Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     12 апреля 2008 (08:16)

Яхонтовая

liza33
     12 апреля 2008 (10:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катрин, Яхонтовая

Вы все правил,но написали и описали мой психотип.

Я правда очен, сенситивна и стараюс, доверят, интуиции. Вот наверное мой главный советчик.

Просто мне наверное попался мужчина, который щитает, что его женщина должна набрасыват,ся на него с поцелуями, если ходит, то тол,ко за руку, без конца звонит, ему со словами лубви.

А если я етого не делала - значит не люблю.

Вот тол,ко некоторые мужчины наоборот хотят избавит,ся от такой навязчивой лубви.

А я не могу начат, целоват,ся в общественном месте. Мне же не 16 лет. Других проявлений любви что ли не существует

basenji
Boris Shorning
     12 апреля 2008 (20:43)

Борис, просто я поняла из Ваших слов, что к иньским Марсам притягиваются янские

Марсы, скорее, к Венерам притягиваются и наоборот Здесь или аспект (желательно гармоничный) или просто гармония по стихиям (без какого-либо аспекта)- иньскому Марсу более подходит иньская Венера, янскому- янская. А еще Асц может участвовать- это тоже символический Марс ведь, поэтому если Венера попадает на асцендент, то может возникнуть симпатия.

А бывает еще, что пока в карту Дэвисона не глянешь, то вообще не поймешь, что к чему. А глянешь- а там Узлы, Лилит, 12 дом, карма-не карма, но какие-то иные, загадочные, связи, помимо просто Марс-Венера.

Представьте себе почти непрерывный поток оскорблений, замечаний, придирок в грубой форме, ее янском исполнении и его иньской покорности. При этом посторонним даже присутствовать неловко.

Да уж, бывает

В британских домах есть такая штука, называется "catflap", это такая маленькая дверца в доме, чтобы кошки могли туда-сюда ходить беспрепятственно. Хочет она в саду поиграться, птичек и лягух ловить- взяла и вышла, надоело на улице- пришла обратно. Хозяев не беспокоит, приходит-уходит когда вздумается. Однако вот если кошка слабенькая или молоденькая, то все окружающие здоровенные зверюги тоже могут к вам в дом повадиться. Придут, изорвут мех вашей любимицы в клочья, сожрут весь корм и уйдут, спасиба не сказав. Потом явятся еще, и добавят и сожрут снова. А вы возвращаетесь домой, а ваше полосатое чудо под диваном прячется, да и по всей кухне ее мех валяется. Что делать? Catflap забить? Так мурка от скуки помрет. Оставить открытым- терроризм обеспечен

Так вот, некоторые люди так же себя ведут. Обычно это просто признак недоразвитости и варварства (помойности), а астрологическим языком- недостаток Юпитера и изобилие Марса. Юпитер ведь не просто так в гороскопе присутствует, он за наше развитие и нашу гармонию с окружающим миром отвечает. Не решаем все с позиции силы, не отбираем кошельки у бабуль и леденцы у детей, не подкладываем яда и бомбочек в прямом и переносном смысле - уже хорошо А что делать с теми, кто отбирает кошельки у вас? Марсом отвечать или Юпитером облагораживать?

А вообще, обратная картина, то есть мужик, публично делающий замечания и придирки своей жене- это что-то гораздо более странное, как мне кажется. Мужчина, который делает замечания, практически всегда производит странное впечатление, на мой взгляд. Придирки и замечания- это что-то не очень мужское в своей сути. По идее, замечания должны, скорее, исходить от женщины, чем от мужчины и иметь спокойный, мягкий, конструктивный и доброжелательный вид, к тому же не публичный. Это- достаточно необходимая вещь, как мне кажется. Другое дело, если эти замечания переходят грань приличий и в них вкладывается какой-то иной смысл, помимо конструктивного. Мне кажется, что у этих вербально агрессивных женщин есть подсознательное ожидание отпора со стороны мужчины, то есть, по каким-то причинам, мирное поведение мужчины воспринимается именно как слабость, которой надо воспользоваться как открытой "кошачьей дверью". Женский "ян" выражается прежде всего через воздух, то есть вербальную сферу. Мужик же воздухом ответить не может, так как будет выглядеть по-бабьи, то есть он должен ответить действием (огнем). Манатки собрать и уйти? Бегство с поля боя..Домострой вспомнить? Варварство. Вот и получается, что любое решение оказывается только с позиции силы. Если человек решает все только с позиции силы, то он однозначно- варвар, а если ты отвечаешь силой, то в этом случае варваром оказываешься и ты сам. Получается навязывание мужчине варварского поведения со стороны женщины. Зачем? Ответ как всегда- у Венички Ерофеева, необходимость выяснить кто тут -Каин и кто- Манфред

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     12 апреля 2008 (22:03)

А глянешь- а там Узлы, Лилит, 12 дом, карма-не карма, но какие-то иные, загадочные, связи, помимо просто Марс-Венера.

Боря, нтересно сразу стало, какую роль играет 12-ый дом в синастрии по Вашему. Если управители как-то связаны или планеты туда попадают. У меня нет слишком негативного представления об этом, скорее это может углубить отношения, или сложности всё-таки будут? Ну и вообще, если у человека 12-ый проявлен? У меня, например, оба светила имеют отношение к 12-ому. Солнце им управляет, а Луна там стоит.

Представьте себе почти непрерывный поток оскорблений, замечаний, придирок в грубой форме, ее янском исполнении и его иньской покорности.

Я даже решить не могу, за кого в таком случае более неудобно, за мужчину или за женщину. Настолько всё наизнанку вывернуто. Грустно...

Несси
     12 апреля 2008 (23:27)

Катрин, а когда вы чем-то недовольны, вы просто начинаете обиженно всхлипывать?...Например, если ваш муж...застудил ребенка, одев его...почти по-летнему в ветренную осеннюю погоду ? Или если накормил его чупа-чупсами( ...чипсами) так, что у малого сыпь высыпала по всему телу?( слава Богу, не мои примеры, просто из жизни) ..

Мне просто интересно, как тут следует повести себя женщине, чтоб не быть варваром в глазах цивилизованного человечества? В обморок упасть? Заплакать? Повешаться? Уйти к маме?Отказать в близости?....

Просто интересно, как это было бы по-женственному. Я в подобных случаях прямо бы высказала свое глубочайшее сомнение в продуктивности интелектуальной деятельности супруга.

аист
птицца
     12 апреля 2008 (23:36)

Несси любые претензии можно выразить так, чтобы было и доходчиво и не обидно. Мы никогда с мужем, даже в шутку,а не то, что в конфликтных ситуациях друг друга обидными словами не называем. Хотя ругаться умеем оба и еще как! Но в общении друг с другом - всегда выбираем выражения ... Зачем? Слово ранит больно, а слово близкого человека - ранит вдвойне... нельзя опускаться...

Несси
     12 апреля 2008 (23:43)

Аист, так если человек делает такие абсурдные вещи,то отчего ж и не назвать это своими именами? Без криков, с легкой улыбкой, спокойным голосом.Но искренне.

Я бы не назвала это признаком варварства..Это ирония, сарказм.Хотя, наверное, это больно.

аист
птицца
     12 апреля 2008 (23:45)

Имена надо тоже выбирать))))

И потом есть вещи которые от мужчины требовать нельзя... Они просто об этом не способны подумать так, как женщины. Например, отследить, как одет ребенок, или вспомнить поел он или нет... Ну это только мужчины с Луной в Раке могут - а их всего 1/12 часть из всех)))

Несси
     12 апреля 2008 (23:49)

так-так...а вы- иньская? и где у вас Марс ?И Мерк? Меня хлебом не корми, дай посмеяться над близкими, ...ну, поиронизировать, попередергивать... С обидчивыми тяжело, приходится контролировать все и говорить им только приятное и мягкое...

аист
птицца
     12 апреля 2008 (23:51)

А посмеяться... это всегда лучше чем поругаться)))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере