Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liber
     2 апреля 2008 (01:46)

101

Скорпион хорош тем, что влюбляется по серъёзному. Не пудрит мозги, знает чего хочет. Надёжен, если к нему так же.

101
     2 апреля 2008 (02:08)

Антон,

Aleksandra
     2 апреля 2008 (04:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис, молодец

Так оно и есть. Ну может полегче к любопытству и поспокойнее к нeтерпеливости

aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (09:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Правда про Скорпов-честные,даже странно ингода в наше-то время.Мой контингент Львы,Венерка во Льве у мужчины.Очень неплохие люди, с ними тепло,весело,Козероги-ничего не имею против-надежны,обычно неплохо обеспечены и этим охотно делятся.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (13:54)

Кого-то больше привлекают активные пробивные типы, кого-то - красавцы, кого-то - весельчаки и трепачи и т.д.

Это все как вина на полке в магазине. Кого-то привлекают вина с яркими этикетками, другим нравятся вина, где на этикетке какое-нибудь chateau нарисовано, кто-то любит простые этикетки, кто-то навороченные. Однако все подразумевают, что если на бутылке написано "вино", то в ней окажется именно вино, а не пиво. Так и с выбором партнера Этикетка может быть любая, а вот жидкость в бутылке обязана быть вином. Мужик может быть разговорчив, но если эта разговорчивость не переходит к действиям и не приносит материальных плодов (не сводится в конечном итоге к огню или земле), то вам это вряд ли понравится.

Поэтому поверхностный выбор (привлекательность этикетки)- это да, Венера, десцендент и прочие факторы гороскопа. А если глубже смотреть, в суть- то это насколько у М Огонь и Земля развиты.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (14:12)

Поэтому поверхностный выбор (привлекательность этикетки)- это да, Венера, десцендент и прочие факторы гороскопа. А если глубже смотреть, в суть- то это насколько у М Огонь и Земля развиты

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
101
     2 апреля 2008 (15:09)

Этикетка может быть любая, а вот жидкость в бутылке обязана быть вином.

Во-во, и я о том же. "Этикетка" или "акценты" - всё едино. А вот с вином - я это по-другому вижу. Для Вас, Борис, "вино" - обязательно огонь-земля в мужчине. Я же утверждаю, что это наведенные социумом установки. Точно так же, как то, что место женщины - на кухне. Чем общество свободней и развитей, тем больше свободы оно предлагает отдельным гражданам (вопрос курицы и яйца тут разбирать не буду ). Так что я это вижу так: этикетки могут быть разными, но кто-то хочет в бутылке получить вино, кто-то водку, кто-то текиллу, а кто-то пиво. И определяется это не социальными штампами, а характером женщины.

Мне вот, например, огонь в мужике ни на фиг не нужен, мне воду и Уран подавай (психологизм, способность слушать и слышать, проникать к корню вещей).

basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (15:43)

Чем общество свободней и развитей, тем больше свободы оно предлагает отдельным гражданам

Правильно Причем женская комбинация Воздух+Вода вовсе не подразумевает стояние у плиты или с детской коляской. Взять ту же литературу. Да, раньше писатели были сплошь мужиками. Сейчас же, как мне кажется, сдвиг происходит в сторону женщин. Вот даже современная русская проза. Пелевин, Сорокин, раз прочел, понравилось, но больше не тянет перечитывать. А вот женская проза- Толстая, Улицкая, Петрушевская, все это гораздо глубже, не так схематично, ближе к реальности, больше возможности для интерпретации.

Мне вот, например, огонь в мужике ни на фиг не нужен, мне воду и Уран подавай (психологизм, способность слушать и слышать, проникать к корню вещей).

Я даю голову на отсечение, что тебя не только в мужиках психологизм привлекает, но и в женщинах тоже. Однако вот в мужиках же тебе не просто абстрактный психологизм интересен. Тебе интересен психологизм именно как способность решать какие-то задачи, то есть практический психологизм. Способность разобраться с чем-то, помочь с какими-то твоими совершенно конкретными проблемами, ответить на какой-то жизненный вопрос и найти четкое решение, либо предоставить какую-то твердую систему учений, книгу какую-то, допустим, куда можно было бы заглянуть и узнать ответ на любой вопрос (заглянешь туда и все сразу прояснится). То есть здесь земля явно присутствует как предоставление опоры и основы, а вода у нее как "золотая рыбка на посылках".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     2 апреля 2008 (15:54)

Борис, очень интересно Вас читать!

Но не замечали ли Вы, что разным женщинам и разные мужчины более по сердцу? Конечно, все хотят "хороших-мужественных-порядочных" и т.д.Но какой-то женщине комфортнее существовать рядом с мягким мужчиной...потому как она-пассионарий, и даже диктатор в какой-то степени, ...то есть, ей важно,чтоб М ее слушал, выслушивал и подчинялся( вода?),а какой-то важен мужчина непременно "сильный", чтобы он ее вел, а не она его.

И что же делать с мужчинами,у которых нет Огня-Земли?

И что делать женщинам, у которых так мало Воды, и так много Врздуха?...

2 апреля 2008 (16:02)

Интересная дискусcия!

Меня тема про Этикетку сейчас волнует( прямо и косвенно)! Допустим... этикетка на бутылке, как вы пишете, не очень важна -важно наполнение. Скажите, кому интересен человек который не следит за своим внешним видом? Вам приятно быть с интеллигентом в дырявых носках и нечищенных ботинках, в удобной но старомодной и нелепосвисающей одежде-мешковине? А ведь он везде и всюду толдычит о своем внутреннем наполнении! Мне кажется все должно соответствовать- как этикетка так и бутылка. Тогда алмаз в агранке и будет сверкать! А так... простите... Будет ли тот интерес и то внимание когда этот человек рядом с вами(ваш бизнеспартнер, муж, жена, друг...) ??? Почему сейчас удачливые мужья или бизнесжены шпуняют своих половинок чтобы они соответствовали статусу половинки? Каждая вторая передача или статья как раз именно об этом!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере