Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     30 апреля 2008 (19:03)

Самый антикоммунистический знак - Yes!

basenji
Boris Shorning
     30 апреля 2008 (19:58)

Не всегда, конечно, в чистом виде антикоммунистический, т.к. Ленин с Марксом были Тельцами Однако собственный взгляд на мир всегда оказывается важнее того, который наводится социумом- это факт. К тому же, Тельцам это как-то удается лучше, чем остальным. Тельцовский эгрегор, видимо, помогает... Эгрегор упёртых

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     30 апреля 2008 (20:24)

Не всегда, конечно, в чистом виде антикоммунистический, т.к. Ленин с Марксом были Тельцами

Забыла эту маленькую подробность...

Упорства в своё время было не занимать, но время шлифует, и юношеский максимализм уже в прошлом. Так что аспекты Плутона всё-таки действуют.

Кстати, есть один знакомый юный максималист с разницей в четыре дня со мной по ДР. Голубоглазый в кудряшках, очень симпатичный, а главное - очень искренний в проявлениях своей упёртости. И это подкупает .

Вот, только не знаю точно сколько ему лет должно исполниться, 22 или 23. Но и в том и в другом случае огненно-земная космограмма, а воды совсем почти нет.

Апрель
     30 апреля 2008 (21:17)

Борис, как бы Вы трактовали соединение Раху-Лиллит на куспиде 7-го в Козероге? Чё-то я так подумал, если Вы уж про незнакомых Тельцов дамам рассказываете, то почему бы и мне не поинтересоваться. Тем более, я Вашу астрологию легко ощущаю, в отличии от ... Что с меня взять - "толпа"!

basenji
Boris Shorning
     30 апреля 2008 (22:06)

Раху и Лилит в Козероге подчеркивают важность внешних реальных и конкретных обстоятельств. Развитие реализма и умения "действовать по обстоятельствам". Лилит- это еще и уязвимость, в случае Козерожьей Лилит- нежелательно брать на себя больше ответственности, чем это реально вынести, то есть надо очень четко видеть, что можешь выполнить, а что- нет. Раху в 7-м- необходимость развивать свою способность оценивать людей, то есть это как бы- "не важно где я, а важно- с кем". То, что Лилит в соединении с Раху в 7-м добавляет еще необходимость учиться видеть все слабые стороны людей, особенно перед тем, как с этими людьми всерьез связываться.

Апрель
     30 апреля 2008 (22:14)

К-хм.. Любопытно.. Thx, Борис! Просовываю ногу дальше: а если теперь это соединение в оппозицию к Сатурну в Раке на асценденте? (соответственно, в соединении с Кету)? Вопрос ответственности меняет характер, согласитесь? Учитывая, что первое соединение стоит в оппозиции к своему "ответственному" диспозитору

basenji
Boris Shorning
     30 апреля 2008 (22:36)

Асцендент и 1 дом показывают как мы стремимся искать наше место под Солнцем, как мы себя позиционируем в мире. По сути дела, 1 дом как первый дом в нижней половине гороскопа (личностной) - это желание найти свое место, а 6-й - это "я уже на месте". Так что Сатурн в 1 доме может говорить, что выбирается, прежде всего, то место в мире, где существует приемлемый уровень ответственности. То есть, если человек с Сатурном в 1 доме решается на что-то, то он внутренне всегда уверен, что ему эта задача "по зубам". С другой стороны, Сатурн в Раке и определить что "по зубам", а что "не по зубам" оказывается не так-то просто. Человек берется за что-то, уверенный, что его поддержат (Рак), однако все умывают руки и человеку приходится самому все расхлебывать. Вот и оказывается, что выбор партнера с таким акцентированным 7 домом- важнее, так как именно от поддержки партнерами зависит очень многое, если не все.

То есть с данным гороскопом ключевым является оценка партнеров и и их способностей поддержать-помочь, а затем уже идет оценка того, что можно сделать вместе, на что решиться и куда податься. В одного лучше здесь не затеваться, всегда надо искать кого-то, кто мог бы посодействовать.

А вообще, все это добро еще и в тау-квадрате с Плутоном. У тебя нет ощущения, что ты, по большому счету, не очень волен выбирать своих партнеров, что они тебе посылаются?

Апрель
     1 мая 2008 (01:11)

Есть такое ощущение, и поэтому я живу в философском стиле: как говорил Атос, лежу на диване и жду, пока меня найдет моя экипировка. Случайных партнеров у меня не бывает, все серьезно изменяют жизнь.

Katrin
     1 мая 2008 (04:58)

Покидаю Вас на несколько дней. Живите мирно, не деритесь. Приеду - проверю. Передаю вахту Яхонтовой .

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     1 мая 2008 (08:10)

Заглянула в эту тему, что когда то открыла сама - и ахнула - вот как выросла то она! Значит, я дала ей энергетику при рождении!

Вы все умные, так много знающие люди, Господа! Ребята! Вас очень интересно читать! Пожалуйста, продолжите!

Ваша Катильда

И поздравляю всех с 1 мая!!!

Сегодня хороший день для взаимопонимания!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере