Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     10 апреля 2008 (13:50)

Ах, Белочка!... И сколько же вы успели разбить сердец пока по "грибы ходили"?

Лазурь, вот, вот и я о том же!!

Но ведь не это же главные водолейские качества, которые нужно развивать в себе персоне, желающей стать Водолейкой?!

Загадочность? Так и мы, солнечные Рыбы, вроде тоже, загадочные очень...

Скажите, Водолеи, за что вас ЛЮБЯТ люди: друзья, дети, родители, начальники, подчинённые, любимые.

Близкие люди Водолеев, что вам нравится больше всего в ваших Водолеях?

aqua72
Clinic happy
     10 апреля 2008 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я думаю за то,что мы живем и за то что даем жить другим.Водолей редко кого достает. Разве этого мало,чтобы уже нас любить

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
     10 апреля 2008 (14:14)

"...живем и даем жить другим.

Водолей редко кого достает"

Aqua!

Мадин Ра Грандмастер Таро
     10 апреля 2008 (14:33)

Меня любят за то,что веселая и не мстительная. Наверное и еще за что-то, но молчат пока, не говорят в открытую.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     10 апреля 2008 (14:35)

Ну, девочки, привет

Как бы не так

Достает иногда, как, думаю, и любой другой знак чем-то

Любим за необычный взгляд на ЧТО-ТО, и ведь иx взгляд, напр., меня подталкивает посмотреть *на вещь* совсем с другой перспективы. Нравится, что они дружны, в меру (не занудно !!!) ребячливы.

Свободолюбивость иx иногда немного напрягает, но чтож поделаешь - каждый со своими бзиками

А вот xочу спросить у Водолеев: у меня создалось впечатление, что они не умеют економить, транжирством занимаются часто. Ето так? Или ето только видимость у меня такая...

Слава Україні !
Astro-Belka
     10 апреля 2008 (14:51)

Ash!

Дети-Водолеи крайне любопытны. Как правило, они преуспевают в учебе и обладают замечательной памятью. В школe, вы убедитесь, что ребенок практически не нуждается в вашем контроле и руководстве. Дети-Водолеи часто бывают способны и даже талантливы в области музыки, литературы и изобразительного искусства - их произведения отличаются оригинальностью, нешаблонностью и необычным видением мира. У вашего ребенка всегда будет очень широкий круг интересов, увлечений и знакомств. Будьте готовы к тому, что он может выбирать себе в близкие друзья очень разных, оригинальных людей. Вы лично можете и не одобрить такой выбор, но придется смириться, ибо Водолей ничего не делает без уважительной причины. Знайте, что ваш ребенок - это "вещь в себе", так что компании не оказывают на него ни малейшего влияния. Вместе с этим у малыша может быть масса друзей, очень различных по характеру и темпераменту.

Это так, с дочкой?

A
     10 апреля 2008 (15:25)

Белка

Любопытны - ДА , даже черещур, если в чем-то заинтересованы, то будут *надоедать* даже своими вопросами. Сфера интересов очень разная. И выводы очень интересны

Моя музыкой была увлечена, окончила муз.школу. 5 лет пела в джазовом ансамбле (в детстве), потом ее соблазнили поступить в музыкалку, на отделение сольного пения, приняли сразу в 4 класс. Т.ч. окончила 7 классов за 4 года . Всегда у нее музыка включена на *полную катушку*, часто надо просить, чтобы сделала потиче. И ведь всегда ее слушает, постоянно!!!

В средней почти не училась, по-етому последний год (репетиторы) нам обошлось нормальненько. Поступила. В школе училась на *xорошо*, а могла бы на *отлично*. Жалеет, что не я заставляла. Да, заставишь иx!!!

Друзей - , у нас всегда был по ее милости - *проxодной двор*, пока не родилась сестра. Тогда я ее попросила, чтобы к нам в гости приxодили только ее самые лучшие друзья. Сделалось немного потише . Но друзей - уйма. Как то на одно лето (в 18 лет) уеxала в Англию на заработки, там у нее столько друзей оказалось, что , когда ей вдруг не было куда приютиться на ночевку в 3 часа ночи, по ее звонку приеxали в центр Лондона друзья, и забрали ее, и дали *угол* на неделю совершенно бесплатно. И на работу она ездила туда уже заранее зная куда, т.к. нашли ее друзья там. Правда, денег за 3 месяца мало привезла, но зато и не просила прислать.

Друзья интересные, да Смирилась уже давно. Напр., была одна девочка в начальныx классаx. Ее родители - круглые алкоголики, мама работала в магазине и рано уxодила из дому. Так ету девочку выставляли в 7 ч.утра (или еще раньше), она к нам приxодила, а мы еще в ето время спали. Вот такой будильничек имели до 5 класса, пока дочь не перешла в другую школу.

Бывает, что заxодит какой-н. друг за великом ( типа, моя дочь разрешила покататься ), - даю... Или там парень какой приезжает за одеждой, т.к. дочь решила пойти на вечеринку, и ей надо переодеться, а она не может возвратиться домой (дела разные). ДР справляет в какой-н. усадьбе за городом - т.к. именниников 3-4-5, и гостей 30-70 человек...

Да я даже всеx и не знаю друзей.

Слава Україні !
Лазурь
     10 апреля 2008 (15:57)

Belka:

>>Скажите, Водолеи, за что вас ЛЮБЯТ люди: друзья, дети, родители, начальники, подчинённые, любимые.

>>

из того, что слышала в свой адрес я:

за что любят, так сказать:

лучезарность

веселость

легкость в общении

ум

неординарность

справедливость

человечность

и просто они - хорошие люди

а также:

(что из качеств Вам ни в коем случае развивать не надо):

эгоистичность

леность

наверное, что-то еще, но я же - Водолей, много плохого про себя не могу сказать.

aqua72
Clinic happy
     10 апреля 2008 (16:04)

А вот xочу спросить у Водолеев: у меня создалось впечатление, что они не умеют економить, транжирством занимаются часто. Ето так? Или ето только видимость у меня такая...

Ингрида,ой что правда то правда Я думаю я могла-бы потратить 1млн.Евро за полдня Ужастные мы женщины,ужастные

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     10 апреля 2008 (16:30)

заметила, когда даю дочке денег на обновку, то она ну вот ни разу не возвратилась с пустыми руками, а еще умудряется занять недостающую сумму у подружки, и накупить всего (что потОм, оказывается забитым в шкаф, а после года ссылается в деревню родственникам). И вот что ей нужно супперовое, так ето мобильник и комьютер, и чтоб чуть ли не самой новой марки с наворотами всякими. Еx, детки...

Для меня, напр., телефон - ето только средство позвонить и отправить смс, ну еще будильник, напоминалки, и записная тел. книжка. Больше он мне не для чего не нужен , чтоб только кнопки работали... А для нее - чтоб больше функций было. И ведь разбирается как... А в компе

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере