Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 апреля 2008 (15:07)

Яхонтовая:

#он будет пассивен и ведом как во внутренней, домашней, так и во внешней части своей жизни

Ну Вы ж видели мою натальную карту Вполне себе иньская. Конечно, я могу и чаи-кофеи заваривать и обед могу быстро, вкусно и разнообразно приготовить, да для меня это и приятно и не в тягость, почти 20 лет уже без посторонней помощи (за исключением родительской в студенчестве) существую замечательно. Но, с другой стороны, для меня социальная реализация- это святое Конечно, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но чтобы я мог сидеть дома кофеи распивать, а гипотетическая жена бы деньги приносила? Сначала надо еще такую жену поискать с фонариком. А, с другой стороны, зачем ей такой одомашненный жлоб в хозяйстве?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     10 апреля 2008 (15:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Конечно, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но чтобы я мог сидеть дома кофеи распивать, а гипотетическая жена бы деньги приносила? Сначала надо еще такую жену поискать с фонариком. А, с другой стороны, зачем ей такой одомашненный жлоб в хозяйстве?

..............................

- Боря, получи - ,умничка!!!!!

А все из-за Венерки твоей,очаровашечка ты наш

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     10 апреля 2008 (16:45)

Я всегда всячески скрывала, если понимала,что человек мне дорог, и больше, чем просто друг

Мне кажется, что здесь просто опасения присутствуют, вдруг влюбитесь, надежды станете возлагать, а, раз, и бросит. Своеобразная (хотя и подсознательная) проверка на прочность. Опасения в надежности и преданности партнера. Сатурн у Вас в порядке? Квадраты делает какие?

........................

http://lib.irismedia.org/sait/Podvodny/www.podv...ogy/Lec7.htm

Был один просветленный мастер дзэн, который в течение многих лет возглавлял монастырь и обучал монахов. И однажды он собрал всех своих учеников и объявил им, что не является просветленным. "Я пошутил, – сказал он. – И в течение многих лет просто морочил вам голову. А если вы хотите просветления, то идите за перевал, там есть монастырь, в котором живет настоящий просветленный мастер". Монахи в горе хотели его побить, но все-таки идеалы буддизма, видимо, вошли в их сознание, так что они не тронули своего лже-учителя, и на следующий день все ушли за перевал. Через сутки один из них, правда, вернулся и сказал: "Хоть ты и не настоящий мастер, но я к тебе привык, и буду у тебя учиться дальше." И, говорят, скоро стал просветленным.

beta:

liza33
     10 апреля 2008 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис!

Если можно прокомментируйте пожалуста Венеру в Овне если Солнце, Луна и Упитер в Рыбах и все в 10 доме.

Венера в шахте получается.

И как ето отражается во взаимоотношениях с мужчинами?

basenji
Boris Shorning
     10 апреля 2008 (22:38)

И как ето отражается во взаимоотношениях с мужчинами?

Венера в шахте акцентирует свойства, характерные именно для положения в знаке. В данном случае Венера в Овне. Венера в Овне влюбчива, но не дает всесторонней оценки людям, акцентирует внимание на чем-то одном и забывает про другое. Она может давать увлеченность какой-то одной стороной, каким-то одним качеством любимого человека. Например, Вас в человеке привлекли глаза, допустим. Все остальное- неважно, зато глаза фантастически красивы. Через некоторое время Вас какая-то другая сторона привлечет Ваше внимание, например скупость Можете считать человека верхом скупердяйства, хотя минуту назад Вы считали наоборот. Венера в Овне- это как луч прожектора, очень фокусная и именно из-за этого она может преувеличивать одни стороны любимого человека и преуменьшать другие стороны. Возможно, существует масса мужчин, которых Вы просто отбрасываете из рассмотрения, которых вроде как нет вообще, Вы их вроде как не видите. С другой стороны, оба светила в Рыбах, то есть интеграция очень важна, жизнь будет требовать оценивать людей всесторонним образом, а не только по каким-то одним параметрам. К тому же, если светила в 10 доме, то от Вас потребуется очень четкая позиция в жизни, четкие ориентиры. Здесь светила в Рыбах могут и помешать и помочь. Помочь могут, если Вы не будете сконцентрированы только на себе, а увидите мир вокруг вас, причем в его многообразии, что позволит правильнее выбрать жизненные ориентиры. Помешать же могут так как Рыбы способствуют отключению от реальности.

Ника 53
     11 апреля 2008 (00:10)

Борис, добрый вечер.

По Вашей ссылке http://lib.irismedia.org/sait/Podvodny/www.podv...ogy/Lec7.htm

непонятно, кто автор, не смогла найти. Пожалуйста, озвучьте, или полн. адрес сайта (не знаю-так говорят?). Спасибо.

luna-astreia
     11 апреля 2008 (01:00)

Ника, фамилия автора читается в названии ссылки, приглядитесь - Podvodny (Подводный). По ссылке Бориса - 3 ч. серии "Психология и астрология" - "Астрология для психологов".

Ника 53
     11 апреля 2008 (01:13)

Танечка, спасибо. И в голову не пришло!!!

luna-astreia
     11 апреля 2008 (01:16)

Ника, пытаюсь отправить вам книгу - не получается. Что-то с вашим ящиком?

Ника 53
     11 апреля 2008 (01:46)

Танечка, не знаю. СПАМы приходят исправно. Спасибо Вам, я завтра на недельку уеду, а когда вернусь-проверю, нас на днях перевели к новому провайдеру-может в этом дело.

Но знаете, я, когда читаю Подводного,почти физически ощущаю, как ум заворачивается за разум . Ощущение то еще!!!

Может просто рано мне еще?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере