Форум на ОКУЛУС

Тема 12964, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     3 апреля 2008 (14:56)

Ну раз уж... никто из профессионалов не хочет рискнуть сказать прямо "будет так и так", "тогда и тогда", то .... под дальнейшим влиянием Плутона и остальных космических энергий будет вот что:

http://untp.kiev.ua/images/lystivky1/3.jpg

Или кто-то возразит?

Reserch
Школа Шестопалова
     3 апреля 2008 (15:02)

Саммит НАТО решил отложить присоединение Украины и Грузии к Плану действий по членству в НАТО. Об этом заявил в четверг, 3 апреля, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

Как считает посол, при решении вопроса по Украине НАТО приняло во внимание то, что значительное большинство населения республики не поддерживает вступление Украины в Альянс.

Что касается Грузии, то, по словам Рогозина, в НАТО не принимают страны с «размытыми» границами, поскольку Североатлантический альянс «не считает для себя возможным заниматься проблемой территориального спора в Грузии».

Официальное решение НАТО опубликовано и в нем вопрос перенесен на декабрь.

А приняли - Албанию. Ей предоставили статус члена ПДЧ.

Так что, о действии Луны без курса говорить не приходится...

Морфей, этого не будет, я так думаю.

Время не то.

slav
психолог Москва
     3 апреля 2008 (15:11)

Reserch, "этого не будет, я так думаю"

благодарю за смелость заявить,

но это, думаю, не ответ астролога. "время не то" - никто и подумать когда-то, как я лично помню, что СССР развалится и исчезнет, и т.д. Очень и очень много чего в истории невозможно было предсказать исходя из близорукости. А что будет лет через 10 или 20, если взглянуть на астрологическую карту?

slav
психолог Москва
     3 апреля 2008 (16:04)

Вот один некий астролог любит говорить конкретно:

http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=70650

А кто что еще конкретно скажет?

Еленa
     3 апреля 2008 (20:40)

МОРФЕЙ, проверь почту.

Reserch
Школа Шестопалова
     3 апреля 2008 (21:52)

Морфей, а Вы - приколист!

Вы - коммунист? Большевик?

Вы до сих пор Глобе верите? Почитайте другие книжки... Например, Квашу, скажем. История двигается одними путями, а Глоба - другими! Вы уж - извините.

Украине с Россией, увы, уже не соединиться! Слишком далеко мы ушли от СССР. И, неважно, по каким причинам. Ушли и уже никогда не будем в союзе...

3 апреля 2008 (22:08)

Блефф-Игра На выигрыш в Покер,в итоге Банк поделен и все остались при своих.

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=842.0

3 апреля 2008 (23:06)

А вот и ответ,Что или кто за кем стоит.

Соблюдайте очередность или не лезь вперед батьки в пекло.

К данному вопросу НАТО вернется в декабре 2008 года. При этом, как сообщил помощник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли, он будет рассматриваться не на уровне глав государств и правительств, а на уровне министров иностранных дел.

По словам Кондолизы Райс, принятые решения означают, что дверь в НАТО для Украины и Грузии "широко открыта".

По мнению ряда экспертов, руководители НАТО решили отложить шаги в отношении Украины и Грузии, чтобы не омрачать вступление в должность нового российского президента Дмитрия Медведева и не создавать ему сложностей в налаживании отношений с Западом.

Спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов приветствовал решение саммита НАТО отложить присоединение Украины и Грузии к плану действий по достижению членства в альянсе, назвав его "демонстрацией настоящего единения Европы" и подтверждения тезиса "Нет Европы без России, и нет России без Европы".

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/.../7329399.stm

Андрей Шаошан
Копатель
     3 апреля 2008 (23:21)

вообще меня поражает огульное заявление Ющенка, что Украина ХОЧЕТ войти в НАТО.

Меня больше поражает поведение оппозиции. Жечь чучела Буша во время его приезда - это крайняя степень идиотизма. Что нам плохого Америка сделала? Бомбы сбросила?

НАТО - это гарантия независимости от российских капризов и истерических воплей. А то, видите ли, уже и Крым, оказывается, хочет домой, а мы, то бишь Украина, его не отпускаем. Наивный Запад полагает, что Медведев - либерал ( ), и сейчас не самое удачное время. Три ха-ха...

Cogito ergo sum
k_t
     3 апреля 2008 (23:50)

Андрей, "що занадто - то не здраво" - фигово выглядит в проявлении любых преувеличений.

но как бы так выразиться.... вроде президент - он главнее оппозиции - и его слово более громко звучит. меня очень задевает тот факт, что сперва речь о референдуме шла, потом все звелося нанiвець и теперь так унизительно относятся вообще к гражданам, в частности киевлянам.

я, к слову, не являюсь приверженкой ни оппозиции, ни коалиции, и считаю, что вообще лучше самим по себе быть, если бы так возможно было.

может НАТО - это в какой-то мере и гарантия чего-то от России (что может где-то быть), но далеко не факт, что это гарантия хороших условий для нас самих со стороны НАТО - не настолько НАТО и мирный ведь...

Крым - конечно....да..."разговорчики в строю!"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере