Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 апреля 2008 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
я задумала лететь в отпуск 21 апреля , смотрю на астросаите , что в етот день опасны перелеты . не пойму почему.Может кто скажет .
Несмотря на то что у меня сейчас Плутон в квадрате из 4 к 8 жутко как хочу поехать заграницу , сил нет . Ну и жить еще охото мне и близким...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, нужно знать свои реакции на характерные транзиты - если есть повышенная чувствительность к влиянию Урана и Марса и личный резонанс в этот день, то может, и стоит перенести.Оппозиция Луны с Меркурием - это в ночь на 21-е; вряд ли перелет попадет на это время суток.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
2 апреля 2008 (12:37)
Ирина ,
спасибо .
у меня на 21 квадратура Солнце Марс из 9 в 11 и оппозиция Венера Венера из 8 во 2 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 апреля 2008 (12:38)
да...
у мамы Солнце на куспиде 8 в оппозицци к Марсу .
Ну толи смейся толи плач.
здесь важнее не характер транзита, как личная воспримчивость. Мы уже сколько "опасных" соляров ваших с мамой смотрели.
Но каждый, кто долго наблюдает, знает слабые места в своей карте. М-да..., у меня, к примеру, на чисто транзитном настроении от соединения Луны с Нептуном сейчас труба в ванной потекла. Сантехник пришел пьяный . Но я особенности своего Нептуна знаю, как и согласна, что пусть так и когда я дома, если уже эта тема давно назревала и нужен ремонт. А вот как у вас с мамой Марс работает, это только личные наблюдения помогут решить вопрос - лететь или не лететь. И другие карты нужно посмотреть, кроме транзитной. Но больше смотреть не традиционный характер аспекта, а свои личные реакции на него.
Когда-то девушка вопрос задавала - везти ли ей группу в Тибет. И под ее настрой - сплошь напряженные аспекты Марса и Урана. Мы с ней тенденции обсудили, но полетела. Приключения были, потом стали воспоминаниями.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
2 апреля 2008 (17:27)
Ирина ,
я свои аспекты наблюдала , на оппозициях и квадратурах Марса я обычно гневлива , ссоры бывают , у меня же в Натаеле Марс в тауквадрат Солнце Марс Хирон входит .
Да я тут больше не за себя , за маму волнуюсь , у меня сейчас Плутон тр. из 4 в квадратуре к 8 дому , да и в 2 градусах от оппозиции к Луне в 10.
Так хочется чтобы дома все спокойно было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.