Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Как это все безобразие прорабатывать-то?
Ну хотя бы осознать все это- уже пол-дела. Проблема в том, что сложно подходить к самому себе как к отвлеченному объекту-механизму, без лишних эмоций. Однако это надо делать хоть чуть-чуть https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис, опять я по вашу душу. Скажите, а для Весов нормально быть кем-то вроде...теста Росшарха?..Заметила, что все мои приятельницы( приятели) видят меня по-своему, и совершенно иногда даже противоположно. Телец с Луной во Льве говорит- "ты такая же романтическая, идеалистка, как и я!" Скорпион с ВЛ Говорит-"О, ты такая же бешеная как и я, я тебя чувствую!", Подруга Лев с Луной в Раке считает,ч то я образец материнства и уютности, как и она сама. И т.д. И мужики то же самое. Может ли это быть следствием стеллума в Весах? И вашим и нашим, никого не обидеть, прочувствовать, быть такой, как тебя ожидают видеть( разговариваю с ними на разные темы- чтобы им было интересно, и постоянно говорят, что я понимаю, как никто,что "свой человек" )...Знакомые-из разных социальных слоев, разных национальностей и профессий.
Одним словом, это-Весы??? Или раздвоение- растроение-...и т.д. личности? |
|
Несси |
Все бы ничего, но иногда мои знакомые пересекаются. И вот тут то самое ужасно и происходит- тянут меня каждый в свою сторону ( образно говоря), а я хочу сквозь землю провалиться.И это людей вообще отпугивает,они всерьез начинают считать, что ими манипулировали, но это точно была не манипуляция.А они не верят и разочаровываются, и то, что было легко и хорошо становится тяжело и скучно. Это про Весы? |
|
Katrin |
Несси, а наедине с собой какой себя чувствуете? Романтичной идеалисткой или страстной девушкой Кармен?
Меня что-то дёрнуло написать про слово "прорабатывать". Оно всегда меня смущало. Уж очень сильно с повышенным чувством долга, рутиной и отсутствием естественности ассоциируется - человек должен что-то прорабатывать...
По-моему, в большинстве своём, проработка происходит неосознанно, сама сабой, под влиянием обстоятельств. От этого результат намного реальнее, чем если кто-то заставляет себя делать что-то рассудочно. В этом случае всё может так и остаться на ментальном плане. Жизнь сама нас всему научит, главное - быть в струе |
|
Несси |
Привет, Катрин! 5 дом в Овне, включенный знак, без планет. Да, видите ли, я не играю совсем...Просто, всех ведь можно понять. Флюгер, короче.
И с вами, Катрин, я согласна. А у вас 5 дом какой? |
|
Katrin |
Несси, у меня такой же подход, что всех можно понять
У меня "серьёзный" 5-ый в Козероге, там Юпитер и С.У. по Плацидусу, а по Коху Юпитер пограничный между 4-ым и 5-м. У меня никогда не было желания играть на публику, несмотря на Луну во Льве, 12-ый дом это желание нивелирует полностью.
А здесь получается не игра на публику, а вовлечённость в чужие эмоции, значит не 5-ый дом. Думаю, Борис что-нибудь про Лилит скажет в связи с этим |
|
Katrin |
Ой, Несси! Ещё на одну вещь внимание обратила. Почти у всех описываемых товарищей светила в фиксированных знаках, как и у меня, кстати. А у подруги Льва Луна то какая!
Опять же, структура психики менее подвижна, сложнее перестраиваться, чем Вам. Поэтому Вы подстраиваетесь под них быстрее с воздушным стеллиумом. Важен же контакт |
|
Несси |
Да, Катрин,я не всех же упомянула.Есть подруга- Рыбка с ВЛ, она называет меня "кошечка", типо такая, вкрадчивая, мягкая, слабая...подруга Близнец с Козерожьей Луной считает меня феминисткой, малоэмоциональной и "по делу". Я думаю, я просто отражаю их.Человеку же вообще свойственно проецировать себя на других...А я как-то очень легко настраиваюсь на чужую волну, она меня обволакивает,и я не хочу сопротивляться.Или не могу.Кстати, если Лилит смотреть,она образует трин к Меркурию, может, и в этом дело. ... Катрин, насчет вашего тельцовского Солнца и интровертности.Мне нравятся женщины -Тельцы, они все яркие, заявляют о себе уверенно, знают, чего хотят, деятельные, общительные.
...Это я к тому, что мне странно про вашу интровертность слышать. |
|
Katrin |
Я совсем не классический Телец. Интровертность по-тихонечку "прорабатывается"
Стихов не пишу, я визуал, картинки люблю. Мне нужно красивое зрелище, чтобы дух захватывало Тоже есть аспект Меркурия с Лилит, но оппозиция. Честно говоря, не понимаю, что это может значить. |
|
Тут Луна и Лилит, я думаю, участвуют. Луна в Весах говорит о стремлении тотчас оценивать все воспринятое. Как только Луна в Весах видит что-то, то сразу раскладывает все по полочкам, оценивает, приклеивает этикетки. Однако это может идти и дальше, то есть хорошая оценка собеседника Луной в Весах может давать сигнал на адаптацию. Ведь основная задача Луны- это адаптация, то есть в Вашем случае Вы хорошо видите КТО перед Вами и ведете себя соответственно. Солнечные Весы делают это сознательным образом (хотят- подстроятся под собеседника, хотят- нет), а Лунные скорее делают это невольно (при условии полноты и правильности восприятия). Весовая Луна будет диктовать Вам изменение стратегии общения практически сразу как только Вы переходите от одного человека к другому. В Вашем случае я бы сказал, что Весовая Луна работает на полную катушку, перевыполняет план на 200 процентов Мы не очень-то можем свою Луну контролировать, многие вещи происходят на автомате, если она включается. У Калягина, кстати, который мастерски сыграл Чичикова в экранизации 1980-х годов, Луна в Весах вроде... Чичиков- классический литературный пример того, как человек может общаться с разными людьми на их собственном уровне.
Кстати, мне кажется, что Луна в Весах и сама склонна к проекциям... Если Вы человека не знаете или не видите, или восприятие неполное, то весовая Луна будет дополнять реальные черты спроецированными, чтобы сделать образ четче. Луна в Весах не может обходиться расплывчатыми и неясными очертаниями людских характеров, всегда должна четко и ясно все обрисовать (может, и не всегда в точку, но зато всегда четко и ясно). И еще. У Вас есть аспект Лилит к управителю 1 дома или к асценденту? Я считаю, что именно Лилит связана с восприятием проекций. Если этот аспект есть, то это может усиливать влияние ожиданий и проекций других людей на Ваше поведение и, соответственно, может возникать искажение восприятия Вас другими людьми.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |