Тема 12964, сообщений: 48
Квадрат меркурия к плутону, луна без курса и саммит НАТО |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир,
раз, и все ---ето по началу все красиво и радужно было. А сейчас уже *очуxались*
Политика - она везьде не аxти
Мне не очень знакома ситуация Украины Лучше всего быть свободным!!! Слава Україні !
|
|
k_t |
а может кто посмотрит прогностику для нас?
зря такое размещают в СМИ: замануха, не замануха, дым без огня или с огнем, все равно - дразнят быка, то есть Тельца, а он , как водится терпит, но потом не остановишь. ведь такое ощущение, что напрочь забывают о том, что есть еще и масса людей, к-я имеет обыкновение быть неуправляемой в опр. моменты, и оборачивтаься совсем не в том направлении куда ее дергали до этого. грустно это все.
может у кого есть мысли какие мунданные? |
|
absel |
ash
"Лучше всего быть свободным!!!"
- Конечно лучше
|
|
luna-astreia |
***у нас депутаты неприкосновенные***
Осталось еще вспомнить, кто перед выборами громче всех обещал избавиться от неприкосновенности лично и избавить от нее остальных депутатов. |
|
absel |
Все обещали, без исключения
|
|
slav психолог Москва |
Reserch, я НЕ болшэвик |
|
Турист ![]() |
В гробу я видел такую Вильну Украину.
Если РФ совершит военное вторжение на Украину- я с удовольствием буду подносить снаряды к Российским пушкам.Бсплатно.Из принципа.Ндоела эта так называемая незалежность.Это я вам как житель Украины говорю.Не надо меня переубеждать и агитировать Мнениевызрело окочательно и сомнению не подежит. |
|
k_t |
ого |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.