Тема 12964, сообщений: 48
Квадрат меркурия к плутону, луна без курса и саммит НАТО |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
![]() ![]() Ну раз уж... никто из профессионалов не хочет рискнуть сказать прямо "будет так и так", "тогда и тогда", то .... под дальнейшим влиянием Плутона и остальных космических энергий будет вот что:
Или кто-то возразит?
|
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() Саммит НАТО решил отложить присоединение Украины и Грузии к Плану действий по членству в НАТО. Об этом заявил в четверг, 3 апреля, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.
Как считает посол, при решении вопроса по Украине НАТО приняло во внимание то, что значительное большинство населения республики не поддерживает вступление Украины в Альянс.
Что касается Грузии, то, по словам Рогозина, в НАТО не принимают страны с «размытыми» границами, поскольку Североатлантический альянс «не считает для себя возможным заниматься проблемой территориального спора в Грузии».
Официальное решение НАТО опубликовано и в нем вопрос перенесен на декабрь.
А приняли - Албанию. Ей предоставили статус члена ПДЧ. Так что, о действии Луны без курса говорить не приходится...
Морфей, этого не будет, я так думаю. Время не то. |
slav психолог Москва |
![]() ![]() Reserch, "этого не будет, я так думаю" благодарю за смелость заявить, но это, думаю, не ответ астролога. "время не то" - никто и подумать когда-то, как я лично помню, что СССР развалится и исчезнет, и т.д. Очень и очень много чего в истории невозможно было предсказать исходя из близорукости. А что будет лет через 10 или 20, если взглянуть на астрологическую карту? |
slav психолог Москва |
![]() ![]() Вот один некий астролог любит говорить конкретно:
А кто что еще конкретно скажет?
|
Еленa |
|
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() Морфей, а Вы - приколист! Вы - коммунист? Большевик? Вы до сих пор Глобе верите? Почитайте другие книжки... Например, Квашу, скажем. История двигается одними путями, а Глоба - другими! Вы уж - извините. Украине с Россией, увы, уже не соединиться! Слишком далеко мы ушли от СССР. И, неважно, по каким причинам. Ушли и уже никогда не будем в союзе... |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А вот и ответ,Что или кто за кем стоит. Соблюдайте очередность или не лезь вперед батьки в пекло. К данному вопросу НАТО вернется в декабре 2008 года. При этом, как сообщил помощник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли, он будет рассматриваться не на уровне глав государств и правительств, а на уровне министров иностранных дел.
По словам Кондолизы Райс, принятые решения означают, что дверь в НАТО для Украины и Грузии "широко открыта".
По мнению ряда экспертов, руководители НАТО решили отложить шаги в отношении Украины и Грузии, чтобы не омрачать вступление в должность нового российского президента Дмитрия Медведева и не создавать ему сложностей в налаживании отношений с Западом.
Спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов приветствовал решение саммита НАТО отложить присоединение Украины и Грузии к плану действий по достижению членства в альянсе, назвав его "демонстрацией настоящего единения Европы" и подтверждения тезиса "Нет Европы без России, и нет России без Европы".
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() вообще меня поражает огульное заявление Ющенка, что Украина ХОЧЕТ войти в НАТО. Меня больше поражает поведение оппозиции. Жечь чучела Буша во время его приезда - это крайняя степень идиотизма. Что нам плохого Америка сделала? Бомбы сбросила?
НАТО - это гарантия независимости от российских капризов и истерических воплей. А то, видите ли, уже и Крым, оказывается, хочет домой, а мы, то бишь Украина, его не отпускаем. Наивный Запад полагает, что Медведев - либерал ( Cogito ergo sum
|
k_t |
![]() ![]() Андрей, "що занадто - то не здраво" - фигово выглядит в проявлении любых преувеличений. но как бы так выразиться.... вроде президент - он главнее оппозиции - и его слово более громко звучит. меня очень задевает тот факт, что сперва речь о референдуме шла, потом все звелося нанiвець и теперь так унизительно относятся вообще к гражданам, в частности киевлянам. я, к слову, не являюсь приверженкой ни оппозиции, ни коалиции, и считаю, что вообще лучше самим по себе быть, если бы так возможно было. может НАТО - это в какой-то мере и гарантия чего-то от России (что может где-то быть), но далеко не факт, что это гарантия хороших условий для нас самих со стороны НАТО - не настолько НАТО и мирный ведь... Крым - конечно....да..."разговорчики в строю!" |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год