Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая: #он будет пассивен и ведом как во внутренней, домашней, так и во внешней части своей жизни
Ну Вы ж видели мою натальную карту https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Конечно, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но чтобы я мог сидеть дома кофеи распивать, а гипотетическая жена бы деньги приносила? Сначала надо еще такую жену поискать с фонариком. А, с другой стороны, зачем ей такой одомашненный жлоб в хозяйстве?
..............................
- Боря, получи -
А все из-за Венерки твоей,очаровашечка ты наш "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я всегда всячески скрывала, если понимала,что человек мне дорог, и больше, чем просто друг
Мне кажется, что здесь просто опасения присутствуют, вдруг влюбитесь, надежды станете возлагать, а, раз, и бросит. Своеобразная (хотя и подсознательная) проверка на прочность. Опасения в надежности и преданности партнера. Сатурн у Вас в порядке? Квадраты делает какие? ........................
Был один просветленный мастер дзэн, который в течение многих лет возглавлял монастырь и обучал монахов. И однажды он собрал всех своих учеников и объявил им, что не является просветленным. "Я пошутил, – сказал он. – И в течение многих лет просто морочил вам голову. А если вы хотите просветления, то идите за перевал, там есть монастырь, в котором живет настоящий просветленный мастер". Монахи в горе хотели его побить, но все-таки идеалы буддизма, видимо, вошли в их сознание, так что они не тронули своего лже-учителя, и на следующий день все ушли за перевал. Через сутки один из них, правда, вернулся и сказал: "Хоть ты и не настоящий мастер, но я к тебе привык, и буду у тебя учиться дальше." И, говорят, скоро стал просветленным.
beta: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис! Если можно прокомментируйте пожалуста Венеру в Овне если Солнце, Луна и Упитер в Рыбах и все в 10 доме. Венера в шахте получается.
И как ето отражается во взаимоотношениях с мужчинами? |
|
И как ето отражается во взаимоотношениях с мужчинами?
Венера в шахте акцентирует свойства, характерные именно для положения в знаке. В данном случае Венера в Овне. Венера в Овне влюбчива, но не дает всесторонней оценки людям, акцентирует внимание на чем-то одном и забывает про другое. Она может давать увлеченность какой-то одной стороной, каким-то одним качеством любимого человека. Например, Вас в человеке привлекли глаза, допустим. Все остальное- неважно, зато глаза фантастически красивы. Через некоторое время Вас какая-то другая сторона привлечет Ваше внимание, например скупость https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ника 53 |
Борис, добрый вечер. По Вашей ссылке непонятно, кто автор, не смогла найти. Пожалуйста, озвучьте, или полн. адрес сайта (не знаю-так говорят?). Спасибо. |
|
luna-astreia |
Ника, фамилия автора читается в названии ссылки, приглядитесь - Podvodny (Подводный). По ссылке Бориса - 3 ч. серии "Психология и астрология" - "Астрология для психологов". |
|
Ника 53 |
Танечка, спасибо. И в голову не пришло!!! |
|
luna-astreia |
Ника, пытаюсь отправить вам книгу - не получается. Что-то с вашим ящиком? |
|
Ника 53 |
Танечка, не знаю. СПАМы приходят исправно. Спасибо Вам, я завтра на недельку уеду, а когда вернусь-проверю, нас на днях перевели к новому провайдеру-может в этом дело. Но знаете, я, когда читаю Подводного,почти физически ощущаю, как ум заворачивается за разум . Ощущение то еще!!! Может просто рано мне еще?
|