Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, мы, Водолеи - экспериментаторы. Вот решила поэкспериметировать с Нани и ее сайтом. Читайте здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13069&p=5 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() Ингуля.., Нет,я бы не сказала,что к понятию "Божественной составляющей ", каким то образом относится Нептун.. Нептун отвечает за кайф, за драйв от всех видов искусств,он не любит каких либо напрягов,осложнений,напряжений в жизни..,хочет спокойствия.. Пожалуй,к Божественной составляющей можно больше отнести Юпитер,так как он сливается с религиозными практиками,молитвами,конфессиями.. Вот и поэтому весь вопрос,если Солнце - имеет обитель и экзальтацию..,и там в принципе все вписывается с творческим самовыражением и Божественным началом,с той точкой ,что внутри круга..То как она,эта точка, ведет себя в положении изгнания,какие у нее Божественные проявления?.Примеры:Моцарт,Шуберт Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Еленa |
![]() ![]() Ой, девчонки, как Вас много рядом оказалось. Я пока Амрите поздравление оформляла – а тут оказывается столько любителей таких конфет
Нина
Белочка
О, Марина.
если водолеи - експерементаторы и *передовики*, то значит таков замысел Божий, а как же - без прогресса то. И если они (водолеи) занимаются прогрессом Мира, то значит им для себя совсем не остается времени
Да, Аш
Наташа |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) И вот что нашла (не специально, но так ища инфу совсем о другом) Водолей. Желание проявить себя (нулевое Солнце) достигается через шестибальный Уран – новшества, идеи, экстравагантное поведение и утверждение этих новшеств (второй управитель Сатурн). Помогает им вера, религия, коллективные ценности или способность уйти от реальности (экзальтирует Нептун). Сила впустую тратится на желание управлять другими людьми или манипулировать ими (в падении Плутон).
Наташик, я подумаю (у меня сейчас так шумно - младшая с подругой поединок с подушками затеяли...- , что соображать нет возможности). Сижу в уголке с компом на коленяx, как бедная родственница Слава Україні !
|
Еленa |
![]() ![]() В продолжение темы, а ты думаешь, эксгибиционизм - это водолейское качество? Интерес - исследовательский, самокопательский.
Ты знаешь, Нина. Я вот припомнила реальный случай эксгибиционизма... Ну вот просто яркий пример. Хотя, это не Водолей (Овен/Рыбы переход). Но там Уран 180* Венера (орб несколько минут) и трин Урана к Луне (соотв-но, Луна/Венера). Еще Луна90*Плутон. И Марс в Водолее. Ну очень любит любовные отношения (интимные) на публику выносить. Вообще, понаблюдать было интересно – какой человек в социуме. Это просматривается даже так, неординарность. Ну вот. Уран причастен и водолейские "черты".
Кстати. Например, Арройо (в синастрии) даже очень обширно описывает отношения, завязанные на Уране, как схожие с этим явлением. |
![]() ![]() ![]() Ну вот. Уран причастен и водолейские "черты". Пожалуй. Спросила вот почему. У меня управитель карты - Меркурий в Водолее. И "водолейское" мне во многом понятно и знакомо (Водолеи в моей жизни занимают важное место). И вот, вся такая скромная Рыбка, имеет некоторую склонность к эксгибиционизму (ну, аккуратненько, конечно, но все же). Поэтому и зацепил вопрос. Да, Уран в 1-м у меня. joker-way.com |
|
Еленa |
![]() ![]() Нина, как оказалось - мне тоже что то из Водолейского близко и знакомо (Уран то в карте практически все мажорно и минорно аспектирует, и в стел.). Интересно и то, что седьмой д. у меня водолейский, а муж по месту рождения в Ас - Водолей, и диспозитор его Солнца в соед. Ураном.
Вся эта "неординарность" в той или иной мере не претит (вероятно, потому и...
