Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 апреля 2008 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

нда...

вот меня и замуж уже выдали .

Ань, ты, все-таки, уже замужем!

лилу ,

я не поняла какое имеет отношение твой пост к тому что я написала?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     11 апреля 2008 (15:27)

Аннушка, если "не поняла", считаем за неудавшуюся шутку

joker-way.com
basenji
Boris Shorning
     11 апреля 2008 (16:05)

В качестве подруги она идеальна. В качестве супруги я её просто не представляю.

Марс в соединении с МС(МС- это инь), в иньском знаке, управитель 1 дома в Скорпе (знак иньского Марса), в секстиле с Солнцем в том же Скорпе. Здесь именно Марс участвует, а не планеты в янских знаках. Она воодушевляется, загорается, интересуется, либо возмущается, боится, но все это- реакции на тебя, Леша Инь же- это восприятие, это чувствительность, восприимчивость. Иньский Марс можно выбить из равновесия очень небольшим толчком, особенно если он так сильно проявлен. Иньский Марс это не всегда бегемот в болоте, а, чаще- чуткий пограничник на страже. Ты можешь моргнуть просто, а для нее- это знак судьбы и вообще что-то такое невероятное. Да еще и Уран в 1 доме...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     11 апреля 2008 (16:45)

Борис,а янский Марс у тетеньки на МС- это что?( и он же управитель 1 дома)Если Иньский- чувствителен, значит ли, что янский- почти непробиваем ?Груб?

beta
.
     11 апреля 2008 (17:03)

Ведь именно Меркурий за внимание отвечает, а Венера- уже за оценки, полученные на основе этого внимания. Лиза не упомянула про Меркурий, я решил, что он НЕ в Рыбах, поэтому внимание может быть не столь распределенным и фокусность Овенской Венеры будет проявляться сильнее.

...........................

- ну тада лана! Хооотяаа,от тебя я про нашу Венерку впервые услышала такой нюанс ,вообще,мы инициативны и импульсивны,интригу в отношениях любим,сложные коллизии,психологизм в построении отношений,кот-й присутствует завсегда,в силу изгнанности ...

Ну что ж,буду наблюдать,может твое наблюдение верно

....................................

- Бо-ря,6 планет у тебя в верхней полусфере!!! Да каких!!!

Тоже не показатель. У друга все в нижней полусфере (кроме Нептуна, Плутона с Ураном). Лауреат Госпремии, реализация исключительно социальна, т.к. семьи нет

- такова теория,друг мой!!! но нет правил без исключений,я ж только добавила аргумент в пользу астрообоснованности твоих проявлений.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     11 апреля 2008 (17:55)

янский Марс у тетеньки на МС- это что?

Если чего ей надо будет- она пойдет и разберется, будет добиваться, делать что-то, не успокоится пока не будет результата, хоть даже и среда не способствует. МС- это необходимость чего-то, причем человек чувствует, что вроде как вынужден именно так действовать. Так что женщина эта может чувствовать, что на нее возложена мужская задача, то есть двигать что-то, развивать, сдвигать с мертвой точки. Это не обязательно такая бой-баба с молотом, все от остальных аспектов зависит и общего уровня энергетики, но факт тот, что от нее будет требоваться инициатива и способность первой начинать что-то Если общая энергетика слабая, то такой Марс будет заметно все силы выкачивать.

- такова теория,друг мой!!!

Ну нижняя полусфера- это акцент на собственном развитии. 5 дом например... Развитие потенциала, раскрытие. Опять же, внешне результат может быть схож, а причина разная. Например, 4 и 10 дома. Если 4- это то, без чего жить не можем, наша база, опора, корни, то 10- это, то без чего жить не должны. Акцент разный, в первом случае на себе самой, а во втором- на окружающем мире. Результат же может быть одинаков. Люди с Солнцем в 4 и в 10 могут быть поразительно похожи, если судить по верхам, а не внутренним установкам.

Апрель
     11 апреля 2008 (18:22)

Борис, для соединения Марса с МС четыре градуса не многовато ли? В целом, Вы правы, она сама признаётся, что у неё такое непонимание собственного бессилия впервые в жизни, но оно ей нравится. Ну, я ей и рассказал о Вашей аналогии про кота и змею. Ей бы ещё Луну в воду задвинуть, и я бы женился в миг!

basenji
Boris Shorning
     11 апреля 2008 (19:30)

Ну, я ей и рассказал о Вашей аналогии про кота и змею

С другой стороны, синастрия Венера-Солнце говорит о том, что обладательница Солнца будет привлекательна для обладателя Венеры покуда она проявляет инициативу. То есть покуда змеюка кусается (проявляет свое Солнце), она для кота интересна (Венера) Кусаться и активничать перестает- у Венеры интерес пропадает.

liza33
     11 апреля 2008 (19:53)

Да Борис, Марс и Меркурий у меня в Водолее.

Преобладает водно,воздушно,огненная стихия.

Мужчины нравятся скорее с огненной стихией нежели с воздушной.

Апрель
     11 апреля 2008 (19:57)

Ну, Скорпиону перестать кусаться не грозит. А, вообще, соединение Нептун-Венера очень кусачесть снижает по отношению к любимому Приходится иногда стимулировать движениями в левую сторону.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере