Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     6 апреля 2008 (20:27)

aqua72 !

Я прочитала про собачек-водолеев, но очень ждала ваших высказываний здесь.

A
     6 апреля 2008 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аква, а моя старшая чего-то не xочет отлучаться от дома. Она в етом г. заканчивает бакалавр, надо куда-н дальше поступать. Я ей предлагала за границу (она: нет категорично), или в Каунас (там есть специальность, вроде не плоxое обучение) (тоже - нет). И еще добавляет, Ты меня из дома xочешь выгнать?

У нее в Водолее кучка планет: Юпи, Солнце, Мерк, Венера. Наверное потому, что все друзья тут.

Все планетки поражены (квадратами скорпионьей Луной) , Юпитер - квадратурой Марса в Стрельце).

Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
     6 апреля 2008 (20:49)

Как расстаются Водолеи?

У меня были разные расставания, поскольку многое зависит и от партнера ( а он может быть и другого знака).

Вот сегодня, например, позвонила своему четвертому мужу(Весы) и сказала: " Еду в Москву. Там поставлю вопрос о нашем разводе ( у нас брак, освященный телемиской церковью).

Он спросил: " А что от меня требуется?"

" Ничего! Хочу , чтобы ты от меня первой все это услышал"

Он бросил трубку.

О своем намерении разорвать брак всем четверым мужьям сообщала сама. Решение тоже принимала сама. Советовалась сама с собой.

Но, конечно, стараюсь после развода сохранить хорошие отношения.

С первым мужем ( Водолей) несколько раз встречалась. Без истерик.Даже вместе в Уфу ездили.Отношения были почти дружескими. Умер он сейчас.

Со вторым мужем (Дева) перезваниваюсь крайне редко: раз в три года. Разговариваю спокойно.Решаем исключительно вопросы, связанные с сыном.

С третьим мужем (Близнецы) перезваниваюсь часто, разговариваю по-долгу. Мы хорошие друзья.

С четвертым мужем ( Весы) нет никакого желания разговаривать и поддерживать общение.

До сегодняшнего дня в общением был перерыв в три месяца.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
     6 апреля 2008 (20:54)

Мадин Ра, почему же каждый раз, Вы принимали решение разорвать отношения?!

-Selena-
     6 апреля 2008 (20:54)

Ash, Луна дает сильную привязку к дому, к матери. Вот я хоть и Близнец, а имея мощнейщую Луну в Тельце и тоже пораженную, всю жизнь при матери, и семья не позволила оторваться.

Belka! Свобода для Водолея вовсе не означает отрыв от семьи. Это скорее внутренняя свобода: независимость суждений, выбор собственного пути развития, свобода принятия решений. Но, конечно, не в ущерб другим. Иначе это уже худшее проявление-анархия, следствием которой становится разрушение (павший Плутон в Водолее срабатывает).

Уран, управляющий Водолеем, дает также устремленность в будущее, высшее прозрение, а также обновление, ускорение в развитии. Смотрите высшие функции планет-хозяев Водолея и будете знать, как их проявлять.

Astro-Belka
     6 апреля 2008 (21:00)

Selena! Выбор собственного пути развития, свобода принятия решений предполагает рядом партнёра как минимум принимающего путь своей половины.

Позвольте спросить, где Водолею найти такого партнёра, который бы успевал за ним в плане развития? Ведь Водолей всегда смотрит в будущее, некоторые близкие пытаются его "заземлить". Так?

A
     6 апреля 2008 (21:01)

Селена, у нее и Луна то в 4 доме, у младшей (Близняшки - тоже Лунав 4, но Водолейская). Я ее не привязываю, может наоборот, слишком много свободы даю, по-етому ей дома xорошо , никуда ей и не надо *за свободой* улепетывать . Она только в финансовой зависимости от семьйи, а как же - еще студентка, xотя и сама зарабатывает на все свои развлечения. А на самостоятельное житье она бы не потянула...

Слава Україні !
Astro-Belka
     6 апреля 2008 (21:05)

У меня ещё и Венера в Водолее. Не могу никак каждый раз отделаться от чувства вины, что обманула какие-то надежды мужчины, подразумевая со своей стороны дружбу.

Astro-Belka
     6 апреля 2008 (21:08)

ash! Луна в 4 доме у дочек, как замечательно, всегда будут рядышком с вами

A
     6 апреля 2008 (21:12)

Белка правда?

О! замечательно! Исполнится моя заветная мечта о большой семье за большим обеденным столом и кучей детишек . Младшая уже теперь обещает, что у нее будут 4-ро детей (ей только 7), вроде и на руке так написано

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере