Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Несси
     24 апреля 2008 (18:27)

Дополню все-таки.

И потому и начинаешь всякую чушь возводить в степень, как то- неправильной формы ногти, чтоб хоть так оттолкнуть, рационализировать свой отказ( а рационализация все-таки защитный механихзм психики), и себя и других обмануть, вроде как, ногти ужасные,как такого любить?

А в действительности -"Все равно это будет закос под любовь, так нафига размениваться?"Дева, она ж идеалистка, она ищет чего-то настоящего, и не случайно среди нас( ) так много старых дев, не потому что ногти помешали, а потому что размениваться не охота, лучше уж быть одному, чем с кем попало.

Вот я совершенно уверена в этом.

Мой человек,который один у меня приключился, он был вообще не красив внешне, кисти рук мелкие, безвольные, тело несуразное, походка как у клоуна, сутулость, рахитичный живот, и т.д. и т.п.После общения выснилось, что все это вообще- фи-гня.

Апрель
     24 апреля 2008 (18:29)

Мой человек,который один у меня приключился, он был вообще не красив внешне, кисти рук мелкие, безвольные, тело несуразное, походка как у клоуна, сутулость, рахитичный живот, и т.д. и т.п.После общения выснилось, что все это вообще- фи-гня.

Бог мой, даже страшно представить, что Вы там у него увидели после общения... Несси, форум читают дети ( http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13167), так что поаккуратнее с описаниями!

basenji
Boris Shorning
     24 апреля 2008 (18:32)

Самое страшное- когда вдвоем,и человек счастлив, а ты понимаешь, насколько тебе одиноко с ним

Слушайте, в который раз уже про Сатурн... Меркурий с Сатурном аспектирован как-нибудь не очень приятственно? Все, что Вы описываете- это именно этот аспект, т.е. невозможность быть понятой или препятствия на пути понимания, либо есть проблемы с коммуникацией, что в любом случае Вы чувствуете, что Ваша информация (вербальная, невербальная) не доходит до адресата. Вроде как письма шлете, а они не доходят...

потому что размениваться не охота, лучше уж быть одному, чем с кем попало.

Вот-вот. Вот это по-девьи!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     24 апреля 2008 (18:47)

Борис, ну, квадрат Меркурия и Сатурна, и что, у всех Дев так что ли?

Я ж не только за себя написала,у меня еще Девы знакомые есть, и тоже- избирательные и все такое.

Да и причем,с друзьями-то все нормально, а вот именно с любимыми у Дев напряг.

Да, Апрель?

basenji
Boris Shorning
     24 апреля 2008 (19:10)

Ну вот, надо было сразу и сказать о Сатурне Я почему про Меркурий спрашиваю, потому, что мне все это на собственной шкуре очень-очень знакомо. Я имею в виду девью Венеру и ее обладателей Ключом здесь именно аспектация Меркурия является как диспозитора Венеры. Венера же в Деве этим самым Меркурием с ног до головы повязана. Если у Меркурия проблемы, то и девьей Венере будет худо. То, какая планета квадратит Меркурий, и объясняет, что именно происходит.

Да и причем,с друзьями-то все нормально, а вот именно с любимыми у Дев напряг

Так и есть, потому как Венера с друзьями не так мощно как с любимыми проявляется. Там можно и на одной Луне выехать. Выслушали, интерес проявили, развлекли, чаю налили- хорошие друзья, Луне и не надо больше. Все в точности и у меня было. Пока друзьями- все замечательно. Как только любовь возникла, то пошли проблемы, так как девья Венера дает сигнал Меркурию: Сделай так, чтобы любимый меня понял. А если у Меркурия квадрат какой? Как тогда объясняться? Любимый на одну СМСку не ответит и вся любовь наперекосяк. Значит- не любит, значит- не слышит, значит- все кончено.

меня еще Девы знакомые есть, и тоже- избирательные и все такое.

Тут мы именно о Венере (а не о других планетах) в Деве говорим. Избирательность и боязнь быть непонятой- это разные вещи и не надо их переплетать. Да, для Венеры в Деве характерна избирательность и причина здесь в самоуважении, которое более важно для выраженной девы, чем для других знаков.

Что же касается проблем с коммуникацией и того, почему Вас так тянет на Водолейскую Луну (самую понимающую из Лун), то это уже сложности с Меркурием. Ощущение, что окружающие не понимают или есть какие-то барьеры в понимании.

beta
.
     24 апреля 2008 (19:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вы откуда это взяли, Бета? Личный опыт? Или опять Саид Баба? Да и не предмет гордости это, а оружие в познании мира.

.....................................

- Апрель,ты что-то имеешь против Саид Бабы???

Нету у меня личного опыта с такими Лунами,каюсь!!! в смысле,не попадались в тесном общении ,просто Луна в обители муж/чинке зачем??? ну на кой она ему???? жене жилетку предоставить,чтоб поныла???так у нас,у жен,есть и другие способы осушить слезки,утешиться А жилетку мы и сами завсегда изобразим др. другу

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     24 апреля 2008 (19:48)

... Мне муж говорит - эЕсли ты можешь объяснить, за что любишь - это не любовь, а хорошее отношение...э

А я как раз очень даже могу объяснить за что люблю, а за что нет. У меня не бывает энеизъяснимого отвращенияэ - я все могу изъяснить и конкретно по пунктам)))

.................................

- че правда???? ну нифигассе...

А я вот со своей Венеркой в знаке войны ,люблю вопреки,но внешнее важно,нам жа трофей подавай,а невзрачный трофей бессмыслен в плане ценности!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     24 апреля 2008 (19:54)

Помню, спросил приятеля с Венерой в Водолее: эСкажи, почему женщины тебя любят?э Он так подробно объяснил все свои качества-достоинства, что я водолейскую венерку зауважал за аналитичность.

........................................

- ну вот,у меня сегодня есть совершенно конкретные вопросы к другу ,СПАСИБО ,Боря!!! Пусть теперь обьяснит,чего ж во мне этакое

basenji
Boris Shorning
     24 апреля 2008 (20:22)

Луна в обители муж/чинке зачем??? ну на кой она ему???? жене жилетку предоставить,чтоб поныла???

В случае Луны главное это- АДАПТАЦИЯ, живучесть, способность сохраниться в меняющейся ситуации. Я, например, везде себя своим чувствую, редко когда испытываю отторжение среды. А уж взаимоотношения и весь гуталин полоролевых масок- это третье, четвертое...

Апрель
     24 апреля 2008 (20:44)

Да, точно Я тоже везде свой Поэтому компании нам нужно выбирать осмотрительно, а то плохому научат

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере