Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Борис: А потом сомневаются в том, чего там себе навыдумывали Как раз способность сомневаться и спасает.
А как вы хотели развиваться без тау-квадратов? Это вам для остроты ощущений. У меня вон тоже тау-квадратец какой красивый. Любуюсь прям Esse quam videri
|
|
С таким долго не поленишься .
Да уж, такой тау-квадратец десяток моих затмить может
а вот Львом - что-то вообще сомнительно.
Вокруг Львов они просто роятся. Это как символ сахарной компании Tate&Lyle, лежит лев, а над ним мухи вьются. Лев- это очень щедрый, открытый знак, если классический, конечно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис,как будто вы обиделись???
ВОт и мой знакомый Рыб, тут же начинает либо ускользать, либо говорить о том,ч то "не очень-то и надо было"... Нет, действительно, мужчины-Рыбы- это самые удивительные создания!
А ведь это, на самом деле, странное состояние- когда приходится постоянно думать, чтобы не обидеть мужчину, когда он настолько тонок, раним...И в то же время, как ребенка можно вокруг пальца обвести- прикинувшись бедной, бедной овечкой...Я наблюдала это на том же форуме- общаюсь там и очно и заочно,и вижу, чем человек искреннее к нему относится( а он- дамский любимец, конечно же |
|
Борис,как будто вы обиделись???
Ну, в детстве я был обидчивый, классная руководительница (Дева, кстати!) даже в характеристике об этом написала,
Несси, Вы меня не поняли насчет Дев... Дева- это не манипулятор, это объект для манипуляций. Как раз и стороны Рыб в том числе. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Простите меня! Я привыкла говорить то,что думаю, и люди это нормально воспринимают.И самые лучшие подруги- Рыбы, я их просто обожаю, настолько они родные мне, с полуслова понимают, и я их( по их словам).
Борис, от вас срочно нужна обратная связь. Дадите? У вас сейчас есть Девы в окружении? Как вы- с ними? |
|
Яхонтовая |
По-бырому надыбала с форума astroworld
Тау-квадрат это как если бы ты был участник морских северных конвоев, тогда как его отсутствие - это мирное плавание в южных широтах.
Борис, с учетом страны вашего проживания вы однозначно в северном морском конвое
Тау-квадрат как вечный двигатель внутри тебя, не дает успокоиться и постоянно подталкивает и действиям.
А это из введения в астропсихосинтез:
Правильное использование тау-квадрата вырабатывает в человеке мощную волю, высокую сопротивляемость к различным кризисам, болезням, катаклизмам. Можно назвать тау-квадрат фигурой социального творчества.
А вот неправильно использовать тау-квадрат не рекомендуется
понимаешь, что надо ценить откровенность в людях и прямоту.
А иначе фальшь. И не жизнь, а игра (а по большому счету - проигрыш Esse quam videri
|
|
А то мне все интересно, а он,может, потом грустит, а прямо сказать не может.
Странная вещь. Почему-то именно Дев рыбья грусть заводит или Девы так Рыбью физиономию воспринимают. Вот точно, как Дева или Венера в деве или еще что-то, так попытка выяснить- грущу ли я и почему грущу. Каждый раз- да не грущу, я не грущу!!!. Если мне взгрустнется, то будет очень очевидно. Правда, есть такая у Дев особенность во взаимоотношениях с Рыбами. Каждый раз надо объяснять, что все в порядке с душой
высокую сопротивляемость к различным кризисам, болезням, катаклизмам
В тау-квадрате важна планета, которая едет впереди, в Вашем случае- марс, в моем- уран в одном и сатурн в другом. Они на себя очень много энергии оттягивают. Квадрат- это ресурсный аспект. Планета, следующая по ходу высасывает предыдущую как нефтяная вышка в Тюмени. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис, ...Ну,...еще не родился тот человек,который мною манипулировать сможет.( вот так вот, скромненько |
|
Женщины- может быть.,мужчины- нет.
Мужчина-манипулятор- это вообще вещь редкая и крайне неприятная, на мой взгляд. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
да просто, у Рыб отсутствие энергии чувствуется даже через виртуальное общение( я не вас имею ввиду, у вас Марс земной), а это вопринимается как сигнал СОС, вот и бежишь предложить помощь... Но зато у Дев и Рыб есть же что-то общее...Например, идеализм... |