Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Несси
     9 апреля 2008 (20:41)

Борис, впервые, наверное, с Вами не согласна.

У меня Луна в Весах- это к вопросу об огоньках в глазах...

Я всегда всячески скрывала, если понимала,что человек мне дорог, и больше, чем просто друг.ну, ..начинаешь ему подруг своих сватать, да так серьезно, убедительно...И никто никогда не мог понять, кто ж на самом-то деле мне нравится."Настоящих" я игнорировала,либо подчеркнуто дружеское общение...А вы говорите- огоньки в глазах...

РС.Луна в соед. с Мерком и Ураном,в Весах, Марс в соед. в Плутоном там же.

Несси
     9 апреля 2008 (21:10)

Насчет подкаблучников. Знаю одну пару, где жена-солнечная Рыбка с четкими носогубными складками, и муж- Весы, со взглядом Питера Пена( мальчика, который отказался взрослеть).Она его запросто может при гостях пощечиной огреть, словесно унизить, голос у него просящий, а у нее очень требовательный.Она курит, он нет.Но он и выглядит лет на 10 младше ее.Вот тебе и Рыбка...

И вообще, женщины-Рыбы- это далеко не то,что мужчины-Рыбы, по моим скромным наблюдениям, конгечно.Навскидку вспомнилось мне 3 таких знакомых, которые держат мужей в ежовых рукавицах, достаточно резки, скандальны( мужья- Козерог и Водолей), и ооочень категоричны.

Katrin
     9 апреля 2008 (23:46)

Знаю людей, например, с Овенским Марсом, чью симпатию разгадать сложно, потому, что Светила-Мерк-Венера в иньских знаках.

Ну и обратное верно- знаю большое количество народу с иньским Марсом, но, кто, например, свои симпатии-антипатии выражает очень явно.

A правда, посмотрела сейчас некоторых своих знакомых, с тем же Марсом в Раке. Вроде бы не должны быть конфликтны. Но у одного просто петушиная словесная агрессия (Меркурий в Близнецах в квадрате к Луне, оппозиции к Нептуну и трине к Плутону). Другая девушка на вулкан бывает похожа, эмоции, внутри кипящие, скрыть невозможно, высказаться может эмоционально и резко. Но здесь Луна в Скорпионе, Солнце с Меркурием во Льве. Дружеская симпатия или даже восхищение кем-то (к первому варианту не относится) выражаются открыто. Но когда речь идёт о симпатии иного толка, то здесь уже, как могут, так и скрывают . У кого-то лучше получается, у кого-то хуже, но чуткий человек всё-равно улавливает.

А у меня тенденция всё переводить в дружеское русло. С юности так повелось, очень застенчивой была. О своих чувствах, как правило, молчу.

Спасибо за интересный развёрнутый ответ

В отношении Марса я думала, что он даёт импульс в выражении симпатий-антипатий, а за сами симпатии Солнце, Луна , Венера отвечают, конечно же

Яхонтовая
     10 апреля 2008 (05:52)

Борис, очередное спасибо за звезды в глазах, подаренные весовской Луне.

Аришка, Несси, мы в этом отношении вместе , у меня тоже Луна в Весах.

Esse quam videri
Яхонтовая
     10 апреля 2008 (07:58)

А что касается "скрываюне скрываю", это бывает очень по-разному. В зависимости от ситуации и дистанции. На короткой предпочитаю открытость .

Вопрос ко вем: кто-нибудь знает примеры мужских натальных карт, в которых явно, с большим перевесом преобладает инь-стихия, но при этом обладатель успешен в профессиональной самореализации? Социально успешен. А не гипотетически (Например, всю жизнь занимался гениальными исследованиями или творчеством, пока жена добывала деньги, а он сидел дома между кастрюлями и стиральной машинкой. Рукописи нашли, оценили, идею запатентовали после смерти. Или: всю жизнь писал какую-то лажу, думая, что гений, после смерти рукописи почитали и убедились - да, и впрямь лажа).

Если вы знаете примеры яркой социальной успешности инь-мужчин, то что в них компенсирует недостаток Ян? Партнеры или?

Моя практика показывает, если у мужчины ярко выражен инь (особенно в сфеорах отличающих за ЛИЧНУЮ актвность и пробивную силу - Марс, Солнце, 1, 10, 9, 2 дома и т.д.) и нет сильной ян-компенсации, он будет пассивен и ведом как во внутренней, домашней, так и во внешней части своей жизни. Карьеры не сделает, денег не заработает, должность будет занимать в лучшем случае среднюю, поэтому и будет за теплый бок жены цепляться, понимая, что это и есть его счастливый билет и единственный способ стать поинтереснее, пореализованнее (это о парах она ян - он инь). Liza33, надеюсь, это не ваш вариант. Тельцы обычно все же обладают пробивной силой .

Esse quam videri
liza33
     10 апреля 2008 (10:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яхонтовая

Спасибо за ваши комментарии, я с вами полност,ю согласна.

И с Астреей тоже

Мы с мужем и развелис, потому что у нас 2 года был брак на две страны: я жила в Калифорнии, а он в Москве. И ругалас, с ним все время из-за етого. Уехат, не могла так как дети училис, в школе, язык русский плохо знают.

А все знакомые мужа мне говорили: он же мужик и должен жит, там где ест, работа.

А ты якобы женщина сиди и не робщи.

Причем вся родня мужа живет в Америке, а мои все в Москве!

Ну и жила пока муж не вернулся с документами на развод. А как же я вед, верная жена была, мужа ждала

Ну ето я немножко отвлеклас,(тем более я уже писала об етом на форуме)

Яхонтовая

Ну мой бывший муж обладает силой занудства так как планет у него много в Деве, огня ему не хватает.

А мне земли и мужчину у которого работа не будет связанна с командировками!

Я же Рыба и Венера у меня в Овне то ест, мне нужно здес, и сейчас!

Яхонтовая
     10 апреля 2008 (11:09)

Liza33, на мой взгляд, обладателям рыбьей чувствительности (во всяком случае в ее женском и гармоничном вариант) как никому нужна стабильность в гнезде-аквариуме и физическая потребность быть рядом с тем, кого любишь, окутывать заботой (но не душить ). То, что вы продержались в таком режиме два года, наверное, во многом стало возможно только благодаря рыбьей же жертвенности. А с Венерой в Овне это было, полагаю, совсем нелегко.

Если вы не жалеете о разводе и почувствовали себя после него лучше, все отлично. К тому же Тельцы собственники, если бы вы ему были по-настоящему нужны, он бы обязательно сделал все, чтобы помешать вашему разводу и еще долго бы пытался вас вернуть. Ваш бывший Телец, видимо, не слишком домашний (или считал своим домом не то место, где живете вы - уж простите за предположение , мне очень хочется думать, что в этом я не права). Обычно у Тельцов очень сильная потребность в очаге и хозяйке, которая его умело поддерживает, комфорте и стабильности.

С Тельцами, кстати, на мой взгляд, реже происходит гротескная подмена ролей (когда жены одевают мужей на собственные деньги, покупают им машины, пристраивают на работу, причем в свой бизнес, а мужья взамен морально поддерживают, подстраиваются под, как правило, непростой характер своих бизнес-леди, готовят им ванны, травяные чаи, ужины и т.д.). Женоподобных солнечных Тельцов я как-то не встречала. Они из тех, кто легко берет на себя ответственность. Обычно... Как и Девы . И у тех, и у других, как правило, сильное чувство долга перед семьей(во всяком случае, в классических вариантах это так).

Только вот я не поняла, где в продолжении вашего рассказа его гиперпокладистость и стремление воспроизвести поведенческую модель отца, который был в полной власти у жены.

Esse quam videri
liza33
     10 апреля 2008 (12:08)

Яхонтовая

Так вот он и пытается как бы жит, наперекор своему отцу. Прям так и говорит не хочу быт, таким как мой отец (в плане отношений с женой) а так отцом очен, гордится.

У мужа Венера в Близнецах (может ето дает ему некоторую ветренност,)

У мужа скорее потребност, в друз,ях мужиках нежели в женщине хозяйке.

Чем бол,ше хозяйственее я была, тем бол,ше он отстранялся.

А собственник еще тот, прямо так и говорит что жит, в МОЕЙ квартире ты ни с кем не имееш, право, не ХОЧУ чтобы моих детей воспитывал другой мужчина.

Вообщем ситуация прям как в плохом трет,есортном фил,ме.

А его гиперпокладистос, проявляется тол,ко в отношении своей матери.

Я же вед, на 10 лет младше его (мне 33).

В общем сижу и думаю а нужно ли мне было ето замужество от которого кроме меня страдают еще трое наших детей. И в Москву нас не пускает.

Ведет себя как подросток в переходном возрасте

что хочу то и ворочу.

А так все хорошо начиналос,!

В общем запуталас, я, мужчин боюс,

И скол,ко нужно общат,ся с мужчиной чтобы определит, какой он будет в браке?

Или ето как повезло-не повезло?

Яхонтовая
     10 апреля 2008 (12:35)

Лиза, что толку сейчас в вашей ситуации рассуждать, что было бы если бы. Рефлексия дело очень полезное, необходимое. Но вы все время говорите о бывшем муже, а что сейчас с вами? вашими детьми? Где вы живете? У вас есть своя недвижимость? На что вы живете? Вы независимы от бывшего мужа финансово? С тремя детьми на руках ответы на эти вопросы немаловажны. Он не хочет, чтобы другой мужчина воспитывал его детей. А сам он это делать собирается? Он вам помогает? Общается с детьми?

А главное - что вы сама хотите? В частности, что вы хотите изменить в своем нынешнем положении? Как это сделать? Что вы можете для этого сделать сама? Чья помощь вам может понадобится? Что нужно решать в первую очередь?

Лиза, надо выбираться из эмоционального тупика. Решение ведь уже принято обоими. Если хотите, напишите мне на мэйл.

Esse quam videri
liza33
     10 апреля 2008 (13:25)

Яхонтовая

Спасибо вам што вы принимаете участие в моих проблемах!

Я уже пыталас, писат, здес, на форуме но меня видимо неправил,но поняли.

Тема называлас, Проблема

Если вкратце то мне 33 года, трое сыновей, ему 42, развелис, 2 года назад по его инициативе так как встретил в Москве др.женщину.

Живу я в Лос-Ангелесе так как вышла за него замуж в 1997 г. Он уже давно живет с родителями в Америке.

Я почти не работала, сидела с дет,ми.

Денег в общем было достаточно.

Финансово я от него в полной зависимости, так как я не могу даже себя прокормит, здес,

В общем всегда чуствовала что моя соц.нереализованност, рано или поздно обернется против меня. А в Москве закончила театрал,ный ВУЗ (економ.фак.)

Сейчас муж пытается наладит, наши отношения (видимо с той жен. не получилос,) или осознал может быт, что был не прав в своем поступке.

Друз,я то все женаты в етом возрасте а он один ходит. Причем друз,я его все женаты на женщинах ровесницах или старше. Ето у нас тол,ко 10 лет разницы.

Что касается меня то как я выдержала ети 2 года сама не знаю. Депрессия до сих пор. И его не хочу бол,ше в своей жизни. И уехат, нет возможности (так как детей не выпускает из страны). Многие знакомые советуют соединит,ся с ним опят, ради детей, ради статуса так как кому нужна дама да еще с дет,ми.

Устала я от всего очен, Все время сижу и думаю как могло так случится со мной?

Что я делала не так? Мои близкие поддерживают меня как могут.

Тепер, тол,ко понимаю что надо было в первую очеред, о себе думат, о своих потребностях в жизни.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере