Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     14 апреля 2008 (18:33)

О. Можно про нефтяную вышку в Тюмени подробнее? В двух абзацах и на мэйл? И, плииииииззззз, обратите внимание на то, каким домом в моей карте управляет эта нефтяная вышка. Я два дня хожу об этом думаю... Помня о доме и Асболе в нем и связи управителя этого дома с управителем МС .

Только ответить быстро не обещаю. Пропаду на несколько деньков. Но буду ждать абзацев

Пасиб.

Esse quam videri
beta
.
     14 апреля 2008 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мужчина-Рыб - это такое бесскандальное, ласковое существо, послушаешь про задир других знаков... Рыб - самый лучший

...........................

- Аришка,а ты кто сама?? просто интересно,извини!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Подсолнух
     14 апреля 2008 (20:55)

Дева- это не манипулятор, это объект для манипуляций. - Борис, как же Вы снова правы

Была объектом манипуляций (Солнечная Дева) со стороны солнечного Козерога (женщины)...сложно было освободиться, но получилось А все терпела из-за мужчины, в итоге и с ним не общаюсь. Тот, кто манипулировал своего добился...Теперь она даже не здоровается со мной (а мы коллеги) а я и рада...лицемерие не удается мне

А насчет идеализма, да Несси, согласна с Вами, что есть, то есть

Katrin
     14 апреля 2008 (21:43)

Странная вещь... Рыбы знак моего десцендента, но при всём при этом самый неизвестный для меня знак Зодиака, в окружении Рыб практически нет, кроме поверхностных знакомств с двумя-тремя девушками. И я почему-то уверена, что они не стали бы мне близкими подругами. А уж мужчин Рыб похоже я ни разу не созерцала вживую . Борис единственная Рыбка вертуальная, отбившаяся от косяка остальных . А лучшая подруга - Дева (не манипулятор и идеалист). Зато стрельцов вокруг... скорпионов и козерогов... Вот недавно попала в водолейскую команду, но стрельцы со скорпионами и здесь продолжают побивать рекорды. Не могу сказать, что мне с кем-то сложно, но то, что целый знак выпал из жизни, тем более такой важный по карте, как-то странно...

Несси
     14 апреля 2008 (21:43)

Подсолнух, ...не знаю, сколько вам лет. Мне лет достаточно для того,чтобы отследить, что человек хочет от меня, манипулирует ли он, либо нет.Иногда я позволяю это делать- потому что вижу его слабость( манипуляция- удел того, кто не получит желаемое напрямую, то есть слабого), но это когда я люблю человека и вижу, что это= его сущность.Наблюдаю со стороны, как за ребенком.Но вообще же, я не преемлю манипулятивные техники, даже в психологии- НЛП и т.д., я сторонница гуманистического направления.Человек имеет право на правду.В студенчестве у меня была одна подруга, Ракиня, которая мною пыталась поманипулировать.2 раза. ПРошло 10 лет, я до сих пор помню это и не подпускаю ее к себе.Не потому,что она обманула меня.А потому,что я больше не могу ей верить...

По счастью, меня окружают откровенные, честные люди, ...

С тем Рыбом я копаю- где его тонкость переходит в слабость,...в переступание границ благородства и мужественности.Несколько раз он уже откровенничал насчет женских фигур, обсуждая со мной своих подруг- у той целлюлит, у этой просто фигура расползлась после родов...Это- обратная сторона иньского мужчины- когда хочется уколоть,или просто поболтать,используются "бабские способы".

У Овнов такого и близко не было.

Но мне все это интересно, ...чтоб потом вычислить для себя того,кто мне нужен, надо покопаться во всех.

Подсолнух
     14 апреля 2008 (22:28)

Несси лет мне 30, полагаю, достаточно для понимания людей , здесь чувства были затронуты...он доверял ей, а она играла на этом...мною (на моих чувствах)...а я не хотела его потерять...но, теперь дело прошлое. А манипуляции со стороны знакомых не проходят...пресекаю на корню...на что уж Скорпионы тонко действуют, но...вижу насквозь ..Меркурий в Деве сказывается наверное

Katrin
     14 апреля 2008 (23:04)

Несси, Вы действительно по девьи всё изучаете и классифицируете Уважаю! С моей подругой Вы в этом очень похожи. У меня более замыленный взгляд на всё. А выслушивать про фигуры подруг тяжко. На такие жертвы можно пойти только ради Науки .

Несси
     14 апреля 2008 (23:08)

Катрин Хотела бы жить чувствами, а не получается.

luna-astreia
     14 апреля 2008 (23:24)

Так интересно наблюдать за темой. Меняется направление темы и заметно (или кажется, что заметно), кто и куда тему направляет... кто задает тон.

Несси, то что вы пишете о мужчине, не есть качествами Рыб. Там же Луна в Раке! Вот и обидчивость, вот и потребность/желание "спрятаться" и многое из того, что вы описали.

Боря, вот это - "манипуляторство- это всегда- воздействие (ян), а не восприятие (инь)" не поддается пока моему пониманию.

Нужна твоя помощь.

Вот смотри. К примеру, есть пара, в которой у мужчины - доминирует Ян в гороскопе, а у женщины - Инь. Перевес и там и там большой, процентов около 65-70 над противоположным качеством. Означает ли такая ситуация, в твоем понимании, что со стороны мужчины будет доминировать желание манипулировать, а со стороны женщины, болшей частью - воспринимать такое воздействие?

luna-astreia
     15 апреля 2008 (02:35)

Боря, под перевесом в 65-70%, я имела в виду, что в гороскопе мужчины 65-70% Ян, остальное - Инь, в гороскопе женщины - 65-70% Инь, остальное - Ян.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере