Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ева
     7 апреля 2008 (15:56)

Аква, у Ю.Тимошенко Рачий Марс 180 Сатурн, но трин к Меркурию в Скорпе, вот туда и может рваться

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (16:03)

союз со Скорпионкой после спокойного одиночества?

У меня же этот аспект (Плутон-десцендент) проигрался как "Бог дал- Бог взял". Появляется некто, только успеешь как-то приспособиться, как уже тебе ручкой и машут. Возможно, что когда Плутон войдет глубже в 7 дом, то дела приобретут более адекватный характер, а пока- не надейся.

А вообще у меня сплошняком стали появляться люди с Плутоном в 1 доме. Но они же все хотя и обаятельные, но с прибабахом, не знаешь какая муха-цокотуха их в следующий момент укусит.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну прямо у меня похожие мысли,Апрелька,мне тоже на этом квадрате Скорпа принесло,я подумала тоже,что это Плутон,который Венеру квадратит.Но...ну их,Скорпов-чтобы только не слышали-страшно что-то.

Теперь ясно как день,что аспект Плутона может принести плутонистых личностей. Хотя от интима их отказываться тоже глупо...да,Апрель?

Боря,про Марс в Раке-Сатурн в Овне-значит душа у нас тонкая,Рахманинова,Шопена слушаем,филармонию посещаем,а дома приусадебное хозяйство,помидоры,20 га земли,пчелы-ну тип топ как ты сказал

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     7 апреля 2008 (16:13)

Да я как раз и не надеюсь, а совсем наоборот Любопытно про "бог-дал-взял". У меня на квадрате Плутон-Солнце в предыдущей петле появилась полная легальность в деятельности моей студии: счёт, лицензия. Как выразился мой партнёр, который и побудил меня к действиям, "тебя вытащили из твоей каморки с ножницами в руках". Получается, что я только радоваться этой нынешней петле должен. Как отсрочке

PS. Любопытно, Борис, что в тот момент, когда ВЛУ был в Рыбах на МС, этот партнёр-Рыба так активно проигрался в моей жизни. А учитывая факт, что он работает в зарубежной организации, которая и стала спонсором, назову ситуацию классической В любом другом случае ситуация, когда Рыба становилась бы началом организации Девы воспринималась бы мною как издёвка

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (16:18)

Но...ну их,Скорпов-чтобы только не слышали-страшно что-то.

Да ладно, Скорп- хороший знак. Самые подкаблучники именно из них и получаются. Помню, на одной из предыдущих работ, мужик-Скорп все жене названивал: "Как ты там? Как самочувствие? Пустырничка попила? Не помогает? Ну тогда таблеточку успокоительную..." И все в таком духе. Жена зато была с Луной в Скорпе, их семейная легенда гласит, что однажды она смотрела речь Брежнева под Новый Год по телеку и в сердцах сказала: "Да, чтоб ты сгорел!!!" Ну телевизор и загорелся. Ламповый

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (16:20)

на квадрате Плутон-Солнце в предыдущей петле появилась полная легальность

Я тоже, кстати, квадраты и оппозиции Плутона В ТРАНЗИТАХ воспринимаю как позитивные. Зато на гармоничных транзитах ну просто колбасит по-черному.

В любом другом случае ситуация, когда Рыба становилась бы началом организации Девы воспринималась бы мною как издёвка

aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (16:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

У моей мамы Луна в Скорпе,такой легенды нет,но как булдозером может придавить и вывести из терпения кого угодно.

Саша,надо подумать...куда-бы мог рваться рачий Марс в данном случае

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Вера
     7 апреля 2008 (16:32)

Борис, будьте любезны, ответьте мне.

У меня Сатурн в натале во 2 градусе Козерога ( в первом доме). И Плутон начал "утюжить" его. Сатурн управитель второго дома, Плутон управитель 11 и соуправитель 4го дома. Чем мне грозит такой неутешительный транзит? В натале между Плутоном и Сатурном трин.

Спасибо.

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (16:42)

И Плутон начал "утюжить" его

Если транзитный Плутон соединяется с какой-то натальной планетой, то у Вас эта планета может начать выключаться, перегорать и гаснуть как лампочка, потом снова, вроде, загораться. В данном случае может периодически отказывать самоконтроль, расчет, не можете все поставить на свои места (Сатурн- упр 2 дома), не соблюдаются договоренности и обязательства, рушатся планы и программы (хотя могут возникнуть и новые).

Вера
     7 апреля 2008 (17:16)

Спасибо, Борис.

"..может периодически отказывать самоконтроль, расчет, не можете все поставить на свои места (Сатурн- упр 2 дома), не соблюдаются договоренности и обязательства, рушатся планы и программы (хотя могут возникнуть и новые)."(с)

Если самоконтроля будет меньше, для меня же будет лучше. Новые планы есть, хотелось бы чтобы не срывались.

Это касается лишь 2 дома?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере