оригинальны и независимы, но они могут быть также робкими, ласковыми, дипломатичными и сочувствующими. Они очень любят употреблять слова "друг" и "друзья". Так, президент Рузвельт, тоже "водолей", неизменно начинал свои обращения к народу словами: "Друзья мои". У "водолеев" действительно много друзей, они легко заводят новые знакомства. Могут запросто подружиться как с руководителем университета, так и с местным пьяницей или придурковато хихикающей школьницей. Они никогда не бросят прежних друзей в беде, а бывшей возлюбленной или жене могут даже сказать: "Давай останемся друзьями, а?"

"Водолеи, или уранианцы, как их иначе называют, могут увлекаться политикой, спортом, лошадьми, автомобилями и еще чем угодно. Планета Уран наделила их бунтарским духом, и они инстинктивно чувствуют, что мир нуждается в коренной, революционной переделке, однако, когда дело касается политики, они ведут себя весьма осторожно. Открытая борьба на баррикадах не для них.

Астрология учит: то, о чем "водолеи" думают сейчас, человечество постигнет лишь через пятьдесят лет. Многие из них действительно гении, но гениальность часто граничит с безумием, и установить "водораздел" между ними не легко. "Водолеи" обладают редкой способностью успокаивать душевнобольных, истеричных людей и испуганных детей, что, очевидно, объясняется их высокоорганизованной нервной системой.

Уранианцы не обладают хорошей памятью и легко попадают под категорию "рассеянных профессоров", но этот недостаток вполне восполняется тонкой интуицией, подчас почти магическим предчувствием будущих событий и способностью угадывать чужие мысли. Так, когда звонит телефон, "водолей" почти всегда знает наперед, кто окажется на другом конце провода. С другой стороны, эти люди необыкновенно легко поддаются гипнозу и, зная об этом, редко соглашаются на гипнотическое внушение.

"Водолеи" очень правдивы. Они не любят одалживать деньги или брать в долг. Человек, одолживший у уранианца десятку и не отдавший ее вовремя, погиб в его глазах навсегда.

Катильда
     7 апреля 2008 (23:28)

Белка, спасибо, очень интересная информация. Я сейчас изучаю солнечные знаки, даже хотела тему такую, но у меня не получилось точно сформулировать вопросы. А так, когда рассказывают, просто здорово.

А вот такой, деликатный вопрос

Аш как то открывала тему Сексуальный гороскоп, и я помню (там много и смешного было) про Водолеев говорилось, что они не очень то чувственны и сексуальны. (Мадин Ра в расчет не берем, она - отдельная тема во всем, уникум) Как там они, вообще то, ну...

aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (23:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Боря-прекрати,ты нас всех здаш бессовестно а мы хотим загадочно быть

Попросим Мадин ра,чтобы тебя сглазила за это. Шутка.

Аш как то открывала тему Сексуальный гороскоп, и я помню (там много и смешного было) про Водолеев говорилось, что они не очень то чувственны и сексуальны

Чувственность и сексуальность-разные вещи...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
     7 апреля 2008 (23:34)

Aqua

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 апреля 2008 (23:39)

Борис, объективности ради! Страх будущего дает сатурн, а уран - это направление преодоления страха.

Вектор движения!

Причем это похоже часто на анекдот:

Колхоз - это дело добровольное, кто не хочет - расстреляем. Тельцы не могут без денег. Раки без дома без семьи. Водолеи без знания будущего.

Воделеи реально могут жить по одной из трех планет:

Сатурну, меркурию, урану. Причем жизнь по сатурну и меркурию создает ощущение что чего-то не хватает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
     7 апреля 2008 (23:50)

Джин, пожалуйста, посмотри мой хорар.

Катильда
     7 апреля 2008 (23:54)

Аква! Ну пусть разные (хотя, на мой взгляд не очень то) Можно и про то и про другое?

aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

На мой взгляд разные...Сексуальны-очень. И мужчины и женшины,раз уж Боря всех нас тут оставил без одежды-так чего там скрывать. Помню один роман с Водолеем,у нас почти все планеты в соединении были,и Лилит в том числе-это было нечто...имнно в плане секса...ну и любви конечно Водолей конечно не Рак и не Скорп, его сексуальность иначе окрашена-но крышу сносит как положено Ну и конечно так к экспериментам в этой области не готов никто больше

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мадин Ра Грандмастер Таро
     8 апреля 2008 (00:25)

Крышу, говорите, Водолеи сносят в сексе?

Вот вам сексуальный репепт от Мадин Ра.

Ложитесь на живот. На себя сажаете троих ( мне хватило именно это количество) мужчин. Один сидит в области шеи. Второй - в области грудного отдела спины. Третий - на пояснице. И просите их сделать вам массаж ягодицами.

И все это со свечами, медитативной музыкой, ароматическими палочками и массажным маслом "Плеже".

Улет полный!!! Гарантирую непрекращающийся 40-минутный оргазм!

Ах, да, необходимое уточнение: всем желательно раздеться.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере