Тема 12956, сообщений: 111
Женщины Тельцы |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
а не 4-ка ли - дача, Света? |
|
Че вы так на тельцов то.... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Zlata |
У меня на работе 8 чел из 10 - козероги и тельцы... Разбавляют этих рогатых двое - я (скорпион) и моя коллега Водолей. Сами понимаете - с коммуникациями в таком коллективе бывают проблемы... Так вот мы с Водолеем иногда тихо (и не тихо) стонем от их упертости (должна признать больше все-таки от козерогов), да и соображаем, честно говоря, гораздо быстрее...
НО: тельцы как исполнители самые надежные, а если похвалить - горы свернет! Телец -начальник -великодушный и я бы сказала отзывчивый человек. А если что им можно прямо сказать - ну, вы ж тельцы... что поделаешь... и представляете помогает |
|
л.шмидт |
у меня 2 подружки были Тельцы. Обе уехали из Сибири в Питер, мне их не хватает. Они такие разные... Не могу даже сказать, что у них есть общего. Но думаю, что действительно ищут некоторую выгоду из отношений с противоположным полом. Хотя сейчас такое время...Практичность присутствует. Осваивают всё на высоком уровне - это точно.А вот насчёт медлительности не согласна, одна такая бойкая... |
|
Несси |
Напишу еще про ТЕльцов. У меня общение с ними локально во времени,почему-то.Есть какой-то пик общения, когда очень интенсивно оно идет.Но потом так же резко спадает интенсивность, просыпаешься и видишь,что все- в прошлом...Обычно я подерживаю знакомства с людьми еще со школы даже...А тут- ррраз- и все. КАк будто и не было.Только с тельцами так. |
|
Katrin |
Всем Привет от того самого Тельца УЖАСНОГО, корыстного, туповатого, до мозга костей материального и медлительного О! забыла! Упрямого и страшного в гневе, разбивающего тарелки о чужие головы. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Почти у всех тех девушек, кого я встречала под знаком Тельца, малословные диалоги. Долгий взгляд, поверхностное чувство юмора.
В общем, заметила, что девушки Тельцы часто не отличаются признаками острого интелекта.
Склонны элюбитьэ в общем (часто это симпатичные дамы), не эмыслитьэ.
Вчера познакомилась с красивой девушкой Тельцом. Мы с ней общались недолго, но она очень утомляет. Хоть и приятная.
несколько других девушек Тельцов немного напоминают и её. В общем заметила.
Возможно, меня подвела наблюдательность, но так показалось и такое мнение сложилось.
Не заметили ли вы что-то подобное? ............................................
- Лика,ты ж Тельчиха!!!! А чего так тему-то закрутила с подвохом??? Хотела о себе как бы взгляд со стороны получить??? Так данные б дала да и делов-то... Странная ты девушка...Ну ладно,придется добавить этот момент в копилку *О Тельцах*... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astro-Belka |
beta, правда? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да!!! заведи ее ник в поиск,там тема была ее,где она просила посмотреть удобное время для выяснения отношений,ну и данные дала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astro-Belka |
Если так, то ничего страшного, что хочется узнать о Тельцах побольше, но зачем это? "...девушки Тельцы часто не отличаются признаками острого интелекта..." |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.