Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Дополню все-таки. И потому и начинаешь всякую чушь возводить в степень, как то- неправильной формы ногти, чтоб хоть так оттолкнуть, рационализировать свой отказ( а рационализация все-таки защитный механихзм психики), и себя и других обмануть, вроде как, ногти ужасные,как такого любить?
А в действительности -"Все равно это будет закос под любовь, так нафига размениваться?"Дева, она ж идеалистка, она ищет чего-то настоящего, и не случайно среди нас( Вот я совершенно уверена в этом.
Мой человек,который один у меня приключился, он был вообще не красив внешне, кисти рук мелкие, безвольные, тело несуразное, походка как у клоуна, сутулость, рахитичный живот, и т.д. и т.п.После общения выснилось, что все это вообще- фи-гня. |
|
Апрель ![]() |
Мой человек,который один у меня приключился, он был вообще не красив внешне, кисти рук мелкие, безвольные, тело несуразное, походка как у клоуна, сутулость, рахитичный живот, и т.д. и т.п.После общения выснилось, что все это вообще- фи-гня.
Бог мой, даже страшно представить, что Вы там у него увидели после общения... |
|
Самое страшное- когда вдвоем,и человек счастлив, а ты понимаешь, насколько тебе одиноко с ним
Слушайте, в который раз уже про Сатурн... Меркурий с Сатурном аспектирован как-нибудь не очень приятственно? Все, что Вы описываете- это именно этот аспект, т.е. невозможность быть понятой или препятствия на пути понимания, либо есть проблемы с коммуникацией, что в любом случае Вы чувствуете, что Ваша информация (вербальная, невербальная) не доходит до адресата. Вроде как письма шлете, а они не доходят...
потому что размениваться не охота, лучше уж быть одному, чем с кем попало.
Вот-вот. Вот это по-девьи! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис, ну, квадрат Меркурия и Сатурна, и что, у всех Дев так что ли? Я ж не только за себя написала,у меня еще Девы знакомые есть, и тоже- избирательные и все такое. Да и причем,с друзьями-то все нормально, а вот именно с любимыми у Дев напряг.
Да, Апрель? |
|
Ну вот, надо было сразу и сказать о Сатурне
Да и причем,с друзьями-то все нормально, а вот именно с любимыми у Дев напряг Так и есть, потому как Венера с друзьями не так мощно как с любимыми проявляется. Там можно и на одной Луне выехать. Выслушали, интерес проявили, развлекли, чаю налили- хорошие друзья, Луне и не надо больше. Все в точности и у меня было. Пока друзьями- все замечательно. Как только любовь возникла, то пошли проблемы, так как девья Венера дает сигнал Меркурию: Сделай так, чтобы любимый меня понял. А если у Меркурия квадрат какой? Как тогда объясняться? Любимый на одну СМСку не ответит и вся любовь наперекосяк. Значит- не любит, значит- не слышит, значит- все кончено.
меня еще Девы знакомые есть, и тоже- избирательные и все такое.
Тут мы именно о Венере (а не о других планетах) в Деве говорим. Избирательность и боязнь быть непонятой- это разные вещи и не надо их переплетать. Да, для Венеры в Деве характерна избирательность и причина здесь в самоуважении, которое более важно для выраженной девы, чем для других знаков. Что же касается проблем с коммуникацией и того, почему Вас так тянет на Водолейскую Луну (самую понимающую из Лун), то это уже сложности с Меркурием. Ощущение, что окружающие не понимают или есть какие-то барьеры в понимании. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы откуда это взяли, Бета? Личный опыт? Или опять Саид Баба? Да и не предмет гордости это, а оружие в познании мира. .....................................
- Апрель,ты что-то имеешь против Саид Бабы???
Нету у меня личного опыта с такими Лунами,каюсь!!! в смысле,не попадались в тесном общении "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Мне муж говорит - эЕсли ты можешь объяснить, за что любишь - это не любовь, а хорошее отношение...э
А я как раз очень даже могу объяснить за что люблю, а за что нет. У меня не бывает энеизъяснимого отвращенияэ - я все могу изъяснить и конкретно по пунктам)))
.................................
- че правда????
А я вот со своей Венеркой в знаке войны "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Помню, спросил приятеля с Венерой в Водолее: эСкажи, почему женщины тебя любят?э Он так подробно объяснил все свои качества-достоинства, что я водолейскую венерку зауважал за аналитичность. ........................................
- ну вот,у меня сегодня есть совершенно конкретные вопросы к другу "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Луна в обители муж/чинке зачем??? ну на кой она ему???? жене жилетку предоставить,чтоб поныла???
В случае Луны главное это- АДАПТАЦИЯ, живучесть, способность сохраниться в меняющейся ситуации. Я, например, везде себя своим чувствую, редко когда испытываю отторжение среды. А уж взаимоотношения и весь гуталин полоролевых масок- это третье, четвертое... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Апрель ![]() |
Да, точно |