Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     14 апреля 2008 (17:41)

Борис: А потом сомневаются в том, чего там себе навыдумывали Как раз способность сомневаться и спасает.

А как вы хотели развиваться без тау-квадратов? Это вам для остроты ощущений. У меня вон тоже тау-квадратец какой красивый. Любуюсь прям . С таким долго не поленишься .

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     14 апреля 2008 (17:45)

С таким долго не поленишься .

Да уж, такой тау-квадратец десяток моих затмить может

а вот Львом - что-то вообще сомнительно.

Вокруг Львов они просто роятся. Это как символ сахарной компании Tate&Lyle, лежит лев, а над ним мухи вьются. Лев- это очень щедрый, открытый знак, если классический, конечно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     14 апреля 2008 (17:53)

Борис,как будто вы обиделись??? Вот, я уже научаюсь как-то понимать Рыб, и это- здорово!!!

ВОт и мой знакомый Рыб, тут же начинает либо ускользать, либо говорить о том,ч то "не очень-то и надо было"... Нет, действительно, мужчины-Рыбы- это самые удивительные создания! Может, хоть они научат нас, критиканских Дев, тонкому, уважительному и бережному отношению к человеку?!

А ведь это, на самом деле, странное состояние- когда приходится постоянно думать, чтобы не обидеть мужчину, когда он настолько тонок, раним...И в то же время, как ребенка можно вокруг пальца обвести- прикинувшись бедной, бедной овечкой...Я наблюдала это на том же форуме- общаюсь там и очно и заочно,и вижу, чем человек искреннее к нему относится( а он- дамский любимец, конечно же ), тем более он ускользает.И наоборот...

basenji
Boris Shorning
     14 апреля 2008 (18:01)

Борис,как будто вы обиделись???

Ну, в детстве я был обидчивый, классная руководительница (Дева, кстати!) даже в характеристике об этом написала, но сейчас - боже упаси. С такими тау-квадратами меня по башке жизнь бьет за обидчивость, понимаешь, что надо ценить откровенность в людях и прямоту. У меня окружение - сплошь 9-домное, стрельцовое, всегда про меня всю правду выложат.

Несси, Вы меня не поняли насчет Дев... Дева- это не манипулятор, это объект для манипуляций. Как раз и стороны Рыб в том числе.

Несси
     14 апреля 2008 (18:14)

Простите меня!

Я привыкла говорить то,что думаю, и люди это нормально воспринимают.И самые лучшие подруги- Рыбы, я их просто обожаю, настолько они родные мне, с полуслова понимают, и я их( по их словам).

Борис, от вас срочно нужна обратная связь. Дадите? Рыбам- каково - быть рядом с Девой?(воздушного толка, впрочем, со стеллумом в Весах...)Только честно. Может, мне и не надо больше с тем, своим Рыбом общаться. А то мне все интересно, а он,может, потом грустит, а прямо сказать не может.

У вас сейчас есть Девы в окружении? Как вы- с ними?

Яхонтовая
     14 апреля 2008 (18:14)

По-бырому надыбала с форума astroworld

Тау-квадрат это как если бы ты был участник морских северных конвоев, тогда как его отсутствие - это мирное плавание в южных широтах.

Борис, с учетом страны вашего проживания вы однозначно в северном морском конвое .

Тау-квадрат как вечный двигатель внутри тебя, не дает успокоиться и постоянно подталкивает и действиям.

А это из введения в астропсихосинтез:

Правильное использование тау-квадрата вырабатывает в человеке мощную волю, высокую сопротивляемость к различным кризисам, болезням, катаклизмам. Можно назвать тау-квадрат фигурой социального творчества.

А вот неправильно использовать тау-квадрат не рекомендуется

понимаешь, что надо ценить откровенность в людях и прямоту.

А иначе фальшь. И не жизнь, а игра (а по большому счету - проигрыш , потому что не для того она дается). И не "быть", а "казаться". Настоящее только то, что искреннее. А ценно только настоящее.

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     14 апреля 2008 (18:20)

А то мне все интересно, а он,может, потом грустит, а прямо сказать не может.

Странная вещь. Почему-то именно Дев рыбья грусть заводит или Девы так Рыбью физиономию воспринимают. Вот точно, как Дева или Венера в деве или еще что-то, так попытка выяснить- грущу ли я и почему грущу. Каждый раз- да не грущу, я не грущу!!!. Если мне взгрустнется, то будет очень очевидно. Правда, есть такая у Дев особенность во взаимоотношениях с Рыбами. Каждый раз надо объяснять, что все в порядке с душой

высокую сопротивляемость к различным кризисам, болезням, катаклизмам

В тау-квадрате важна планета, которая едет впереди, в Вашем случае- марс, в моем- уран в одном и сатурн в другом. Они на себя очень много энергии оттягивают. Квадрат- это ресурсный аспект. Планета, следующая по ходу высасывает предыдущую как нефтяная вышка в Тюмени.

Несси
     14 апреля 2008 (18:20)

Борис, ...Ну,...еще не родился тот человек,который мною манипулировать сможет.( вот так вот, скромненько ) Женщины- может быть.,мужчины- нет.

basenji
Boris Shorning
     14 апреля 2008 (18:25)

Женщины- может быть.,мужчины- нет.

Мужчина-манипулятор- это вообще вещь редкая и крайне неприятная, на мой взгляд.

Несси
     14 апреля 2008 (18:29)

да просто, у Рыб отсутствие энергии чувствуется даже через виртуальное общение( я не вас имею ввиду, у вас Марс земной), а это вопринимается как сигнал СОС, вот и бежишь предложить помощь...

Но зато у Дев и Рыб есть же что-то общее...Например, идеализм...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере