Форум на ОКУЛУС

Тема 12959, сообщений: 6

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 апреля 2008 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

я задумала лететь в отпуск 21 апреля , смотрю на астросаите , что в етот день опасны перелеты . не пойму почему.Может кто скажет .

Несмотря на то что у меня сейчас Плутон в квадрате из 4 к 8 жутко как хочу поехать заграницу , сил нет . Ну и жить еще охото мне и близким...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 апреля 2008 (12:28)

Анна, нужно знать свои реакции на характерные транзиты - если есть повышенная чувствительность к влиянию Урана и Марса и личный резонанс в этот день, то может, и стоит перенести.Оппозиция Луны с Меркурием - это в ночь на 21-е; вряд ли перелет попадет на это время суток.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     2 апреля 2008 (12:37)

Ирина ,

спасибо .

у меня на 21 квадратура Солнце Марс из 9 в 11 и оппозиция Венера Венера из 8 во 2 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     2 апреля 2008 (12:38)

да...

у мамы Солнце на куспиде 8 в оппозицци к Марсу .

Ну толи смейся толи плач.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 апреля 2008 (14:25)

Аня,

здесь важнее не характер транзита, как личная воспримчивость. Мы уже сколько "опасных" соляров ваших с мамой смотрели.

Но каждый, кто долго наблюдает, знает слабые места в своей карте. М-да..., у меня, к примеру, на чисто транзитном настроении от соединения Луны с Нептуном сейчас труба в ванной потекла. Сантехник пришел пьяный . Но я особенности своего Нептуна знаю, как и согласна, что пусть так и когда я дома, если уже эта тема давно назревала и нужен ремонт. А вот как у вас с мамой Марс работает, это только личные наблюдения помогут решить вопрос - лететь или не лететь. И другие карты нужно посмотреть, кроме транзитной. Но больше смотреть не традиционный характер аспекта, а свои личные реакции на него.

Когда-то девушка вопрос задавала - везти ли ей группу в Тибет. И под ее настрой - сплошь напряженные аспекты Марса и Урана. Мы с ней тенденции обсудили, но полетела. Приключения были, потом стали воспоминаниями.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     2 апреля 2008 (17:27)

Ирина ,

я свои аспекты наблюдала , на оппозициях и квадратурах Марса я обычно гневлива , ссоры бывают , у меня же в Натаеле Марс в тауквадрат Солнце Марс Хирон входит .

Да я тут больше не за себя , за маму волнуюсь , у меня сейчас Плутон тр. из 4 в квадратуре к 8 дому , да и в 2 градусах от оппозиции к Луне в 10.

Так хочется чтобы дома все спокойно было.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере