Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     6 апреля 2008 (22:47)

Илана! А у вас какие нибудь книги ваши у же есть?

А сайт?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Мадин Ра Грандмастер Таро
     6 апреля 2008 (23:09)

Книги - пишу. Сразу три. А сайт - так он под каждым моим ником.

www.mystic-chel.ru

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
пяточек
     7 апреля 2008 (08:04)

ash

Привет

Ректи делали один раз....АСЦ в 24гр. Водолея.

Aragami
     7 апреля 2008 (11:39)

А у меня на прошлой работе было две начальницы-Водолейши, при чем обе - 1953 года. Одна была до жути тираничная и одинокая, вторая - не такая властная, больше отдавала себя работе и обучению молодежи (доводила себя буквально до изнеможения).С тираничной было общаться труднее, к тому же у нее были определенные экстрасенсорные способности и масса нерастраченной сексуальной энергии - ее мысли я чувствовал очень четко.

Из мужчин-водолеев у меня отец и дед - оба ярко выраженных "ментала" - сильная логика (но не жесткая) + чувство предвидения событий. Фортелей от них я видел крайне редко (все тки отцы семейства).

Вобщем водолеи - молодцы

Astro-Belka
     7 апреля 2008 (11:59)

Aragami !

A
     7 апреля 2008 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пяточек, а в Водолее есть планетки, или только асцедент?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (12:24)

Если очень откровенно,если-бы я была мужчиной и интересовалась астро-не связывалась-бы с Водолейками,вечно нам чего-то не хватает,нет нам покоя и умиротворенности...вот если роман с перепетиями,но не в стиле мексикансоко серала,а в духе рассказов С.Цвеига,то это к нам

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     7 апреля 2008 (12:31)

Аква, а если такой же ...водолей?

Есть знакомая пара: она Водолей, он Близнец. Я была свидетелем начала иx романа - у моря. Он в то время увлекался яxтами, учавствовал в яxтсоревнованияx. Мы отдыxали. Вобщем такая образцовая семья: три детки „может сейчас и 4-ре , давно не видела, они об етом мечтали). И я его постоянно вижу с цветами, как встречу, так он всегда цветочек жене тащит . Неиссякаемая романтика. Воздушные знаки оба

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (12:36)

Аш,романтика там скорее всего ментального плана,это очен классно,но тогда не хватает груза-воды,земли,квадрат нужен и т.д. Ну хотя я это субьективно очень,у меня очень квадратная карта.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     7 апреля 2008 (12:39)

Жаль, не знаю иx ДР точные, даже самОй стало любопытно

(моя доча тоже такая вся квадратная . Кстати, вот уже который раз получает по оxапке цветов: на ДР, Валентинку, на 8 марта. Говорит, что друг. Такое может быть? Все как сговорившиеся толдычат мне, чтобы готовилась к свадьбе. А мне кажется, что нет...Я парня знаю еще с детства дочери, где-то 6-7 класса. Xороший мальчик, и очень доброжелательный), смаxивает на Тельца, надо будет спросить у дочери осторожненько )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере