Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (17:28)

Дело в том, что вещи, связанные с планетой в натале, будут тысячу раз пересматриваться и перетряхиваться, пока Плутон на ней сидит. Перед Вами все время будет ставиться вопрос- а нужно ли это Вам? Так что и планы могут пересматриваться, трансформироваться и все, что управляется Козерогом и Водолеем в гороскопе.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Вера
     7 апреля 2008 (17:46)

"планы могут пересматриваться, трансформироваться и все, что управляется Козерогом и Водолеем в гороскопе."

В Козероге Солнце, Меркурий (1дом), в Водолее Венера(2). Так что задействованы будут и первый дом, и второй, и седьмой!

Ой, легче не стало...

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (17:53)

После того, как у меня Плутон вышел из оппозиции с Сатурном, все устаканилось, причем совсем не так, как я преполагал во время этой оппозиции. Скорее всего, все получится совсем не так, как Вы сейчас загадываете.

Lira
     7 апреля 2008 (17:56)

Борис, будьте любезны, пару слов, что было на оппозиции Плутон-Сатурн? И чем все закончилось?

Вера
     7 апреля 2008 (18:02)

Борис, благодарю за ответ и простите за оффтоп, т.к. мой вопрос напрямую к теме не относятся.

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (18:03)

Пока Плутон был на куспиде 6-го в оппозиции к Сатурну в 12-м, я был на последних курсах института и делал диплом в одном научном заведении, твердо планировал там же и остаться в дальнейшем. Потом оппозиция стала расходиться, я диплом защитил и... решил пойти в совершенно другое место, о чем не пожалел потом ни минуты. Диссертацию делал затем на квадрате Плутона к натальному Солнцу и защитил ее точно-точно на квадрате к натальному Меркурию в 10-м. Если бы я НЕ ушел из предыдущего места, то не защитился бы, как мне кажется.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 апреля 2008 (22:37)

"""Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин"""

ну, прямо в тему, попалась книженция Адель Лэнг и Сьюзи Раджа - Как узнать мерзвавца по знаку зодиака,

Начинается со слов:

"Встречаются мужчины, которые кажутся прирожденными мерзавцами. Бывают и такие, кто будто бы со временем вжился в эту роль, изменившись под воздействием зубодробительных ударов судьбы. Однако не стоит заблуждаться. К тому, что касается сильного пола и его не слишком привлекательных свойств характера, генетический код и социальные условия не имеют никакого отношения. Говоря коротко и без обиняков: всех мужчин поголовно делают мерзавцами их знаки зодиака...."

книжечка симпатичная, читается легко и весело

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Подсолнух
     7 апреля 2008 (22:38)

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но читаю о длительных аспектах....вспоминаю свой...На этот год и еще на следующий оппозиция Нептун- Сатурн, с марта вступила в силу... Boris Shorning, если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста...на что настраиваться? Да, Нептун у меня в 7 доме, а управляет им 2 дом (в нем у меня Луна, Марс, Юпитер)

Katrin
     7 апреля 2008 (23:14)

Похоже здесь собрались люди необременённые гармоничными аспектами Плутона . И я имею квадрат Плутона к Венере и квадрат Нептуна, управителя 7-ого к асценденту-десценденту, он же управитель 8-ого. Пока это проигрывалось, как не то чтобы безответная, но всё-таки несчастливая любовь, трансформирующая. Правда можно себя утешать, переиначив Подводного, сказать себе, что квадрат похож на трин. У Плутона всё едино, что трин, что квадрат, и то и другое не даёт расслабиться .

Борис, Вам наверное квадраты помогают из-за того, что у Вас карта "квадратная", а что-такого нехорошего на тринах было любопытно? "Колбасило по чёрному" в эмоциональном смысле или что-то происходило?

Что может давать Плутон в транзите по 5-ому? (Это я уже о себе) Ещё жду его оппозицию к Венере.

Да! А как люди с рачьим Марсом в забегаловках себя ведут? Интересен взгляд со стороны .

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (23:17)

Нептун-Сатурн- это неопределенные перспективы, отсутствие определенности в выполнении каких-то проектов, нередко это просто ситуация, где требуется вера во что-то, хотя реальных плодов не видно. Если Плутон отсекает лишнее, то Нептун лишнего добавляет Если жизнь была слишком скучна и определенна, то аспект к Нептуну прибавит каких-то новых измерений, появится больше вариантов, создаст некоторый хаос, который, кстати, иногда и полезен бывает.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере