Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда кто-то из родных и близких начинает вести себя уранически это наша прерогатива,а там...должен быть надежный тыл и полное понимание и принятие наших наворотов.Обратное поведение вызывает короткую истерику,но потом понимание и всепрощение-ну все люди,все имеют право,свобода,равенство,братство!
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 апреля 2008 (17:19)
Как? Водолеи не терпят несвободы что ли? И что, они, как Овны, "в бычку идут"? Или просто замыкаются и отходят?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-же говорю короткая истерика Я раньше приписывала это своему львиному Ац,ан нет,другие водолеи еще похлеще меня будут. Они нетерпят резкого проявления свободы у дугих,легкий шок,потом понимае,что ведь это ты сам,это твое зеркальное отражение. Моя подружка-водолеиха такие коленца в браке выкидывала,бывало доведет мужа до ручки,аж близкие удивляются как он терпит-капризы,непрактичность,ветренность-ну он ее отправит куда подальше,к маме.Вот тогда надо ее видеть-будет звонить ему,рыдать,просить,не помогает? едет ночью на такси к черту на кулички,там стоит под дверью,звонит ночью его маме,просит и в конечном щете добивается ее содействия-и таки добивается своего,брак сохранен
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
7 апреля 2008 (17:52)
Аква, а где у вашей подружки луна? Не в скорпионе случайнo? И марс?
Astro-Belka
7 апреля 2008 (19:47)
Ash, детки-водолейчики послушные, ласковые? Есть ли у малышей духовная и тактильная связь с родителями или держат дистанцию?
Дочь старшая, понятно, уже не малышка ,
но ведь была совсем недавно
пяточек
7 апреля 2008 (20:24)
ash
Приветик!
У меня 1 д. состоит из 4 знаков.. Начинается 24гр Водолей и заканчивается в 1,18 гр Тельца, так что у меня Водолей-Рыба-Овен и можно еще Телец. Планет нет в 1 д., но куча другого...Вот на АСЦ стоит Рази, Фортуна, далее в Рыбах Кету и ПРиап.....а так первый чистый. АСЦ в точном соединении с САДР. Пока для меня функция этой звезды загадка. Толком не пойму что она несет.
Ксати вы тут упоминали про тип карты.... Может усточивость мне гарантирует моя ЗЕМНАЯ и Фиксированная карта??
Вот видите при Водолее на АСЦ и соед Солн/Луна в Близнецах в 3д.........земная стихия приобладает и очень ощущается в жизни.
Ксати, меня вывод из равновесия, когда со мной СПОРЯТ , если уверена в своей правоте, буду стоять до победного
Astro-Belka
7 апреля 2008 (20:39)
Пяточек, на ваш характер, думаю и другие знаки первого дома очень влияют.
Водолеи (как Солнечные, так и Лунные), на мой взгляд, дико боятся будущего, как, впрочем, и многие люди других знаков с акцентированным Ураном в гороскопе. Одни начинают планировать все и вся, у других возникает какая-то рутина- через этот двор они ходят, а вот по этой улице- нет, так как там 10 лет назад им в зуб дали, все расписано-распланировано просто донельзя, всех людей тоже пытаются рассчитать, предугадать наперед, развинтить на гайки, гадание и астрология тоже отсюда идет, другие Водолеи прикрываются каким-то пофигизмом, начинаются метаться или пить горькую, а у третьих просыпается очень сильная интуиция, причем именно это и спасает. Интуиция, доверие ей- это главное здесь, главный ключ, как мне кажется.
На всех моих работах обязательно находилась какая-нибудь дама-Водолей, которая на общих собраниях начинала выступать, типа, скоро комиссия приедет, а у нас вон какие безобразия творятся, документация просрочена, везде грязь, загремим под фанфары, все загремим! В общаге тоже, помню, Водолеи соберутся и давай предстоящие экзамены обсуждать и как к ним надо готовиться. Есть где-то очень небольшая когорта Водолеев с сильно развитой интуицией- вот те, действительно, кадры уникальные... А если интуиции нет, то боязнь, опасения, стремление соломку подстелить. Так что фатализм и пассивность Рыб- это своего рода ответ на Водолейские опасения будущего и метания с подстилкой соломы
https://www.facebook.com/boris.shorning/
пяточек
7 апреля 2008 (21:28)
Boris Shorning
Как это Борис? Как это люди с акцентированным Ураном в гороскопе, боятся будущего?????
Почему? почему? почему?
Уран же наоборот тянет в будущее, желание знать на шаг вперед соседа...
Со страхом в общем понятно....любой человек боиться неведомого будущего особенно с "плохой" характиристикой... НО УРАН???? почему уран придает этот страх???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.