Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     1 мая 2008 (16:18)

Есть ещё вариант, когда из большой любви требуемое тебе домой привозят

Весы со стороны тех, кто этот продукт продает. Овен/1 дом заведует их желанием пробиться, получить прибыль, а Весы/7 дом- рекламой и общением с покупателями

Покупатель в данном случае приобретает, скорее, Рыбные черты. Главное завлечь его в сети, запудрить ему мозги

Ощущение чужой пудры на мозгах- очень Рыбное-12-домное

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     1 мая 2008 (16:52)

Да я не о маркетинговых хитростях говорил Просто ненавижу стоять в очереди.Особенно, когда в ней есть Овны Предпочитаю всегда находить знакомых этих продавцов, а как дело обстоит дальше, я уже писал.

basenji
Boris Shorning
     1 мая 2008 (17:16)

А, в этом плане... Секстиль 5-домной Венеры к Раху в 7 доме. 5 дом- это 11-й от 7-го, то есть если ты кого любишь, то это очень помогает (11-й- это друзья, покровители, помощники) по жизни Все всё дадут А если никого не любишь, то так и будешь в очередях стоять и окошко выдачи перед носом закроют.

Апрель
     1 мая 2008 (17:40)

Означенный секстиль в карте не обнаружен, коллега... Венера в рецепции с Марсом только. А жаль.

basenji
Boris Shorning
     1 мая 2008 (18:10)

6 градусов- это, конечно, многовато, на грани, для аспекта с Узлами, но учитывая положение Узлов в 7 доме может и вполне проявляться. Ну и трин Венеры к Сатурну в 1-м тоже очень не точный (5 с половиной градусов), но опять же в данной ситуации, думаю, и он включается.

Апрель
     1 мая 2008 (18:27)

Вот, всё-таки, редкостной душевной доброты лунные Раки... А, чего уж там!(ставит в Зет максимальный орб. Начинает новую жизнь)

basenji
Boris Shorning
     1 мая 2008 (18:47)

У меня есть приятель-Львище, соединение Венера-Раху в 5 доме. Во-о-о-о-обще ничего не делает, всегда находятся какие-то девицы, с горящими глазами гладящие ему рубашки Но это- крайний, рафинированный случай, конечно.

Апрель
     1 мая 2008 (18:50)

А мне рубашки домработница раз в неделю гладит... Только он, зараза, всё время утром приходит, и я спросонья забываю ей в глаза заглянуть -горят ли?

Несси
     1 мая 2008 (18:53)

Яхонтовая, спасибо на добром слове!

Все не так гармонично, как кажется- у меня Плутон и Марс в соединении, правда, в Весах тоже.

Раньше меня очень легко можно было вывести из себя, в садике я даже дралась. В последние годы- спокойствие, только если дело касается моего сына, вот тут я могу из себя выйти...на время...Иногда в общественном траспорте, когда обижают кого-то( как правило- старушек), приходится вступаться, но не унижая обичиков, а выступая каким-то судьей-"Как же вы так можете, у вас же мама, наверное, в таком же возрасте,а если бы кто-то ее так вот обидел? ..." и т.д. А так...Жизнь такая короткая штука, и такая здоровская, и все эти ссоры, они ж яйца выеденного не стоят, только разрушают.Тем более виртуальное общение, это ж вообще просто повод...В жизни так много того,что радует.

Несси
     1 мая 2008 (18:58)

Борис, а у меня Сатурн к Венере образует секстиль, только орб 6 градусов. Понятное дело, это безобразие. НО мне так захотелось, а то чегой-то она у меня вся в черных аспектах.А так, глядишь, и красивше стала. Надо быть щедрым, а там глядишь,...мысли-то материальны.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере