Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     11 апреля 2008 (11:37)

Снова про финансы. Мой муж-Водолей был внешне 100% Сатурнианец. Высокий, красивый, солидный, всегда в костюме. Кроме как эпитет "Директор" к нему ничего не подойдёт. Внутренний мир был просто непознаваем, когда он пел на кухне арии (голос был хорош), я думала, не инопланетянин ли он? Cтолько талантов, абсолютная непривязанность ни к чему материальному! Как-то это не свойственно обычному землянину.

Так вот, деньги он зарабатывал немалые и всегда складывал "на полочку", т.е. просто складывал!!

Я, выйдя замуж, даже предположить не могла, что такая сумма может просто так лежать в шкафу! Мне, с моим асцендентом в Тельце, тут же захотелось превратить всю эту наличность в материальные блага. Выбрала квартиру, обстановку, шубу .

А он пришёл и заплатил. И потом так всегда было, он зарабатывал и не покупал себе ничего. Разве только технику, самую совершенную, особенно TV, аудио, акустику. Иногда мне кажется, что только музыку он любил больше всего на свете.

Вот тут Уран ему все технические новинки человеческого разума подбрасывал. Отдыхал в наушниках, как зaмeтила Aqua про Водолеев, никому не мешая. Просто улетал с этой земли...

aqua72
Clinic happy
     11 апреля 2008 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка,и что инопланетянин? Вы расстались?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     11 апреля 2008 (19:11)

Спасибо, Света

Лена, а Ты ведь не водолей, а?

Ашик . Нет, я не Водолей. Однако, Солнце в трине с Ураном(+Юпитер) – это я к тому, о чем Белка написала. В этом смысле сходство обнаружила. Тоже люблю «улетать» от музыки – сажусь в машину (Уран), люблю пустые улицы или загород (свобода – Уран, простор и даль - Юпитер), музыку на полную, скорость – драйв (Уран) и кайф, эйфория (Юпитер60*Нептун) от ощущения полета и свободы. Чувствую пространство, как пилот реактивного самолета – управляю одной рукой, вторая рука комфортно на подлокотнике (раньше с интересом смотрела передачи по экстим.вождению спец.служб). Представь это состояние – когда тебя ни чего не сковывает, музыка стерео/квадро, определенные вибрации звука в сочетании со скоростью и свободой движения. Особенно, когда едешь по дороге, где есть возможность ощутить скорость (пусть даже и не большую). И… Львинная грация

Водолеи, по-моему, если чуют, что иx цепит что-то: ну, не обязательно человек, ето может быть и идея, не правильно употребленное слово, скажем, или действие какое-либо. Они, именно НЕ ПОМНЯ кто ето сказал/сделал, совсем *забыв* свои сентименты, могут наеxать, защищая свою мысль, действие или принципы.

Защищаясь, думаю, они кидают копья, не разглядывая в кого

Инга. Только не в этом случае. Здесь Его ни кто не цеплял, а наоборот -…цеплялся Сам, создал провокацию, (причем хамскую – обвинив, что кто то у него, оказывается под ногами путаюсь), но ладно бы это все осталось в пределах «одной темы» (пошутили, пошумел и ладно). Так ведь «эксгибиционизма» надобно – сплетню создать, а потом её разнести по сети, ссылочку на Окулус кинуть Так что, нужно правильно понимать происходящее – никто не «нападал», что бы была необходимость «защищаться и кидать копья в кого ни попадя».

Конечно, ни все они такие Водолеи. У меня подруга близкая (более 25 лет дружим) – Луна (женское светило) у неё в том же градусе Водолея, где и Солнце Д. А её Солнце практически в том же градусе, где у этого Луна/Юпитер. И столько лет дружим, даже любим друг друга. Но таких «наворотов» эксгибиционизма в ней не наблюдала.

Сашунь Всё нормально будет. Прорвёмся. Где наша ни пропадала. Наш Сатурн тоже не слабый – сдачу сдать могём, пальчик в рот ни клади… откусим. Эт как в драке – главное встать спиною к стенке.

Спасибо Вам всем за моральную поддержку. С благодарностью

Девчонки, а я лопаю чернослив с грецким орехом в шоколаде…. Ммммм… Жаль угостить реально ни могу...

Всем

Astro-Belka
     11 апреля 2008 (19:33)

Aqua, улетел он...

на свою планету, наверное.

lilu
"тонкий мир"
     11 апреля 2008 (19:36)

Ленок

У нас такие конфеты тоже есть спасибочки за угощение

P.S. В продолжение темы, а ты думаешь, эксгибиционизм - это водолейское качество? Интерес - исследовательский, самокопательский.

joker-way.com
Astro-Belka
     11 апреля 2008 (19:36)

С_Елена, спасибо за чернослив с грецким орехом в шоколаде .

Всё будет хорошо! Только очень быстро не ездите. Берегите себя. Уран ведь и правда бывает таким непредсказуемым, даже в тринах.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 апреля 2008 (19:40)

Леночка, не переживай, все это муть и суета, душу жалко потом подраненую, конечно. Свою. Я тебя очень понимаю. Обижают всегда, бьют по сердцу тех, у кого оно открыто. А закроешь - будет уже не твое. А ты это ты. Себя не сломаешь и не нужно.

Если что, пиши.

Катильда

(Можешь меня и дальше так называть, я люблю этот ник,как оказалось)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 апреля 2008 (19:41)

И я конфетку хочу.. Девчонки,вопрос на засыпку,где Божественная водолейская сущность сидит?...если Солнце в изгнании?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 апреля 2008 (19:49)

Лилу, вот я не знаю, как насчет эксбиционизма, честно. Но одно качество у Водолеев выявила точно

- они меняют настроение и поведение резко и необъяснимо для тех, кто рядом. Не объясняя почему

(какая то своя внутренняя душевная кухня, что там готовиться - не поймешь, не пустят).

А на следующий день после замыкания в себе, как ни в чем не бывало, опять милы, нежны и преданы.

Что это такое, я не поняла.

А еще говорят, что мы, Близнецы, двойной, переменчивый знак!

Да мы просто отдыхаем! Водолеи абсолютно непредсказуемы.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
     11 апреля 2008 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, спасибо за конфетки

А я вот копченное мясо лопаю , кто не ужинал - угощаю...

Божественное - ето Нептун вроде (как раз тему Саны читала, может скоро придет ). А Солнце - ето его, только дооолечка божественнойо. Имxо

Наташа, мы тут практикой занялись, но теорию тоже надо еще раз и мне перечитать

П.С. если водолеи - експерементаторы и *передовики*, то значит таков замысел Божий, а как же - без прогресса то. И если они (водолеи) занимаются прогрессом Мира, то значит им для себя совсем не остается времени, собственно потому, наверное, Солнце и в изгнании...

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере