Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Доктор куда-то пропал... Я про общение с Душами хотела его порасспрашивать...
Кто-нибудь, в своей жизни, реально встречал таких людей, которые могут разговаривать с умершими и видимо, ещё не воплотившимися снова Душами? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка, он улетел на остров к Астрее Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
aaa... А я его жду-жду
Ash! Как дочка старшая, что интересного? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот куда-то уxодит Слава Україні !
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Нет, не интересню Видела еще какую-то женщину, которую тестировали до меня. Но мельком. Значит так: первое задание угадать цвет, почти угадала. Сказала - синий, в конверте был зеленый. Второе задание - угадать геометрическую фигуру - угадала - треугольник. Третье задание - мне дали фото девочки и сказали дать какую-нибудь информацию про нее. Я сказала, что девочки нет в живых. Оказалось, что это детское фото Алсу. Скорее всего, я не прошла. Сегодня утром приехала в Питер. Буду здесь 5-6 дней. Всем привет. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Astro-Belka |
Мадин Ра...
Улыбнуло! А что в Питере тоже "битва"? |
|
Иринка ![]() |
Доктор, рассказал бы лучше о Луне в Овне.
Детство, причем тут Юпитер? Мама это Луна! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
А что в Питере тоже "битва"?
Нет, не битва, наоборот сплошная дружба и братская любовь!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Как-то уже прижухла эта тема. Может уже наговорились про Водолеев? А в Питере прохладно по сравнению с Москвой. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как-то уже прижухла эта тема.
Да, чего то водолеи
Свободные птицы Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025