Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 апреля 2008 (17:14)

А что больше всего не любят Водолеи?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Когда кто-то из родных и близких начинает вести себя уранически это наша прерогатива,а там...должен быть надежный тыл и полное понимание и принятие наших наворотов.Обратное поведение вызывает короткую истерику,но потом понимание и всепрощение-ну все люди,все имеют право,свобода,равенство,братство!

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 апреля 2008 (17:19)

Как? Водолеи не терпят несвободы что ли? И что, они, как Овны, "в бычку идут"? Или просто замыкаются и отходят?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я-же говорю короткая истерика Я раньше приписывала это своему львиному Ац,ан нет,другие водолеи еще похлеще меня будут. Они нетерпят резкого проявления свободы у дугих,легкий шок,потом понимае,что ведь это ты сам,это твое зеркальное отражение. Моя подружка-водолеиха такие коленца в браке выкидывала,бывало доведет мужа до ручки,аж близкие удивляются как он терпит-капризы,непрактичность,ветренность-ну он ее отправит куда подальше,к маме.Вот тогда надо ее видеть-будет звонить ему,рыдать,просить,не помогает? едет ночью на такси к черту на кулички,там стоит под дверью,звонит ночью его маме,просит и в конечном щете добивается ее содействия-и таки добивается своего,брак сохранен

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
     7 апреля 2008 (17:52)

Аква, а где у вашей подружки луна? Не в скорпионе случайнo? И марс?

Astro-Belka
     7 апреля 2008 (19:47)

Ash, детки-водолейчики послушные, ласковые? Есть ли у малышей духовная и тактильная связь с родителями или держат дистанцию?

Дочь старшая, понятно, уже не малышка ,

но ведь была совсем недавно

пяточек
     7 апреля 2008 (20:24)

ash

Приветик!

У меня 1 д. состоит из 4 знаков.. Начинается 24гр Водолей и заканчивается в 1,18 гр Тельца, так что у меня Водолей-Рыба-Овен и можно еще Телец. Планет нет в 1 д., но куча другого...Вот на АСЦ стоит Рази, Фортуна, далее в Рыбах Кету и ПРиап.....а так первый чистый. АСЦ в точном соединении с САДР. Пока для меня функция этой звезды загадка. Толком не пойму что она несет.

Ксати вы тут упоминали про тип карты.... Может усточивость мне гарантирует моя ЗЕМНАЯ и Фиксированная карта??

Вот видите при Водолее на АСЦ и соед Солн/Луна в Близнецах в 3д.........земная стихия приобладает и очень ощущается в жизни.

Ксати, меня вывод из равновесия, когда со мной СПОРЯТ , если уверена в своей правоте, буду стоять до победного

Astro-Belka
     7 апреля 2008 (20:39)

Пяточек, на ваш характер, думаю и другие знаки первого дома очень влияют.

А вообще-то Вы правы,

тельцовского в вашей натуре мнoго

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (21:10)

Водолеи (как Солнечные, так и Лунные), на мой взгляд, дико боятся будущего, как, впрочем, и многие люди других знаков с акцентированным Ураном в гороскопе. Одни начинают планировать все и вся, у других возникает какая-то рутина- через этот двор они ходят, а вот по этой улице- нет, так как там 10 лет назад им в зуб дали, все расписано-распланировано просто донельзя, всех людей тоже пытаются рассчитать, предугадать наперед, развинтить на гайки, гадание и астрология тоже отсюда идет, другие Водолеи прикрываются каким-то пофигизмом, начинаются метаться или пить горькую, а у третьих просыпается очень сильная интуиция, причем именно это и спасает. Интуиция, доверие ей- это главное здесь, главный ключ, как мне кажется.

На всех моих работах обязательно находилась какая-нибудь дама-Водолей, которая на общих собраниях начинала выступать, типа, скоро комиссия приедет, а у нас вон какие безобразия творятся, документация просрочена, везде грязь, загремим под фанфары, все загремим! В общаге тоже, помню, Водолеи соберутся и давай предстоящие экзамены обсуждать и как к ним надо готовиться. Есть где-то очень небольшая когорта Водолеев с сильно развитой интуицией- вот те, действительно, кадры уникальные... А если интуиции нет, то боязнь, опасения, стремление соломку подстелить. Так что фатализм и пассивность Рыб- это своего рода ответ на Водолейские опасения будущего и метания с подстилкой соломы

https://www.facebook.com/boris.shorning/
пяточек
     7 апреля 2008 (21:28)

Boris Shorning

Как это Борис? Как это люди с акцентированным Ураном в гороскопе, боятся будущего?????

Почему? почему? почему?

Уран же наоборот тянет в будущее, желание знать на шаг вперед соседа...

Со страхом в общем понятно....любой человек боиться неведомого будущего особенно с "плохой" характиристикой... НО УРАН???? почему уран придает этот страх???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере