Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     12 апреля 2008 (10:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аш,ты так хорошо изучила свою дочь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     12 апреля 2008 (10:56)

Изучаем, и на своей спине тоже , был такой болезненный етап, к сожалению,...

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     12 апреля 2008 (11:34)

Подростковый период? У нас пока взаимопонимание,но моя дочка Близнец,да еще с белой Луной в Водолее. Хотя никто не может сказать,что взбредет в голову подростку.На данные момент мы скорее подруги чем на уровне мама-дочка,хотя пока я для нее авторитет,,,хотелось-бы в это верить

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     12 апреля 2008 (11:48)

А мне нравится, как ты Аква воспитываешь дочку.

Ничего, что я на ты, я ведь постарше?

И как Аша воспитыает, мне тоже по нраву. Отношения с дочерью, как с подругой самые правильные. Мать деспот, подавительница - это ужасно. Они, даже самые маленькие, все равно изначально, уже женщины. А вырастают быстро.

Останется доверие.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
     12 апреля 2008 (11:54)

Да,Фемина,конечно на ты Видимо мне хватило собственного опыта в детстве-оба родителя были деспотичны.Все равно люблю их очень.Однако-это совсем не означает анархии у нас.Но тут уже другое-моя доч,как это нередно бывает сейчас,часто нмного мудрее меня. Я все думаю кто кому послан-я ей или она мне? все-таки селена в Водолее у нее.

Astro-Belka
     12 апреля 2008 (15:19)

Ой, девочки! Какую интересную тему затронули!

А если у дочки в 7 доме Плутон, дa ещё и в Скорпионе?!

Я тоже считаю, нужно быть подругами. Но, дочь, став подростком, пытается явно доминировать в наших отношениях и только когда я вновь утверждаю свой авторитет, становится управляемой.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     12 апреля 2008 (19:53)

Белка! Это только период. Подросток ломается, перерастает во взрослую девушку, и наверно бывает момент, когда власть матери нужна все таки. Главное не унизить достоинство. Но свою линию гнуть конечно надо, для их же безопасности. Но это пройдет. У меня правда, сын рос, но все равно мне кажется, тут принцип один.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Astro-Belka
     12 апреля 2008 (20:52)

вот-вот и дочь мне также говорит,

-Мама, я тинейджер - придётся потерпеть!

А до окончания тинэйджерского возраста ещё ждать несколько лет.

Интересно, как бы вёл сейчас себя с дочерью её папа-Водолей. Кто знает, какие Водолеи родители для своих подросших уже чад?

Aqua ?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     12 апреля 2008 (21:35)

Классные родители! Я своего сына ( ему тогда было 18 лет) брала с собой на семинар по Тантре.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
     12 апреля 2008 (22:49)

Мадин Ра, сыну понравилось? И какие у вас отношения с ним сейчас, часто видитесь?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере