Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     22 апреля 2008 (22:35)

Несси, привет!

Не думаю, что нужно всех под одну гребёнку. Я ещё по-моему в начале темы приводила пример пары Тельца со Скорпионом. Там у женщины Венера в Тельце, Солнце и Меркурий там же. В отношениях расчёт не превалирует точно. Но Луна у неё водолейская при этом .

Право любить человека за то, какой он есть традиционно Венере в Рыбах отдают.

Несси
     22 апреля 2008 (22:40)

Привет, Катрин!

Ну, водолейская Луна это ж вообще! Слов нет, одни эмоции.

Katrin
     22 апреля 2008 (23:10)

С водолейской Луной знакома не понаслышке. Так же как и со скорпионьей Венерой. Эх! В общем... Даже не спрашивайте! Больше ничего не скажу. Буду поддерживать свою репутацию молчуна .

basenji
Boris Shorning
     22 апреля 2008 (23:16)

А где он сейчас? Монах? Интересно

Во Флориде Он в переносном смысле ...монах

И неужели человек с такой Венерой не способен полюбить просто- ...за то,что "ты есть", ...неужели меркантильный интерес неизбежен?...

Я бы сильно не упрекал Венеру в Тельце за особую меркантильность в отношениях. Знаю много людей с таким положением, кто не имеет никаких меркантильных соображений на этот счет. Да, эти люди могут быть материалистичны-реалистичны по жизни, но меркантильность в отношениях-это другое.

Упомянутая Овниха с Венерой в Тельце- просто довольно прямой и откровенный человек, довольно бесхитростный скорее всего. Говорит то, что думает, не стесняясь.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
liza33
     22 апреля 2008 (23:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну незнаю нащет Луны в Водолее, что одни емоции. Ест, знакомая Рыба с такой Луной.

Так вот я вообще удивляюс, над ней как можно быт, такой неемоционал,ной!

Мужчины ее интересуют тол,ко очен, богатые.

О каких то там любовях даже речи нет. Сплошной ращет.

Или ето наоборот попытка как бы скрыт, свои настоящие емоции. Как бы защита такая, что мол раз не встретила любов, так пуст, ден,ги будут. Ей 32 года. Причем как ни странно мужчины ей попадаются супер ращетливые, которые просто так не будут бросат,ся ден,гами. Вероятно надо быт, настол,ко хорошей актрисой т.е умет, показат, свои емоции так чтобы тебе поверили и начали тратит, бол,шие суммы денег.

Так что на нет и суда нет.

Несси
     23 апреля 2008 (00:08)

Лиза, так это у меня эмоции одни!

У меня все подруги с 10 лет- с водолейской луной- и в школе, и в университете, и на работе, и по хобби различным.И сейчас вот сижу и переписываюсь с 2 женщинами, по интернету, у которых Луна в Водолее.И муж у меня был с этой Луной.И один из поклонников,который с Венерой в Тельце- с Луною Водолейской.

Для меня общаться с этой луной- это счастье.

Несси
     23 апреля 2008 (00:13)

Лиз, опять же, смотря что вы ищете от общения.Мне нужно,чтоб от общения глаз горел и было интересно-интересно. Водолейская Луна это вполне обеспечивает, факт....Но вот поплакаться человеку с такой луной...Нет. Она немного холодновата, хоть и очень дружелюбна. Она суверенна и уважает суверенность другого человека. Слияние невозможно.Потому, думаю, некоторым неуютно с ней. Тому, кому важно прижаться, помурлыкать, поговорить о "жизненном".

Водолейская Луна - знаток всего неизведанного, чудесного, волшебного. Она допускает все. Она убирает границы. И дает свободу...Которая некоторыми воспринимается как отторжение.

basenji
Boris Shorning
     23 апреля 2008 (00:32)

Скопирую свое сообщение, которое я писал на астросистеме год назад.

------------

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m924/m6/m1/full

Позволю себе лирическое отступление насчет Луны в Водолее...

Год назад был в Египте, в Луксоре (долина Царей, Карнакский храм, Луксорский храм, куча всего). Места удивительные, у местного народа же удивительное стремление получить от тебя бакшиш и желательно побольше. Сижу на пароме, соединяющем западный и восточный берег Нила (моста нет т.к. владелец парома дал бакшиш строителям и они проложили его в 5 км от города). Подсаживается ко мне местный товарищ и заводит разговор:

-А с твоим братом я в Хургаде познакомился!

-Братом? Извини, нет у меня братьев

-Ну тогда это был твой отец!

-Мой отец не был в Хургаде

-Ну тогда это было не в Хургаде, а в Шарм-эль-Шейхе?

Обычный разговор для тех мест со вполне материальной целью, однако у Ахмеда все это как-то необычно легко получалось (без натуги и выражения тяжелой нужды на лице). Я похвалил его шарф на его шее, через пять минут этот шарф был уже на моей шее: "Подарить шарф не могу, мама сама плела, дорог как память, зато могу продать!" Типаж потрясающий. Потом было празднование моего дня рождения два дня подряд с участием местного оркестра однострунных инструментов: он все организовал... за мой счет ;-))) Настоящий египетский Остап Бендер! Когда я спросил его о данных его рождения, оказалось, что точного часа мама не помнит (двенадцать душ детей, где там упомнить все времена их рождения?). Дата же- 22 ноября 1982. Луна в Водолее...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     23 апреля 2008 (00:56)

А про соединение Луна-Нептун (точное!) в Водолее, можно попросить? В 4-ом д. Аспекты могу написать, только какой орбис брать?

Слава Україні !
liza 33
     23 апреля 2008 (01:59)

Несси

Вы абсолютно правил,но описали Луну в Водолее.

Кстати, как можно убрат, мою излишнюю емоционал,ност, Луна в Рыбах.

Хотя муж с Луной в козероге цщитал меня наоборот неемоционал,ной.

Вероятно с разными люд,ми мы ведем себя по разному. С одними хочется и поплакат, и посмеятся громко, а с другими будем подчеркнуто отстраннены. От етого и зависит качество восприятия. Причем ето не зависит как долго знаеш, человека.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере