Не всегда, конечно, в чистом виде антикоммунистический, т.к. Ленин с Марксом были Тельцами Однако собственный взгляд на мир всегда оказывается важнее того, который наводится социумом- это факт. К тому же, Тельцам это как-то удается лучше, чем остальным. Тельцовский эгрегор, видимо, помогает... Эгрегор упёртых
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
30 апреля 2008 (20:24)
Не всегда, конечно, в чистом виде антикоммунистический, т.к. Ленин с Марксом были Тельцами
Забыла эту маленькую подробность...
Упорства в своё время было не занимать, но время шлифует, и юношеский максимализм уже в прошлом. Так что аспекты Плутона всё-таки действуют.
Кстати, есть один знакомый юный максималист с разницей в четыре дня со мной по ДР. Голубоглазый в кудряшках, очень симпатичный, а главное - очень искренний в проявлениях своей упёртости. И это подкупает .
Вот, только не знаю точно сколько ему лет должно исполниться, 22 или 23. Но и в том и в другом случае огненно-земная космограмма, а воды совсем почти нет.
Апрель
30 апреля 2008 (21:17)
Борис, как бы Вы трактовали соединение Раху-Лиллит на куспиде 7-го в Козероге? Чё-то я так подумал, если Вы уж про незнакомых Тельцов дамам рассказываете, то почему бы и мне не поинтересоваться. Тем более, я Вашу астрологию легко ощущаю, в отличии от ... Что с меня взять - "толпа"!
Раху и Лилит в Козероге подчеркивают важность внешних реальных и конкретных обстоятельств. Развитие реализма и умения "действовать по обстоятельствам". Лилит- это еще и уязвимость, в случае Козерожьей Лилит- нежелательно брать на себя больше ответственности, чем это реально вынести, то есть надо очень четко видеть, что можешь выполнить, а что- нет. Раху в 7-м- необходимость развивать свою способность оценивать людей, то есть это как бы- "не важно где я, а важно- с кем". То, что Лилит в соединении с Раху в 7-м добавляет еще необходимость учиться видеть все слабые стороны людей, особенно перед тем, как с этими людьми всерьез связываться.
Апрель
30 апреля 2008 (22:14)
К-хм.. Любопытно.. Thx, Борис! Просовываю ногу дальше: а если теперь это соединение в оппозицию к Сатурну в Раке на асценденте? (соответственно, в соединении с Кету)? Вопрос ответственности меняет характер, согласитесь? Учитывая, что первое соединение стоит в оппозиции к своему "ответственному" диспозитору
Асцендент и 1 дом показывают как мы стремимся искать наше место под Солнцем, как мы себя позиционируем в мире. По сути дела, 1 дом как первый дом в нижней половине гороскопа (личностной) - это желание найти свое место, а 6-й - это "я уже на месте". Так что Сатурн в 1 доме может говорить, что выбирается, прежде всего, то место в мире, где существует приемлемый уровень ответственности. То есть, если человек с Сатурном в 1 доме решается на что-то, то он внутренне всегда уверен, что ему эта задача "по зубам". С другой стороны, Сатурн в Раке и определить что "по зубам", а что "не по зубам" оказывается не так-то просто. Человек берется за что-то, уверенный, что его поддержат (Рак), однако все умывают руки и человеку приходится самому все расхлебывать. Вот и оказывается, что выбор партнера с таким акцентированным 7 домом- важнее, так как именно от поддержки партнерами зависит очень многое, если не все.
То есть с данным гороскопом ключевым является оценка партнеров и и их способностей поддержать-помочь, а затем уже идет оценка того, что можно сделать вместе, на что решиться и куда податься. В одного лучше здесь не затеваться, всегда надо искать кого-то, кто мог бы посодействовать.
А вообще, все это добро еще и в тау-квадрате с Плутоном. У тебя нет ощущения, что ты, по большому счету, не очень волен выбирать своих партнеров, что они тебе посылаются?
Апрель
1 мая 2008 (01:11)
Есть такое ощущение, и поэтому я живу в философском стиле: как говорил Атос, лежу на диване и жду, пока меня найдет моя экипировка. Случайных партнеров у меня не бывает, все серьезно изменяют жизнь.
Katrin
1 мая 2008 (04:58)
Покидаю Вас на несколько дней. Живите мирно, не деритесь. Приеду - проверю. Передаю вахту Яхонтовой .
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 мая 2008 (08:10)
Заглянула в эту тему, что когда то открыла сама - и ахнула - вот как выросла то она! Значит, я дала ей энергетику при рождении!
Вы все умные, так много знающие люди, Господа! Ребята! Вас очень интересно читать! Пожалуйста, продолжите!
Ваша Катильда
И поздравляю всех с 1 мая!!!
Сегодня хороший день для взаимопонимания!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.