Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) нда... вот меня и замуж уже выдали . Ань, ты, все-таки, уже замужем!
лилу
я не поняла какое имеет отношение твой пост к тому что я написала? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннушка, если "не поняла", считаем за неудавшуюся шутку joker-way.com |
|
|
В качестве подруги она идеальна. В качестве супруги я её просто не представляю.
Марс в соединении с МС(МС- это инь), в иньском знаке, управитель 1 дома в Скорпе (знак иньского Марса), в секстиле с Солнцем в том же Скорпе. Здесь именно Марс участвует, а не планеты в янских знаках. Она воодушевляется, загорается, интересуется, либо возмущается, боится, но все это- реакции на тебя, Леша https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис,а янский Марс у тетеньки на МС- это что?( и он же управитель 1 дома)Если Иньский- чувствителен, значит ли, что янский- почти непробиваем ?Груб? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ведь именно Меркурий за внимание отвечает, а Венера- уже за оценки, полученные на основе этого внимания. Лиза не упомянула про Меркурий, я решил, что он НЕ в Рыбах, поэтому внимание может быть не столь распределенным и фокусность Овенской Венеры будет проявляться сильнее. ...........................
- ну тада лана!
Ну что ж,буду наблюдать,может твое наблюдение верно ....................................
- Бо-ря,6 планет у тебя в верхней полусфере!!! Да каких!!!
Тоже не показатель. У друга все в нижней полусфере (кроме Нептуна, Плутона с Ураном). Лауреат Госпремии, реализация исключительно социальна, т.к. семьи нет
- такова теория,друг мой!!! но нет правил без исключений,я ж только добавила аргумент в пользу астрообоснованности твоих проявлений.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
янский Марс у тетеньки на МС- это что?
Если чего ей надо будет- она пойдет и разберется, будет добиваться, делать что-то, не успокоится пока не будет результата, хоть даже и среда не способствует. МС- это необходимость чего-то, причем человек чувствует, что вроде как вынужден именно так действовать. Так что женщина эта может чувствовать, что на нее возложена мужская задача, то есть двигать что-то, развивать, сдвигать с мертвой точки. Это не обязательно такая бой-баба с молотом, все от остальных аспектов зависит и общего уровня энергетики, но факт тот, что от нее будет требоваться инициатива и способность первой начинать что-то
- такова теория,друг мой!!!
Ну нижняя полусфера- это акцент на собственном развитии. 5 дом например... Развитие потенциала, раскрытие. Опять же, внешне результат может быть схож, а причина разная. Например, 4 и 10 дома. Если 4- это то, без чего жить не можем, наша база, опора, корни, то 10- это, то без чего жить не должны. Акцент разный, в первом случае на себе самой, а во втором- на окружающем мире. Результат же может быть одинаков. Люди с Солнцем в 4 и в 10 могут быть поразительно похожи, если судить по верхам, а не внутренним установкам. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Апрель ![]() |
Борис, для соединения Марса с МС четыре градуса не многовато ли? |
|
Ну, я ей и рассказал о Вашей аналогии про кота и змею
С другой стороны, синастрия Венера-Солнце говорит о том, что обладательница Солнца будет привлекательна для обладателя Венеры покуда она проявляет инициативу. То есть покуда змеюка кусается (проявляет свое Солнце), она для кота интересна (Венера) https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Да Борис, Марс и Меркурий у меня в Водолее. Преобладает водно,воздушно,огненная стихия. Мужчины нравятся скорее с огненной стихией нежели с воздушной.
|
|
Апрель ![]() |
Ну, Скорпиону перестать кусаться не грозит. |