"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
12 апреля 2008 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Изучаем, и на своей спине тоже , был такой болезненный етап, к сожалению,...
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
12 апреля 2008 (11:34)
Подростковый период? У нас пока взаимопонимание,но моя дочка Близнец,да еще с белой Луной в Водолее. Хотя никто не может сказать,что взбредет в голову подростку.На данные момент мы скорее подруги чем на уровне мама-дочка,хотя пока я для нее авторитет,,,хотелось-бы в это верить
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 апреля 2008 (11:48)
А мне нравится, как ты Аква воспитываешь дочку.
Ничего, что я на ты, я ведь постарше?
И как Аша воспитыает, мне тоже по нраву. Отношения с дочерью, как с подругой самые правильные. Мать деспот, подавительница - это ужасно. Они, даже самые маленькие, все равно изначально, уже женщины. А вырастают быстро.
Останется доверие.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
12 апреля 2008 (11:54)
Да,Фемина,конечно на ты Видимо мне хватило собственного опыта в детстве-оба родителя были деспотичны.Все равно люблю их очень.Однако-это совсем не означает анархии у нас.Но тут уже другое-моя доч,как это нередно бывает сейчас,часто нмного мудрее меня. Я все думаю кто кому послан-я ей или она мне? все-таки селена в Водолее у нее.
Astro-Belka
12 апреля 2008 (15:19)
Ой, девочки! Какую интересную тему затронули!
А если у дочки в 7 доме Плутон, дa ещё и в Скорпионе?!
Я тоже считаю, нужно быть подругами. Но, дочь, став подростком, пытается явно доминировать в наших отношениях и только когда я вновь утверждаю свой авторитет, становится управляемой.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 апреля 2008 (19:53)
Белка! Это только период. Подросток ломается, перерастает во взрослую девушку, и наверно бывает момент, когда власть матери нужна все таки. Главное не унизить достоинство. Но свою линию гнуть конечно надо, для их же безопасности. Но это пройдет. У меня правда, сын рос, но все равно мне кажется, тут принцип один.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Astro-Belka
12 апреля 2008 (20:52)
вот-вот и дочь мне также говорит,
-Мама, я тинейджер - придётся потерпеть!
А до окончания тинэйджерского возраста ещё ждать несколько лет.
Интересно, как бы вёл сейчас себя с дочерью её папа-Водолей. Кто знает, какие Водолеи родители для своих подросших уже чад?
Aqua ?
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 апреля 2008 (21:35)
Классные родители! Я своего сына ( ему тогда было 18 лет) брала с собой на семинар по Тантре.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
12 апреля 2008 (22:49)
Мадин Ра, сыну понравилось? И какие у вас отношения с ним сейчас, часто видитесь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.