Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     24 апреля 2008 (20:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я, например, везде себя своим чувствую, редко когда испытываю отторжение среды

...................................

- Боря,этому в большей мере способствует твой секстиль Солнце-Юпитер,полагаю.

Я тоже легко адаптируюсь(трин Солнце-Юпитер),вот только комфорт(бытовые удобства,в смысле) мне необходим как воздух (Луна-Дева).

А муж с Луной-ОВНОМ в шахте так и подавно - выживет в любых Спартанских условиях,но у него соед-е есть Сатурн-Юпитер!

Так что,не все то,о чем ты говоришь, Лунное!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     24 апреля 2008 (20:59)

Боря,этому в большей мере способствует твой секстиль Солнце-Юпитер,полагаю.

Ой, не скажи. Познакомился как-то с парнем, у которого секстиль Солнце(9 дом)-Юпитер(7 дом). Поляк. Как его все вокруг бесило британское, мне сложно представить его полностью адаптировавшимся.... Луна в Водолее, в оппозиции к Сатурну.

выживет в любых Спартанских условиях

У марсианцев-спартанцев чувствительность не особо сильная. Им просто наплевать на многие вещи

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     24 апреля 2008 (21:14)

Борис, спасибо за объяснение.

Katrin
     24 апреля 2008 (21:28)

Я, например, везде себя своим чувствую, редко когда испытываю отторжение среды.

Здорово! Это чувствуется, между прочим. Как "Рыба в воде" . А мне, чтобы своей себя почувствовать иногда очень много времени нужно. Но зато привязчива... . Даже здесь, на этом форуме не ощущаю себя по-свойски пока. Не астролог, не психолог, ничего близкого... Это львиная Луна не адаптируемая, да? А вообще, многое сказанное про Дев и ко мне можно отнести. Неужели девий асцендент так важен?

basenji
Boris Shorning
     24 апреля 2008 (22:24)

Неужели девий асцендент так важен?

Мне кажется, что от проявлений асцендента ни спрятаться, ни скрыться Он, может, и не всегда влияет на внешность, но на позицию человека в мире влияет точно. А, вообще, получается, что Вам Рыбы нужны

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     24 апреля 2008 (22:30)

Борис, еще тогда вопрос. Как это все безобразие прорабатывать-то?..У меня все точно, как вы и описали.Пока дружим- все хорошо, со мной вообще дружить легко( Луна в Весах, она дружелюбная.)

А когда что-то более серьезное, то картина меняется. У меня муж по работе как-то задержался, через 2-3 месяца после свадьбы, я решила, что он меня не любит,раз так вот не рвется домой, и порвала свадебные документы и фотографии.( Это Плутон-Марс, наверное, ...помог )Потом-то понимаешь, что это по меньшей мере смешно, по большей уже неврозом попахивает.Но именно такие мысли-"Он меня не любит, домой не рвется,нафига тогда вся эта бижутерия!"( при этом сама домой совершенно не рвалась, у подружек засиживалась до последнего, и он это норомально принимал, ибо-ВЛ )

А вы объясняли,что почему своей подруге?...Чем у вас все закончилось? ..

Katrin
     24 апреля 2008 (22:35)

Борис, я уже тут писала об интересном факте. Что в моём окружении практически нет Рыб. Кто угодно, но только не Рыбы . Мы же здесь все знаем, что ничего случайного не бывает в жизни. Значит судьба моя такая . Может быть когда-нибудь это изменится...

Апрель
     24 апреля 2008 (22:35)

я решила, что он меня не любит,раз так вот не рвется домой, и порвала свадебные документы и фотографии.

Несси! Вы всё-таки существуете! Ура! Не зря учёные Вас искали!

Несси
     24 апреля 2008 (22:41)

Апрель, да, я есть.

Катрин, я вчера смотрела карту женщины, она Козерожка, с Асц. в Скорпионе, соответственно 7 дом в Тельце.Но! У нее в первом доме Венера в соединении с Нептуном. Муж- Рыбы.

Так что,указаний на партнера сволько угодно может быть.

Katrin
     24 апреля 2008 (22:53)

Несси, а я и не заморачиваюсь . Я никогда, на самом деле, жёстких правил не придерживаюсь. Мне и со всеми остальными интересно бывает. Профессия не "рыбная", вот и нет знакомых .

Знаю, кстати, одну водолейскую Луну, которая возвращается домой регулярно, не раньше 2-х часов ночи. И с этим ничего поделать нельзя, остаётся только принять как факт и радоваться жизни .

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере