Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А что больше всего не любят Водолеи? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда кто-то из родных и близких начинает вести себя уранически "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Как? Водолеи не терпят несвободы что ли? И что, они, как Овны, "в бычку идут"? Или просто замыкаются и отходят? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-же говорю короткая истерика "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Astro-Belka |
Аква, а где у вашей подружки луна? Не в скорпионе случайнo? И марс? |
|
Astro-Belka |
Ash, детки-водолейчики послушные, ласковые? Есть ли у малышей духовная и тактильная связь с родителями или держат дистанцию?
Дочь старшая, понятно, уже не малышка но ведь была совсем недавно |
|
пяточек |
ash
Приветик!
У меня 1 д. состоит из 4 знаков.. Начинается 24гр Водолей и заканчивается в 1,18 гр Тельца, так что у меня Водолей-Рыба-Овен и можно еще Телец. Планет нет в 1 д., но куча другого...Вот на АСЦ стоит Рази, Фортуна, далее в Рыбах Кету и ПРиап.....а так первый чистый. АСЦ в точном соединении с САДР. Пока для меня функция этой звезды загадка. Толком не пойму что она несет. Ксати вы тут упоминали про тип карты.... Может усточивость мне гарантирует моя ЗЕМНАЯ и Фиксированная карта??
Вот видите при Водолее на АСЦ и соед Солн/Луна в Близнецах в 3д.........земная стихия приобладает
Ксати, меня вывод из равновесия, когда со мной СПОРЯТ |
|
Astro-Belka |
Пяточек, на ваш характер, думаю и другие знаки первого дома очень влияют. А вообще-то Вы правы,
тельцовского в вашей натуре мнoго |
|
Водолеи (как Солнечные, так и Лунные), на мой взгляд, дико боятся будущего, как, впрочем, и многие люди других знаков с акцентированным Ураном в гороскопе. Одни начинают планировать все и вся, у других возникает какая-то рутина- через этот двор они ходят, а вот по этой улице- нет, так как там 10 лет назад им в зуб дали, все расписано-распланировано просто донельзя, всех людей тоже пытаются рассчитать, предугадать наперед, развинтить на гайки, гадание и астрология тоже отсюда идет, другие Водолеи прикрываются каким-то пофигизмом, начинаются метаться или пить горькую, а у третьих просыпается очень сильная интуиция, причем именно это и спасает. Интуиция, доверие ей- это главное здесь, главный ключ, как мне кажется.
На всех моих работах обязательно находилась какая-нибудь дама-Водолей, которая на общих собраниях начинала выступать, типа, скоро комиссия приедет, а у нас вон какие безобразия творятся, документация просрочена, везде грязь, загремим под фанфары, все загремим! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
пяточек |
Boris Shorning
Как это Борис? Как это люди с акцентированным Ураном в гороскопе, боятся будущего?????
Почему? почему? почему? Уран же наоборот тянет в будущее, желание знать на шаг вперед соседа... Со страхом в общем понятно....любой человек боиться неведомого будущего особенно с "плохой" характиристикой... НО УРАН???? почему уран придает этот страх??? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025