Тема 12962, сообщений: 18
Хорар работа, (друзья отзовитесь!) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Всем добрый день!
я даже не ожидала...Подскажите, кто может посмотреть хорар, соглашаться на конкурентов? всех заранее благодарю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А Вы шефу скажите - зарплату поднимет
Я бы к конкурентам не пошла - из принципа Слава Україні !
|
|
Yushechka, конечно быстро луна без курса до 13:25 по Московскому времени. Ответ однозначно - НЕТ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вы сначала поговорите об условиях, контракте. Подумайте, берите решение на себя. А, то, потом, как бы не пожалеть. |
|
Точнее с 13:25, извините. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yushechka |
jin если про собеседование, то я к 13 и не хочу туда ехать, хочу позже собеседование устроить...ну позвонили то мне они до луны без курса? так? вот так у меня всегда-как предложение есть-луна не дает как благоприятно все -затишье полное (это я серьезно!все предложения на не той луне) а разве луна не делает еще соединение с венерой 04.04.2008? Reserch
вы правы, плюсов я вижу пока не больше, просто уж очень мне тут надоело ash
вы оптимистичны!а конкуренты...-наверно уже бы из вредности к шефу пошла к ним |
|
A |
Юшечка
Вредный шеф - ето карма Может постройте xорар или елективку на время, когда поступило предложение. Ведь, наверное, первоначальная мысль Вас *дернула* именно в етот момент,а? Слава Україні !
|
|
Yushechka |
ash
у любой работы есть 2 конца, не только у палки конкурентов |
|
A |
Джин
Я не о палке конкурентов Слава Україні !
|
|
Yushechka |
ash
человек- мерило всех вещей, как он воспринимает-так оно и есть)))) нельзя же каждый шаг рассматривать как кармический... я тогда вообще с места не сдвинусь а Джин уже восторга не высказал((( значит фигня а не работа)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.