Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Борис, впервые, наверное, с Вами не согласна. У меня Луна в Весах- это к вопросу об огоньках в глазах...
Я всегда всячески скрывала, если понимала,что человек мне дорог, и больше, чем просто друг.ну, ..начинаешь ему подруг своих сватать, да так серьезно, убедительно...И никто никогда не мог понять, кто ж на самом-то деле мне нравится."Настоящих" я игнорировала,либо подчеркнуто дружеское общение...А вы говорите- огоньки в глазах... РС.Луна в соед. с Мерком и Ураном,в Весах, Марс в соед. в Плутоном там же. |
|
Несси |
Насчет подкаблучников. Знаю одну пару, где жена-солнечная Рыбка с четкими носогубными складками, и муж- Весы, со взглядом Питера Пена( мальчика, который отказался взрослеть).Она его запросто может при гостях пощечиной огреть, словесно унизить, голос у него просящий, а у нее очень требовательный.Она курит, он нет.Но он и выглядит лет на 10 младше ее.Вот тебе и Рыбка... И вообще, женщины-Рыбы- это далеко не то,что мужчины-Рыбы, по моим скромным наблюдениям, конгечно.Навскидку вспомнилось мне 3 таких знакомых, которые держат мужей в ежовых рукавицах, достаточно резки, скандальны( мужья- Козерог и Водолей), и ооочень категоричны. |
|
Katrin |
Знаю людей, например, с Овенским Марсом, чью симпатию разгадать сложно, потому, что Светила-Мерк-Венера в иньских знаках.
Ну и обратное верно- знаю большое количество народу с иньским Марсом, но, кто, например, свои симпатии-антипатии выражает очень явно.
A правда, посмотрела сейчас некоторых своих знакомых, с тем же Марсом в Раке. Вроде бы не должны быть конфликтны. Но у одного просто петушиная словесная агрессия (Меркурий в Близнецах в квадрате к Луне, оппозиции к Нептуну и трине к Плутону). Другая девушка на вулкан бывает похожа, эмоции, внутри кипящие, скрыть невозможно, высказаться может эмоционально и резко. Но здесь Луна в Скорпионе, Солнце с Меркурием во Льве. Дружеская симпатия или даже восхищение кем-то (к первому варианту не относится) выражаются открыто. Но когда речь идёт о симпатии иного толка, то здесь уже, как могут, так и скрывают А у меня тенденция всё переводить в дружеское русло. С юности так повелось, очень застенчивой была. О своих чувствах, как правило, молчу.
Спасибо за интересный развёрнутый ответ
В отношении Марса я думала, что он даёт импульс в выражении симпатий-антипатий, а за сами симпатии Солнце, Луна , Венера отвечают, конечно же |
|
Яхонтовая |
Борис, очередное спасибо за звезды в глазах, подаренные весовской Луне.
Аришка, Несси, мы в этом отношении вместе Esse quam videri
|
|
Яхонтовая |
А что касается "скрываюне скрываю", это бывает очень по-разному. В зависимости от ситуации и дистанции. На короткой предпочитаю открытость
Вопрос ко вем: кто-нибудь знает примеры мужских натальных карт, в которых явно, с большим перевесом преобладает инь-стихия, но при этом обладатель успешен в профессиональной самореализации? Социально успешен. А не гипотетически (Например, всю жизнь занимался гениальными исследованиями или творчеством, пока жена добывала деньги, а он сидел дома между кастрюлями и стиральной машинкой. Рукописи нашли, оценили, идею запатентовали после смерти. Или: всю жизнь писал какую-то лажу, думая, что гений, после смерти рукописи почитали и убедились - да, и впрямь лажа). Если вы знаете примеры яркой социальной успешности инь-мужчин, то что в них компенсирует недостаток Ян? Партнеры или?
Моя практика показывает, если у мужчины ярко выражен инь (особенно в сфеорах отличающих за ЛИЧНУЮ актвность и пробивную силу - Марс, Солнце, 1, 10, 9, 2 дома и т.д.) и нет сильной ян-компенсации, он будет пассивен и ведом как во внутренней, домашней, так и во внешней части своей жизни. Карьеры не сделает, денег не заработает, должность будет занимать в лучшем случае среднюю, поэтому и будет за теплый бок жены цепляться, понимая, что это и есть его счастливый билет
Esse quam videri
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Яхонтовая Спасибо за ваши комментарии, я с вами полност,ю согласна.
И с Астреей тоже Мы с мужем и развелис, потому что у нас 2 года был брак на две страны: я жила в Калифорнии, а он в Москве. И ругалас, с ним все время из-за етого. Уехат, не могла так как дети училис, в школе, язык русский плохо знают. А все знакомые мужа мне говорили: он же мужик и должен жит, там где ест, работа. А ты якобы женщина сиди и не робщи. Причем вся родня мужа живет в Америке, а мои все в Москве!
