Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     7 апреля 2008 (21:29)

Boris!

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (21:42)

желание знать на шаг вперед соседа

А откуда такое желание? Потому, что будущее покоя не дает. Надо же все узнать заранее, все распланировать, ко всему подготовиться. А вдруг там, за поворотом она самая в черном балахоне да без лица и с косой? Жуть! Другое дело, что знать нам всего не дано, потому как знание будущего и навредить может. Здесь еще такая вещь- чем сильнее человек начинает беспокоиться, чем сильнее разрастается астрал, тем мутнее воспринимается действительность. Получается замкнутый круг, причем вырваться из него можно только попытками как-то контролировать эмоции и страх.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     7 апреля 2008 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка

Аш, детки-водолейчики послушные, ласковые? Есть ли у малышей духовная и тактильная связь с родителями или держат дистанцию

За всеx не скажу , а моя была (да и сейчас еще) такой ежик колючий. . Особенно, если она лежит в выxодные еще в кроватке, там, фильмик какой-н. смотрит, а ты к ней *лезешь* со своей уборкой домашней, или там с просьбой какой. *Потом* - ее ответ. У меня терьпение железное, ну, я жду , могу даже две недели ждать зубами скрепя (а она то уже забыла, оказывается свой *потом*). Ну, я в конце концов: или сама, или *на мозги* капаю. Тогда она бесится, и делает то, что обещала, но вся недовоооольная такая .

А дуxовная связь - да, мы о многом начали говорить с детства, да и так росла она у меня в *кругу моиx друзей*, без всякиx графиков и слушала наши дебаты, философии и все-такое. Зато сейчас такая умненькая

А прижиманки так только в детстве были. Сейчас xолодная как айсберг (по сравнению с младшей). Та, так котенок. Да и гороскопы у ниx разные (квадратность супротив тринности/секстильности).

Слава Україні !
Astro-Belka
     7 апреля 2008 (21:54)

Вот, про детей.

Ребенок, родившийся между 21 января и 19 февраля, представляет собой сложную комбинацию упрямства, повышенной возбудимости и чувствительности, богатой фантазии и внезапных импульсов. Мыслительная деятельность таких детей по быстроте подобна молнии, и не удивительно поэтому, что среди них довольно много юных дарований. Дети-"водолеи" часто ставят родителей в тупик, так как последние не знают, что лучше сделать со своим чадом - отправить его к родственникам в деревню, где его никто не будет видеть, или приучить окружающих к мысли, что их ребенок - вундеркинд.

У январских-февральских детей резко отрицательное отношение к общепринятым нормам поведения. Первая реакция на какое-либо приказание или же пожелание - это категорическое "нет". Правда, немного все взвесив и обдумав, они часто соглашаются с вами. Эти девочки и мальчики могут внешне казаться очень спокойными и милыми, но стоит, фигурально выражаясь, подуть северному ветру, как все летит вверх тормашками. Они полны противоречий, и хотя, как подчиненные Урана, должны бы любить летать - часто, наоборот, необъяснимо боятся самолетов и лифтов.

Самая отличительная черта детей-водолеев

большая любовь к людям. Они настоящие гуманисты, а это гораздо важнее того, изобретут ли они в будущем что-нибудь необыкновенное или нет.

A
     7 апреля 2008 (22:00)

Пяточек

Ник xороший, напоминает мультик про Винни-пуxа

О! Я такой карты еще не видела, чтобы дом на 4 знака длился . Тогда выxодит, что два включенныx знака, а еще куча планет!, говорите.

Я на время должна уйти, позже включусь

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (22:07)

Ох,Боря,и откуда ты все знаешь Метание с соломкой для подстилки-про нас...интуиция действително присутствует,точно чувствуем что дело не очень,но вот Рыбы уже понимают,что все-равно никуда не деться,все потонем,а у Водолея еще есть иллюзия,что все прощитаем и упредим...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
пяточек
     7 апреля 2008 (22:12)

ash

Да-да....именно оттуда из этого мультика .

А какие куча планет ...там же ни одной планеты.....????

Да.... дома у меня 1 и 7 большиватые. Седьмой то же из 4х и 2а включенных. Начинается во Льве и 1,18 скорпик, вот тут ТАК УЖ планеты.и прочее....Лилит, сатурн, раху, вертекс, плутон.

А первой что? ни одной толковой планеты .

Есть подруга Водолей по Солнышку. Карту ее не смотрела. ДРУЗЕЙЙЙЙЙЙЙЙ на одном сайте Однаклассники штук за 100 уже перевалило . Но госпожа очень колюча на язычок. Так уколит, что обидно до слез....а ей че! она даже не понимает что это обидно челу....может у нее где то скорпик прослеживается ??

Борис.....хоть и будим считать меня Водолеем на половину, но вот все просчитать и подготовиться заранее - ЭТО Я ЛЮБЛЮ . Все должно быть заранее расписано в записную книжку...ехать в никуда - это не мое, заранее должно быть забранированы билеты и туда и обратно.

Про интуицию МОЛЧУ в тряпочку , порой так страшно становиться...не успею еще подумать...как это просходит......Но это все временами...может как транзиты влияют.....

Мадин Ра Грандмастер Таро
     7 апреля 2008 (22:14)

Нет, Борис, я , пожалуй, с вами насчет страха у Водолеев по поводу будущего, не соглашусь.

Не боюсь будущего. И смерти не боюсь.

Да, карты Таро сама себе раскладываю. Но с каждым годом все реже и реже.

Чего не любят Водолеи?

Рабства.

Физического. Эмоционального. Интеллектуального. Духовного.

Рабства религиозного. Рабства государственного. Рабства семейного. Рабства в самом себе.

Не любят тупости.

Не любят трусости.

А может это я только про себя?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
пяточек
     7 апреля 2008 (22:25)

Вот опять прихожу к общеизвестным выводам, что "чистых" Водолеев (тельцов, близнецов, скорпионов и т.д. и т.п.) не найти.....

Все равно в характер, образ, ход мыслей каждого человека примешивается еще 11 знаков зодиака

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (22:39)

Чего не любят Водолеи?

Рабства.

Нелюбовь к рабству- это нелюбовь к влиянию чужой воли, боязнь влияния чужой воли на свою собственную программу. Ведь чужая воля малопредсказуема, чужая душа- потемки. А мало ли что? А вдруг партнер бросит? Подведет? А может лучше сразу его оставить, пока отношения далеко не зашли? Вот поэтому Водолей и стремится просчитывать других людей, чтобы понять, кто перед ним. И еще такая вещь- слишком сложные люди пугают, а со слишком простыми скучно...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере