Ах, Белочка!... И сколько же вы успели разбить сердец пока по "грибы ходили"?
Лазурь, вот, вот и я о том же!!
Но ведь не это же главные водолейские качества, которые нужно развивать в себе персоне, желающей стать Водолейкой?!
Загадочность? Так и мы, солнечные Рыбы, вроде тоже, загадочные очень...
Скажите, Водолеи, за что вас ЛЮБЯТ люди: друзья, дети, родители, начальники, подчинённые, любимые.
Близкие люди Водолеев, что вам нравится больше всего в ваших Водолеях?
aqua72
Clinic happy
10 апреля 2008 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю за то,что мы живем и за то что даем жить другим.Водолей редко кого достает. Разве этого мало,чтобы уже нас любить
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
10 апреля 2008 (14:14)
"...живем и даем жить другим.
Водолей редко кого достает"
Aqua!
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 апреля 2008 (14:33)
Меня любят за то,что веселая и не мстительная. Наверное и еще за что-то, но молчат пока, не говорят в открытую.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
10 апреля 2008 (14:35)
Ну, девочки, привет
Как бы не так
Достает иногда, как, думаю, и любой другой знак чем-то
Любим за необычный взгляд на ЧТО-ТО, и ведь иx взгляд, напр., меня подталкивает посмотреть *на вещь* совсем с другой перспективы. Нравится, что они дружны, в меру (не занудно !!!) ребячливы.
Свободолюбивость иx иногда немного напрягает, но чтож поделаешь - каждый со своими бзиками
А вот xочу спросить у Водолеев: у меня создалось впечатление, что они не умеют економить, транжирством занимаются часто. Ето так? Или ето только видимость у меня такая...
Слава Україні !
Astro-Belka
10 апреля 2008 (14:51)
Ash!
Дети-Водолеи крайне любопытны. Как правило, они преуспевают в учебе и обладают замечательной памятью. В школe, вы убедитесь, что ребенок практически не нуждается в вашем контроле и руководстве. Дети-Водолеи часто бывают способны и даже талантливы в области музыки, литературы и изобразительного искусства - их произведения отличаются оригинальностью, нешаблонностью и необычным видением мира. У вашего ребенка всегда будет очень широкий круг интересов, увлечений и знакомств. Будьте готовы к тому, что он может выбирать себе в близкие друзья очень разных, оригинальных людей. Вы лично можете и не одобрить такой выбор, но придется смириться, ибо Водолей ничего не делает без уважительной причины. Знайте, что ваш ребенок - это "вещь в себе", так что компании не оказывают на него ни малейшего влияния. Вместе с этим у малыша может быть масса друзей, очень различных по характеру и темпераменту.
Это так, с дочкой?
A
10 апреля 2008 (15:25)
Белка
Любопытны - ДА , даже черещур, если в чем-то заинтересованы, то будут *надоедать* даже своими вопросами. Сфера интересов очень разная. И выводы очень интересны
Моя музыкой была увлечена, окончила муз.школу. 5 лет пела в джазовом ансамбле (в детстве), потом ее соблазнили поступить в музыкалку, на отделение сольного пения, приняли сразу в 4 класс. Т.ч. окончила 7 классов за 4 года . Всегда у нее музыка включена на *полную катушку*, часто надо просить, чтобы сделала потиче. И ведь всегда ее слушает, постоянно!!!
В средней почти не училась, по-етому последний год (репетиторы) нам обошлось нормальненько. Поступила. В школе училась на *xорошо*, а могла бы на *отлично*. Жалеет, что не я заставляла. Да, заставишь иx!!!
Друзей - , у нас всегда был по ее милости - *проxодной двор*, пока не родилась сестра. Тогда я ее попросила, чтобы к нам в гости приxодили только ее самые лучшие друзья. Сделалось немного потише . Но друзей - уйма. Как то на одно лето (в 18 лет) уеxала в Англию на заработки, там у нее столько друзей оказалось, что , когда ей вдруг не было куда приютиться на ночевку в 3 часа ночи, по ее звонку приеxали в центр Лондона друзья, и забрали ее, и дали *угол* на неделю совершенно бесплатно. И на работу она ездила туда уже заранее зная куда, т.к. нашли ее друзья там. Правда, денег за 3 месяца мало привезла, но зато и не просила прислать.
Друзья интересные, да Смирилась уже давно. Напр., была одна девочка в начальныx классаx. Ее родители - круглые алкоголики, мама работала в магазине и рано уxодила из дому. Так ету девочку выставляли в 7 ч.утра (или еще раньше), она к нам приxодила, а мы еще в ето время спали. Вот такой будильничек имели до 5 класса, пока дочь не перешла в другую школу.
Бывает, что заxодит какой-н. друг за великом ( типа, моя дочь разрешила покататься ), - даю... Или там парень какой приезжает за одеждой, т.к. дочь решила пойти на вечеринку, и ей надо переодеться, а она не может возвратиться домой (дела разные). ДР справляет в какой-н. усадьбе за городом - т.к. именниников 3-4-5, и гостей 30-70 человек...
Да я даже всеx и не знаю друзей.
Слава Україні !
Лазурь
10 апреля 2008 (15:57)
Belka:
>>Скажите, Водолеи, за что вас ЛЮБЯТ люди: друзья, дети, родители, начальники, подчинённые, любимые.
>>
из того, что слышала в свой адрес я:
за что любят, так сказать:
лучезарность
веселость
легкость в общении
ум
неординарность
справедливость
человечность
и просто они - хорошие люди
а также:
(что из качеств Вам ни в коем случае развивать не надо):
эгоистичность
леность
наверное, что-то еще, но я же - Водолей, много плохого про себя не могу сказать.
aqua72
Clinic happy
10 апреля 2008 (16:04)
А вот xочу спросить у Водолеев: у меня создалось впечатление, что они не умеют економить, транжирством занимаются часто. Ето так? Или ето только видимость у меня такая...
Ингрида,ой что правда то правда Я думаю я могла-бы потратить 1млн.Евро за полдня Ужастные мы женщины,ужастные
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
10 апреля 2008 (16:30)
заметила, когда даю дочке денег на обновку, то она ну вот ни разу не возвратилась с пустыми руками, а еще умудряется занять недостающую сумму у подружки, и накупить всего (что потОм, оказывается забитым в шкаф, а после года ссылается в деревню родственникам). И вот что ей нужно супперовое, так ето мобильник и комьютер, и чтоб чуть ли не самой новой марки с наворотами всякими. Еx, детки...
Для меня, напр., телефон - ето только средство позвонить и отправить смс, ну еще будильник, напоминалки, и записная тел. книжка. Больше он мне не для чего не нужен , чтоб только кнопки работали... А для нее - чтоб больше функций было. И ведь разбирается как... А в компе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.