Ну и жила пока муж не вернулся с документами на развод. А как же я вед, верная жена была, мужа ждала Ну ето я немножко отвлеклас,(тем более я уже писала об етом на форуме) Яхонтовая Ну мой бывший муж обладает силой занудства так как планет у него много в Деве, огня ему не хватает. А мне земли и мужчину у которого работа не будет связанна с командировками! Я же Рыба и Венера у меня в Овне то ест, мне нужно здес, и сейчас!
|
|
Яхонтовая |
Liza33, на мой взгляд, обладателям рыбьей чувствительности (во всяком случае в ее женском и гармоничном вариант) как никому нужна стабильность в гнезде-аквариуме
Если вы не жалеете о разводе и почувствовали себя после него лучше, все отлично. К тому же Тельцы собственники, если бы вы ему были по-настоящему нужны, он бы обязательно сделал все, чтобы помешать вашему разводу и еще долго бы пытался вас вернуть. Ваш бывший Телец, видимо, не слишком домашний (или считал своим домом не то место, где живете вы - уж простите за предположение
С Тельцами, кстати, на мой взгляд, реже происходит гротескная подмена ролей (когда жены одевают мужей на собственные деньги, покупают им машины, пристраивают на работу, причем в свой бизнес, а мужья взамен морально поддерживают, подстраиваются под, как правило, непростой характер своих бизнес-леди, готовят им ванны, травяные чаи, ужины и т.д.). Женоподобных солнечных Тельцов я как-то не встречала. Они из тех, кто легко берет на себя ответственность. Обычно... Как и Девы Только вот я не поняла, где в продолжении вашего рассказа его гиперпокладистость и стремление воспроизвести поведенческую модель отца, который был в полной власти у жены. Esse quam videri
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Яхонтовая Так вот он и пытается как бы жит, наперекор своему отцу. Прям так и говорит не хочу быт, таким как мой отец (в плане отношений с женой) а так отцом очен, гордится. У мужа Венера в Близнецах (может ето дает ему некоторую ветренност,) У мужа скорее потребност, в друз,ях мужиках нежели в женщине хозяйке. Чем бол,ше хозяйственее я была, тем бол,ше он отстранялся. А собственник еще тот, прямо так и говорит что жит, в МОЕЙ квартире ты ни с кем не имееш, право, не ХОЧУ чтобы моих детей воспитывал другой мужчина. Вообщем ситуация прям как в плохом трет,есортном фил,ме. А его гиперпокладистос, проявляется тол,ко в отношении своей матери. Я же вед, на 10 лет младше его (мне 33). В общем сижу и думаю а нужно ли мне было ето замужество от которого кроме меня страдают еще трое наших детей. И в Москву нас не пускает. Ведет себя как подросток в переходном возрасте что хочу то и ворочу. А так все хорошо начиналос,! В общем запуталас, я, мужчин боюс, И скол,ко нужно общат,ся с мужчиной чтобы определит, какой он будет в браке? Или ето как повезло-не повезло?
|
|
Яхонтовая |
Лиза, что толку сейчас в вашей ситуации рассуждать, что было бы если бы. Рефлексия дело очень полезное, необходимое. Но вы все время говорите о бывшем муже, а что сейчас с вами? вашими детьми? Где вы живете? У вас есть своя недвижимость? На что вы живете? Вы независимы от бывшего мужа финансово? С тремя детьми на руках ответы на эти вопросы немаловажны. Он не хочет, чтобы другой мужчина воспитывал его детей. А сам он это делать собирается? Он вам помогает? Общается с детьми? А главное - что вы сама хотите? В частности, что вы хотите изменить в своем нынешнем положении? Как это сделать? Что вы можете для этого сделать сама? Чья помощь вам может понадобится? Что нужно решать в первую очередь?
Лиза, надо выбираться из эмоционального тупика. Решение ведь уже принято обоими. Если хотите, напишите мне на мэйл. Esse quam videri
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Яхонтовая
Спасибо вам што вы принимаете участие в моих проблемах! Я уже пыталас, писат, здес, на форуме но меня видимо неправил,но поняли. Тема называлас, Проблема Если вкратце то мне 33 года, трое сыновей, ему 42, развелис, 2 года назад по его инициативе так как встретил в Москве др.женщину. Живу я в Лос-Ангелесе так как вышла за него замуж в 1997 г. Он уже давно живет с родителями в Америке. Я почти не работала, сидела с дет,ми. Денег в общем было достаточно. Финансово я от него в полной зависимости, так как я не могу даже себя прокормит, здес, В общем всегда чуствовала что моя соц.нереализованност, рано или поздно обернется против меня. А в Москве закончила театрал,ный ВУЗ (економ.фак.) Сейчас муж пытается наладит, наши отношения (видимо с той жен. не получилос,) или осознал может быт, что был не прав в своем поступке. Друз,я то все женаты в етом возрасте а он один ходит. Причем друз,я его все женаты на женщинах ровесницах или старше. Ето у нас тол,ко 10 лет разницы. Что касается меня то как я выдержала ети 2 года сама не знаю. Депрессия до сих пор. И его не хочу бол,ше в своей жизни. И уехат, нет возможности (так как детей не выпускает из страны). Многие знакомые советуют соединит,ся с ним опят, ради детей, ради статуса так как кому нужна дама да еще с дет,ми. Устала я от всего очен, Все время сижу и думаю как могло так случится со мной? Что я делала не так? Мои близкие поддерживают меня как могут. Тепер, тол,ко понимаю что надо было в первую очеред, о себе думат, о своих потребностях в жизни.
|