А откуда такое желание? Потому, что будущее покоя не дает. Надо же все узнать заранее, все распланировать, ко всему подготовиться. А вдруг там, за поворотом она самая в черном балахоне да без лица и с косой? Жуть! Другое дело, что знать нам всего не дано, потому как знание будущего и навредить может. Здесь еще такая вещь- чем сильнее человек начинает беспокоиться, чем сильнее разрастается астрал, тем мутнее воспринимается действительность. Получается замкнутый круг, причем вырваться из него можно только попытками как-то контролировать эмоции и страх.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
7 апреля 2008 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка
Аш, детки-водолейчики послушные, ласковые? Есть ли у малышей духовная и тактильная связь с родителями или держат дистанцию
За всеx не скажу , а моя была (да и сейчас еще) такой ежик колючий. . Особенно, если она лежит в выxодные еще в кроватке, там, фильмик какой-н. смотрит, а ты к ней *лезешь* со своей уборкой домашней, или там с просьбой какой. *Потом* - ее ответ. У меня терьпение железное, ну, я жду , могу даже две недели ждать зубами скрепя (а она то уже забыла, оказывается свой *потом*). Ну, я в конце концов: или сама, или *на мозги* капаю. Тогда она бесится, и делает то, что обещала, но вся недовоооольная такая .
А дуxовная связь - да, мы о многом начали говорить с детства, да и так росла она у меня в *кругу моиx друзей*, без всякиx графиков и слушала наши дебаты, философии и все-такое. Зато сейчас такая умненькая
А прижиманки так только в детстве были. Сейчас xолодная как айсберг (по сравнению с младшей). Та, так котенок. Да и гороскопы у ниx разные (квадратность супротив тринности/секстильности).
Слава Україні !
Astro-Belka
7 апреля 2008 (21:54)
Вот, про детей.
Ребенок, родившийся между 21 января и 19 февраля, представляет собой сложную комбинацию упрямства, повышенной возбудимости и чувствительности, богатой фантазии и внезапных импульсов. Мыслительная деятельность таких детей по быстроте подобна молнии, и не удивительно поэтому, что среди них довольно много юных дарований. Дети-"водолеи" часто ставят родителей в тупик, так как последние не знают, что лучше сделать со своим чадом - отправить его к родственникам в деревню, где его никто не будет видеть, или приучить окружающих к мысли, что их ребенок - вундеркинд.
У январских-февральских детей резко отрицательное отношение к общепринятым нормам поведения. Первая реакция на какое-либо приказание или же пожелание - это категорическое "нет". Правда, немного все взвесив и обдумав, они часто соглашаются с вами. Эти девочки и мальчики могут внешне казаться очень спокойными и милыми, но стоит, фигурально выражаясь, подуть северному ветру, как все летит вверх тормашками. Они полны противоречий, и хотя, как подчиненные Урана, должны бы любить летать - часто, наоборот, необъяснимо боятся самолетов и лифтов.
Самая отличительная черта детей-водолеев
большая любовь к людям. Они настоящие гуманисты, а это гораздо важнее того, изобретут ли они в будущем что-нибудь необыкновенное или нет.
A
7 апреля 2008 (22:00)
Пяточек
Ник xороший, напоминает мультик про Винни-пуxа
О! Я такой карты еще не видела, чтобы дом на 4 знака длился . Тогда выxодит, что два включенныx знака, а еще куча планет!, говорите.
Я на время должна уйти, позже включусь
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (22:07)
Ох,Боря,и откуда ты все знаешь Метание с соломкой для подстилки-про нас...интуиция действително присутствует,точно чувствуем что дело не очень,но вот Рыбы уже понимают,что все-равно никуда не деться,все потонем,а у Водолея еще есть иллюзия,что все прощитаем и упредим...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
пяточек
7 апреля 2008 (22:12)
ash
Да-да....именно оттуда из этого мультика .
А какие куча планет ...там же ни одной планеты.....????
Да.... дома у меня 1 и 7 большиватые. Седьмой то же из 4х и 2а включенных. Начинается во Льве и 1,18 скорпик, вот тут ТАК УЖ планеты.и прочее....Лилит, сатурн, раху, вертекс, плутон.
А первой что? ни одной толковой планеты .
Есть подруга Водолей по Солнышку. Карту ее не смотрела. ДРУЗЕЙЙЙЙЙЙЙЙ на одном сайте Однаклассники штук за 100 уже перевалило . Но госпожа очень колюча на язычок. Так уколит, что обидно до слез....а ей че! она даже не понимает что это обидно челу....может у нее где то скорпик прослеживается ??
Борис.....хоть и будим считать меня Водолеем на половину, но вот все просчитать и подготовиться заранее - ЭТО Я ЛЮБЛЮ . Все должно быть заранее расписано в записную книжку...ехать в никуда - это не мое, заранее должно быть забранированы билеты и туда и обратно.
Про интуицию МОЛЧУ в тряпочку , порой так страшно становиться...не успею еще подумать...как это просходит......Но это все временами...может как транзиты влияют.....
Мадин Ра Грандмастер Таро
7 апреля 2008 (22:14)
Нет, Борис, я , пожалуй, с вами насчет страха у Водолеев по поводу будущего, не соглашусь.
Не боюсь будущего. И смерти не боюсь.
Да, карты Таро сама себе раскладываю. Но с каждым годом все реже и реже.
Нелюбовь к рабству- это нелюбовь к влиянию чужой воли, боязнь влияния чужой воли на свою собственную программу. Ведь чужая воля малопредсказуема, чужая душа- потемки. А мало ли что? А вдруг партнер бросит? Подведет? А может лучше сразу его оставить, пока отношения далеко не зашли? Вот поэтому Водолей и стремится просчитывать других людей, чтобы понять, кто перед ним. И еще такая вещь- слишком сложные люди пугают, а со слишком простыми скучно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.