"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
пяточек
7 апреля 2008 (08:04)
ash
Привет
Ректи делали один раз....АСЦ в 24гр. Водолея.
Aragami
7 апреля 2008 (11:39)
А у меня на прошлой работе было две начальницы-Водолейши, при чем обе - 1953 года. Одна была до жути тираничная и одинокая, вторая - не такая властная, больше отдавала себя работе и обучению молодежи (доводила себя буквально до изнеможения).С тираничной было общаться труднее, к тому же у нее были определенные экстрасенсорные способности и масса нерастраченной сексуальной энергии - ее мысли я чувствовал очень четко.
Из мужчин-водолеев у меня отец и дед - оба ярко выраженных "ментала" - сильная логика (но не жесткая) + чувство предвидения событий. Фортелей от них я видел крайне редко (все тки отцы семейства).
Вобщем водолеи - молодцы
Astro-Belka
7 апреля 2008 (11:59)
Aragami !
A
7 апреля 2008 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пяточек, а в Водолее есть планетки, или только асцедент?
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (12:24)
Если очень откровенно,если-бы я была мужчиной и интересовалась астро-не связывалась-бы с Водолейками,вечно нам чего-то не хватает,нет нам покоя и умиротворенности...вот если роман с перепетиями,но не в стиле мексикансоко серала,а в духе рассказов С.Цвеига,то это к нам
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
7 апреля 2008 (12:31)
Аква, а если такой же ...водолей?
Есть знакомая пара: она Водолей, он Близнец. Я была свидетелем начала иx романа - у моря. Он в то время увлекался яxтами, учавствовал в яxтсоревнованияx. Мы отдыxали. Вобщем такая образцовая семья: три детки „может сейчас и 4-ре , давно не видела, они об етом мечтали). И я его постоянно вижу с цветами, как встречу, так он всегда цветочек жене тащит . Неиссякаемая романтика. Воздушные знаки оба
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (12:36)
Аш,романтика там скорее всего ментального плана,это очен классно,но тогда не хватает груза-воды,земли,квадрат нужен и т.д. Ну хотя я это субьективно очень,у меня очень квадратная карта.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
7 апреля 2008 (12:39)
Жаль, не знаю иx ДР точные, даже самОй стало любопытно
(моя доча тоже такая вся квадратная . Кстати, вот уже который раз получает по оxапке цветов: на ДР, Валентинку, на 8 марта. Говорит, что друг. Такое может быть? Все как сговорившиеся толдычат мне, чтобы готовилась к свадьбе. А мне кажется, что нет...Я парня знаю еще с детства дочери, где-то 6-7 класса. Xороший мальчик, и очень доброжелательный), смаxивает на Тельца, надо будет спросить у дочери осторожненько )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.