Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я, например, везде себя своим чувствую, редко когда испытываю отторжение среды
................................... - Боря,этому в большей мере способствует твой секстиль Солнце-Юпитер,полагаю.
Я тоже легко адаптируюсь(трин Солнце-Юпитер),вот только комфорт(бытовые удобства,в смысле) мне необходим как воздух (Луна-Дева).
А муж с Луной-ОВНОМ в шахте так и подавно - выживет в любых Спартанских условиях,но у него соед-е есть Сатурн-Юпитер!
Так что,не все то,о чем ты говоришь, Лунное!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Боря,этому в большей мере способствует твой секстиль Солнце-Юпитер,полагаю.
Ой, не скажи. Познакомился как-то с парнем, у которого секстиль Солнце(9 дом)-Юпитер(7 дом). Поляк. Как его все вокруг бесило британское, мне сложно представить его полностью адаптировавшимся.... Луна в Водолее, в оппозиции к Сатурну.
выживет в любых Спартанских условиях
У марсианцев-спартанцев чувствительность не особо сильная. Им просто наплевать на многие вещи https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис, спасибо за объяснение. |
|
Katrin |
Я, например, везде себя своим чувствую, редко когда испытываю отторжение среды.
Здорово! Это чувствуется, между прочим. Как "Рыба в воде" |
|
Неужели девий асцендент так важен?
Мне кажется, что от проявлений асцендента ни спрятаться, ни скрыться https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис, еще тогда вопрос. Как это все безобразие прорабатывать-то?..У меня все точно, как вы и описали.Пока дружим- все хорошо, со мной вообще дружить легко( Луна в Весах, она дружелюбная.)
А когда что-то более серьезное, то картина меняется. У меня муж по работе как-то задержался, через 2-3 месяца после свадьбы, я решила, что он меня не любит,раз так вот не рвется домой, и порвала свадебные документы и фотографии.( Это Плутон-Марс, наверное, ...помог А вы объясняли,что почему своей подруге?...Чем у вас все закончилось? .. |
|
Katrin |
Борис, я уже тут писала об интересном факте. Что в моём окружении практически нет Рыб. Кто угодно, но только не Рыбы |
|
Апрель ![]() |
я решила, что он меня не любит,раз так вот не рвется домой, и порвала свадебные документы и фотографии.
Несси! Вы всё-таки существуете! Ура! Не зря учёные Вас искали! |
|
Несси |
Апрель, да, я есть. Катрин, я вчера смотрела карту женщины, она Козерожка, с Асц. в Скорпионе, соответственно 7 дом в Тельце.Но! У нее в первом доме Венера в соединении с Нептуном. Муж- Рыбы.
Так что,указаний на партнера сволько угодно может быть. |
|
Katrin |
Несси, а я и не заморачиваюсь
Знаю, кстати, одну водолейскую Луну, которая возвращается домой регулярно, не раньше 2-х часов ночи. И с этим ничего поделать нельзя, остаётся только принять как факт и радоваться жизни |