Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (22:03)

Вот так всегда. Двоечник Боря уроки не выучил, а мама-Таня с тетей Светой ему надавали по попе. Без кина остался и мороженого тоже.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     17 апреля 2008 (22:07)

Зато у тебя есть секстиль Меркурий/Марс. А у нас - не имеется. Может быть в следующем воплощении дадут?

Katrin
     17 апреля 2008 (22:11)

Таня, а что это за ужас такой - секстиль Меркурий/Марс?

Боря! Не обижайтесь! Хотите мороженого?

Похоже мой пост поставил точку в перепалке

Эй! Кто-нибудь! Отзовитесь!

luna-astreia
     17 апреля 2008 (22:44)

Katrin, ужасов в нем нет. В нем есть большой потенциал ментальных способностей, который способствует разговорчивости и общительности. Как я его понимаю в подробностях, я вам в почту напишу. А то Боря разобидится на меня совсем, а я симпатизирую ему и мне не хочется его обид.

Katrin
     17 апреля 2008 (22:49)

Ну , Слава Богу! А то у меня уже мысли , что опять не к месту высказалась .

За Мир во всём Мире!

Несси
     17 апреля 2008 (23:25)

Действительно, какая-то камерная и похожая атмосфера создалась...как будто старшеклассник что-то рассказывает девчонкам помладше, выходит завуч и в шоке вызывает его к себе в кабинет на разбор полетов.

Астрея, Борис

Не надо недооценивать "девочок-помладше".Мы ж тут с ним спорим во все лопатки, ...

Астрея, а где можно посмотреть вашу карту( или нельзя?).

101
     18 апреля 2008 (00:06)

Мне как-то раз тоже стало интересно, почему мое отношение к Подводному (к трудам, естес-но) и Бориса - диаметрально противоположны. Ларчик просто открывался: синастрия (поэтому и в примере с няней я про нее подумала).

Апрель
     18 апреля 2008 (00:13)

Несси, Вы не переживайте за Бориса! Для лунного Рака самое главное, чтобы завуч оказался женщиной Ему тогда никакие разборы полётов не страшны. Вспомните аналогию Бориса с дверцами для кошек в английских домах. Такая же дверца встроена для лунного Рака в душе любой женщины. У некоторых, правда, души из чугуна, и тогда даже маленькую дверцу сложно приподнять, но и это не поблема, по сути. А если бы завуч был мужиком, то Борису пришлось бы сначала дверцу прорезать. Это только вопрос времени. Все, я надеюсь, читали расклад учёных о процентном соотношении "сознательное-бессознательное" в человеке? 10% к 90% (плюс-минус). Так что, на самом-то деле, нас серьёзно отличает друг от друга только одна планета , которая очень быстро передвигается, и которая и создаёт на самом деле все проблемы. Вы выиграли в лотерею, благодаря возвращению Юпитера, но Вас задушит Луна во втором доме боязнью потерять эти деньги, и так далее. И никак вы это не проработаете, потому что тогда вам нужно перестать быть человеком. А у Бориса с Луной всё ок, так что его и к директору сразу можно засылать. И даже с родителями.

PS. В оправдание Луны, скажу, что и радости все доставляет тоже она. Их могут формировать и другие планеты, но доходят они до нас только через Луну (или не доходят, это уж от положения её зависит ) Такова великая сермяжная правда!

beta
.
     18 апреля 2008 (00:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот так всегда. Двоечник Боря уроки не выучил, а мама-Таня с тетей Светой ему надавали по попе. Без кина остался и мороженого тоже.

.....................................

- Боренька,моя Луна-Дева в секстиле с Нептуном,меж прочим!!! я нееежнааааяааа - кушай мороженку и смотри киношку ,пока теть Таня баинки

Всем -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     18 апреля 2008 (00:36)

Апрель "...Такая же дверца встроена для лунного Рака в душе любой женщины. У некоторых, правда, души из чугуна, и тогда даже маленькую дверцу сложно приподнять.."

То есть, если душа из нормального, мягкого, душевного матерьяла, то дверца будет для лунного Рака. А если человек не поведется, значит, что-то с его душой не так, огрубела, заржавела.

Суууупер! Вот это надо женщинам так учиться, ...это ж манипуляция сознанием собеседников!

Я уже начинаю понимать,что есть женщины, есть мужчины, а есть...Лунные Раки, которые непонятно что, но общаться с ними интересно!

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере