Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     23 апреля 2008 (18:56)

Ну, если, Лёш, если твоей логике следовать, то и мое Солнце в Рыбах- это не Солнце. Его как бы нет вовсе, сплошной фатализЬм Тоже восьмой знак по счету от знака управления (Рыбы- восьмые от Льва, а Водолей- восьмой от Рака), что-то есть от "умирания" качества. Ну или как "умирание" Овенского, янского Марса в Скорпионе, переход от наступления к обороне.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     23 апреля 2008 (19:18)

Борь, а я твоё Солнце и не вижу, в общем-то... Мне без надобности- у тебя и Луны за глаза!

basenji
Boris Shorning
     23 апреля 2008 (19:49)

Тут парадокс в том, что Луне в Водолее и Солнцу в Рыбах надо "умереть,чтобы воскреснуть". Например, известно, что чрезмерные эмоции полностью блокируют восприятие. Если человека обидеть, то он (а чаще- она ) никакую логику и вообще ничего воспринимать не будет. С другой стороны, без Луны восприятие невозможно. Водолейская Луна поэтому и понимает хорошо, так как "отключается" как бы. Выглядит это как холодность, однако люди эти совсем не черствые, вот в чем парадокс. Ну и Рыбы так же. Солнце периодически отключается и Рыбы выглядят нерешительными и безвольными, хотя, чтобы правильно провести свою волю, надо понять "волю судьбы", то есть найти свое место в общем потоке и тогда все получится

beta
.
     23 апреля 2008 (20:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Боря,а ты можешь припомнить ситуации,когда твое Солнце вырубалось нафик...атрофировалось прям??? когда такое бывает???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     23 апреля 2008 (20:37)

Ну, а что скажет уважаемый Апрель по поводу Венеры в Деве?...Любить-то могут такие люди, или нет?...Или "зато у нас Меркурий хороший"?

basenji
Boris Shorning
     23 апреля 2008 (20:38)

...Боря,а ты можешь припомнить ситуации,когда твое Солнце вырубалось нафик...атрофировалось прям??? когда такое бывает???

Бывает, когда чувствую какую-то неопределенность, двойственность, допустим, внутренний голос подсказывает одно, окружающие говорят второе, а если логически рассудить, то вообще- третье. Солнце- это всегда решение, принятие решений. Рыбам же свойственен периодический ступор воли, ощущение, что любое принятое решение чревато или бессмысленно.

basenji
Boris Shorning
     23 апреля 2008 (20:55)

Любить-то могут такие люди, или нет?...

Могут, причем до полного безумия. Как ни странно, но мне всегда казалось, что у обладателей Венеры в Деве этой самой Венеры- вагон и маленькая тележка. Хочется любить, а вроде как и некого (одни претенденты- кривые, другие- косые, третьи- бедные). Возникает какая-то неудовлетворенность чувств, неизрасходованность. Зато, когда подходящая кандидатура находится, то счастья полные штаны

beta
.
     23 апреля 2008 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыбам же свойственен периодический ступор воли, ощущение, что любое принятое решение чревато или бессмысленно.

.................................

- такое со всяким случается,думаю.

Распутье,смятение чувств...ведь порой решительность на грани с авантюризмом.

У меня всегда в подобные моменты включается трин с Сатурном - беру тайм-аут,пережидаю...

Но я тоже как и ты - знак двойной и мутабельный.

Боря,пофантазируй на тему Рыбий стеллиум Мерк-Солнце-Сатурн в квадрате к Лунке-Стрельцу.

Вот тут что,ваще Солнце в атрофии??? есть надежда,что оно блеснет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     23 апреля 2008 (21:22)

Борис, добрая душа

Но любовь неотделима от свободы.А свобода не дает Деве чувства защищенности, которое для нее важнее всего...Короче, дело- труба у девьей Венеры.

Поэтому мы и выбираем любить кошек и собачек, которые предсказуемы,зависимы от нас, а значит,их невозможно потерять.Но это уже из психологии.

Katrin
     24 апреля 2008 (00:55)

Припоминается мне тема про Луну в Водолее . С тех пор я в курсе, что рядом с Рачьей ни одна другая на звание Луны претендовать не может . Воздушные слишком прохладные, огненные слишком горячие... Есть в этом что-то. Я, например, с львиной Луной пирогов не пеку (все супер-торты остались в нежной юности), а мама с рачьей печёт . А Лёша (Апрель) наверное узбекский плов готовит любовно и к любимому казану никого не допускает (шутка). Правда, Лёша?

То, что любовь неотделима от свободы, рядом с водолейской Луной чувствуешь острее всего. Если при Луне в Водолее у человека Солнце в Стрельце, то рядом с таким не обязательно иметь Венеру в Деве, чтобы страдать от чувства незащищённости .

Забавно про Ахмеда . Но мне почему-то кажется, что в тех краях многие такими талантами славятся по отношению к европейскому туристу. Может быть это был особый виртуоз.

Рыбам же свойственен периодический ступор воли, ощущение, что любое принятое решение чревато или бессмысленно.

Ничего не имею рыбьего, а такие ситуации часто повторяются. Тяжело бывает принимать решение. Иногда приходится себя воспитывать, иначе можно потонуть в сомнениях. В каких-то серьёзных вещах даже отгораживаюсь от советчиков, потому что это мешает настроиться на внутренний голос. Иногда логика даёт однозначный ответ, иногда нет, и тогда пытаешься положиться на интуицию.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере