Я прочитала про собачек-водолеев, но очень ждала ваших высказываний здесь.
A
6 апреля 2008 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква, а моя старшая чего-то не xочет отлучаться от дома. Она в етом г. заканчивает бакалавр, надо куда-н дальше поступать. Я ей предлагала за границу (она: нет категорично), или в Каунас (там есть специальность, вроде не плоxое обучение) (тоже - нет). И еще добавляет, Ты меня из дома xочешь выгнать?
У нее в Водолее кучка планет: Юпи, Солнце, Мерк, Венера. Наверное потому, что все друзья тут.
Все планетки поражены (квадратами скорпионьей Луной) , Юпитер - квадратурой Марса в Стрельце).
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
6 апреля 2008 (20:49)
Как расстаются Водолеи?
У меня были разные расставания, поскольку многое зависит и от партнера ( а он может быть и другого знака).
Вот сегодня, например, позвонила своему четвертому мужу(Весы) и сказала: " Еду в Москву. Там поставлю вопрос о нашем разводе ( у нас брак, освященный телемиской церковью).
Он спросил: " А что от меня требуется?"
" Ничего! Хочу , чтобы ты от меня первой все это услышал"
Он бросил трубку.
О своем намерении разорвать брак всем четверым мужьям сообщала сама. Решение тоже принимала сама. Советовалась сама с собой.
Но, конечно, стараюсь после развода сохранить хорошие отношения.
С первым мужем ( Водолей) несколько раз встречалась. Без истерик.Даже вместе в Уфу ездили.Отношения были почти дружескими. Умер он сейчас.
Со вторым мужем (Дева) перезваниваюсь крайне редко: раз в три года. Разговариваю спокойно.Решаем исключительно вопросы, связанные с сыном.
С третьим мужем (Близнецы) перезваниваюсь часто, разговариваю по-долгу. Мы хорошие друзья.
С четвертым мужем ( Весы) нет никакого желания разговаривать и поддерживать общение.
До сегодняшнего дня в общением был перерыв в три месяца.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
6 апреля 2008 (20:54)
Мадин Ра, почему же каждый раз, Вы принимали решение разорвать отношения?!
-Selena-
6 апреля 2008 (20:54)
Ash, Луна дает сильную привязку к дому, к матери. Вот я хоть и Близнец, а имея мощнейщую Луну в Тельце и тоже пораженную, всю жизнь при матери, и семья не позволила оторваться.
Belka! Свобода для Водолея вовсе не означает отрыв от семьи. Это скорее внутренняя свобода: независимость суждений, выбор собственного пути развития, свобода принятия решений. Но, конечно, не в ущерб другим. Иначе это уже худшее проявление-анархия, следствием которой становится разрушение (павший Плутон в Водолее срабатывает).
Уран, управляющий Водолеем, дает также устремленность в будущее, высшее прозрение, а также обновление, ускорение в развитии. Смотрите высшие функции планет-хозяев Водолея и будете знать, как их проявлять.
Astro-Belka
6 апреля 2008 (21:00)
Selena! Выбор собственного пути развития, свобода принятия решений предполагает рядом партнёра как минимум принимающего путь своей половины.
Позвольте спросить, где Водолею найти такого партнёра, который бы успевал за ним в плане развития? Ведь Водолей всегда смотрит в будущее, некоторые близкие пытаются его "заземлить". Так?
A
6 апреля 2008 (21:01)
Селена, у нее и Луна то в 4 доме, у младшей (Близняшки - тоже Лунав 4, но Водолейская). Я ее не привязываю, может наоборот, слишком много свободы даю, по-етому ей дома xорошо , никуда ей и не надо *за свободой* улепетывать . Она только в финансовой зависимости от семьйи, а как же - еще студентка, xотя и сама зарабатывает на все свои развлечения. А на самостоятельное житье она бы не потянула...
Слава Україні !
Astro-Belka
6 апреля 2008 (21:05)
У меня ещё и Венера в Водолее. Не могу никак каждый раз отделаться от чувства вины, что обманула какие-то надежды мужчины, подразумевая со своей стороны дружбу.
Astro-Belka
6 апреля 2008 (21:08)
ash! Луна в 4 доме у дочек, как замечательно, всегда будут рядышком с вами
A
6 апреля 2008 (21:12)
Белка правда?
О! замечательно! Исполнится моя заветная мечта о большой семье за большим обеденным столом и кучей детишек . Младшая уже теперь обещает, что у нее будут 4-ро детей (ей только 7), вроде и на руке так написано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.