15 - Дьявол, 6 - Влюбвленные или Решения, "дьявольская влюбленность или дьявольская любовь", а 6-ка - ты мне, я тебе или мы в ответе за тех кого приручили.
Алекс = 5 апреля 2008 (16:35) = 19 + 51 = 70 = 7,
7 - Колесница, 0 - Шут, лечу кручу, узнать хочу, а 7-ка - проникновение в суть.
Таня Ян =5 апреля 2008(13:06)=19+19 = 38 = 11 = 2,
6 - Влюбвленные или Решение, 0 - Шут, в вашем случае слышу совсем другие вибрации - к любому решеню следует относится с оптимизмом, а 6-ка также - ты мне, я тебе или мы в ответе за тех кого приручили.
15 число духовных вознесений, в сумме идеально 6 = красота, Солнце, Тиферет. Дух примерённый с плотью. Число надежды, гармонии, веры и любви. число союза и оплодотворения в Каббале.
15. IH, Йах, одно из непроизносимых имен; объединенные Отец и Мать. Мистическое число Гебура: 1+2+3+4+5.
Сумма чисел на каждой линии «магического квадрата» планеты, например, для Сатурна 15.
Женщина = 10
Надежда = 5
Дети = 5
Брак = 5
Любовь = 6
Равновесие = 6
Мир = 6
Надя
6 апреля 2008 (11:12)
Алекс,
Интересно Вы рассказали. Хотелось бы на такое надеяться)
Таня Ян, ну а почему ты пишешь вариант тот, что внизу на круге? Тем самым проецируя именно это. Запрограммировали 15. Тем более что итог - 6, гармония.
и в этих словах и числах также глубокий смысл,верно?
Женщина = 10,
1 - Маг, проявленное эго , 0 - абсолют, я бы назвала - магическая субстанция абсолюта.
Надежда = 5,
также смысл числа 5 - "надежда умерает последней", число пять, уже писала, но со словом надежда - это неустанный поиск.
Дети = 5
со словом дети - дети, есть дети, они неугомонны, что и характеризуется этим число в сочетании с этим словом, им главное - пар выпустить.
Брак = 5
здесь вибрация совсем другая, брак предполагает объединение духом, потому как 5 - это Первосвященник, а браки свершаются на небесах, ну и конечно же супружество - это беспокойная стезя.
Любовь = 6
ну про любовь тоже уже писала, VI Аркан - любовь это не только единство, но и искушение, "иди вперед или вернитсь, но помни, что путы, сплетенные из цветов, трудней разорвать, чем железную цепь!"
Равновесие = 6
2+2+2 или 3+3 - плохо следовать только разуму, но само собой разумеется, нельзя не прислушивать к голосу разума. Внутренний баланс или внешний, все в нашей голове
VI Аркан - Влюбленные, кроме всего прочего имеет значение - "любовный треугольник", еще несколько карт также имеют это значение, с разными оттенками, а этот Аркан, поскольку он из ВА, то этот "треугольник" судьбоносный, если можно так выразиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.