В "разумных пределах" - я вот смеюсь... Мы с мужем когда ругаемся (по огненному) - я говорю - мы итальянская семья. Дети в серьёз не воспринимают. А друзья смеются - "Не понятно - толи Вы ругаетесь, толи друг другу комплименты говорите".
|
Astro-Belka |
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Вот, ещё из характеристик Уранианцев.
Уран, правящая планета Водолея, по мнению астрологов, имеет самое эксцентричное поведение из всех планет солнечной системы, например ее ось отклонена от плоскости ее орбиты на небольшой угол 98%, она как бы лежит на боку. Когда Солнце находится напротив южного полюса Урана, то вся северная половина планеты находится в абсолютной темноте приблизительно 20 лет. Когда Солнце находится напротив северного полюса Урана - все южное полушарие в темноте. Особенности Урана, отличающие его от других планет, хорошо подходят под описания многих людей знака Водолея, эти люди входят в диапазон от простых людей до гениев. Водолей - отдающий знак, символизируемый человеком, выливающим воду. Люди этого знака стараются улучшить человечество. Они "выливают" свои личности в мир. Водолей обладает тройной силой, говоря астрологически, он практически непобедим. Во-первых потому, что Водолей воздушный знак и обладает сильным умом, во-вторых он постоянный знак: и эти люди обладают настойчивостью и упорством, и в третьих, из-за правящей планеты, его жизнь освобождена от мелких земных дел, которые так мешают в повседневной жизни. И не удивительно, что столько знаменитых людей было рождено под этим знаком. Среди Водолеев можно встретить много фантастов, фокусников, манипуляторов и артистов оригинального жанра. Водолеями были писатели Жюль Верн, Диккенс, И.Крылов, Жуковский, Стендаль, Бомарше, писатель Гаршин и Владимир Высоцкий; ученые Менделеев и Эдисон; очень оригинальные и загадочные музыканты - Мендельсон, Шуберт, Моцарт. Знаменитые Водолеи: Башмет, Байрон, Березовский, Белуши, Бойль, Бомарше, Барышников, Брехт, Бэкон, Ванга, Ворошилов, В. Вулф, Высоцкий, А. Гайдар, Галилей, Гофман, Добрынин, Джойс, Диккенс, Дунаевский, Дарвин, Ельцин, Иоселиани, Арт. Лебедев, Лещенко, Линкольн, Кабо, Эл. Купер, Китаро, Кэрролл, Ландау, Мейерхольд, Менделеев, Моэм, А.Мень, Маликов, Мане, Моцарт, И. Мендельсон, Морозов, Ал. Матросов, Муравьева, Йоко Оно, Парфенов, Пенкин, Пришвин, Рамакришна, П. Рабанн, Рабле, Рейган, Сафин, Сименон, С. Ситроен, Сведенборг, Салтыков- Щедрин, Траволта, Талейран, Укупник, Фрунзе, Чкалов, Шаляпин, С. Шелдон, Экслер, Эйзенштейн, Ярмольник.
Отличительные урановские черты: оригинальность и самовыражение. В действительности Водолей синоним самовыражения. Существует у Водолеев и некоторая отрешенность и часто они кажутся людьми холодными и безразличными. Они не всегда вступают в отношения с людьми, но они никогда не бывают безразличными.
Они любят служить и существует опасность, что люди будут пользоваться этим. И его благородство может истощить его духовно и материально.
Заметив тоже эту черту, хочу спросить. Как же "защищаются" Водолеи от своего благородства? Точнее от огромного количества желающих воспользоваться лучшими качествами и материальными ресурсами людей этого знака. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Белка,
значит и у Вас веселенький дом
Как же *защищаются* Водолеи от своего благородства? Что они чувствительно реагируют на то, что им надо защищаться, то ето точно (xотя внешне ето выглядит как жеткость или xолодность, или даже бес.человечность).
По-моему, они просто строят стену, и не по кирпичикам, а сразу ставят *блок* Слава Україні !
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год