Тема 12991, сообщений: 8
Многим предстоит соединение транзитной Лилит с натальным Непуном. |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
Добрый вечер, всем У кого-то такое соединение уже действует. У меня, как и у моих ровестников (1976) будет через пару месяцев. Прошу поделиться ощущениями тех, у кого такое соединение каким-то образом проявилось. Для меня все транзиты (я рассматриваю только соединения)Лилит очень значимо проигрались на событийном плане. Интересно, к чему готовиться на этот раз. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня Нептун в 3 д., управляет 7.
Не ощущаю вроде ничего (братьев-сестер нету). Слава Україні !
|
|
Этуаль |
Привет, Аш У меня в четвёртом, управляет тоже седьмым.
Не знаю что должно быть - теория обещает запой, безумие и обман Например, на соединении Лилит с Ураном (упр. 6) мне совершенно неожиданно поступило предложение о работе с переездом. Меня это сильно встряхнуло и дало возможность изменить жизнь к лучшему. Когда шла по Венере - было три романа друг за другом - один сногсшибательнее другого. Когда проходила по Солнцу - я развелась. На возвращении (натальная стоит в 8-м) попала в больницу (два раза с промежутком в 9 лет). В общем, много всего и плохого, и хорошего. всё очень значимо. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
пяточек |
Приветик!
Нептун стоит на МС....Рыбы включенный знак 1 дома. На данный момент и вообще ближайшие пару лет транзитный Нептун ползает по АСЦ. . Почему от прихода Лилит в 10д и на нЕптуна ожидаю плохое Может у кого было прохождение Лилит по МС??? Сам Нептун и МС в СТРЕЛЬЦЕ. |
|
A |
Машуня, я Тебя *обманула*. У меня етот транзит уже прошел
Надо посмотреть, когда Лилит была в 22 скорпа
Посмотрела - в конце января. У меня тогда был отпуск, я часами сидела в инете, помню рыла инфу для путешествия героя Феникс и другиx ребят героическиx
Ничего трагического. Много читала, почти ни с кем не общалась. У меня было время для себя Слава Україні !
|
|
Этуаль |
Аш, 29.01.2008 в 03-55. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
A |
В ето точное время я, наверное, спала. Ну, м.б. куда-то летала
П.С. а вот еслибы я работала, знаю точно, были бы проблемы с контактами (у меня нервы были передерганы Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
У меня, кажется, та же песня, близится транзит Черной Луны по Нептуну + возвращение лунных узлов. Хотелось бы услышать мнение бывалых. |