Тема 12968, сообщений: 22
Проработка Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
doc |
Как думаете, её прорабатывают? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ее нарабатывают Слава Україні !
|
|
Margusha |
Не ходите по пятам, это вызывает лишь отторжение. Такие попытки быть не собой - со стороны смотрятся не очень привлекательно. Мой недавний случай - раздражало такое сильно. Присылал мне на мыло какие-то нелепые сонники, узнав, что я интересуюсь эзотерикой..
Любят не за что-то, а просто так (с) ирония-судьбы- 2. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у вашей Венеры есть знак? а аспекты?
Ну вот,значит будут определенные обстоятельства ,связанные с принципами этой планеты,но они будут только ВАШИ,из-за ее специфики,что даст определенный опыт.Хотите,нет ли,но пережить его предстоит!!! Вот это и будет ее проработкой. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Как вы щитаете,
есть ли у Юпитера одного индивида во Льве 18.24 свое благотворное влияние щастья на Луну во Льве 8.5 другого индивида (в синастрии)?
то есть Луна 8.5 во Льве одного -----Юпитер 18.24 во Льве второго
СПАСИБОООООООО! |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Я знаю про аспект между светилами и Юпитером = 9.5 .
Вопрос в том, будет ли в этом случае
Луна 8.5 --------- Юпитер 18.24
все-таки это влияние Щастья чувствоваться
..Благодарю! |
|
larisa26 аспекта нет, но никто вам не запретит быть счастливой по любому другому поводу ))))) |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
это понятно но по вашему опыту Луна ...будет ли она себя чувствовать
благотворное влияние Юпитера? ?
..Юпитер МОИ
~~~~~~~~~~ |
|
Юпитера - нет. |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) а вот когда у меня соединение Солнца с Юпитером, а мое Солнце в соединении с его Лунои....
...индивидуальность у меня очень Юпитерианское
...мое Солнце соединено с его Лунои ....
..имеет ли это в общеи сложности значение?? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.