Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Аква, у Ю.Тимошенко Рачий Марс 180 Сатурн, но трин к Меркурию в Скорпе, вот туда и может рваться |
|
союз со Скорпионкой после спокойного одиночества? У меня же этот аспект (Плутон-десцендент) проигрался как "Бог дал- Бог взял". Появляется некто, только успеешь как-то приспособиться, как уже тебе ручкой и машут. Возможно, что когда Плутон войдет глубже в 7 дом, то дела приобретут более адекватный характер, а пока- не надейся. А вообще у меня сплошняком стали появляться люди с Плутоном в 1 доме. Но они же все хотя и обаятельные, но с прибабахом, не знаешь какая муха-цокотуха их в следующий момент укусит. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну прямо у меня похожие мысли,Апрелька,мне тоже на этом квадрате Скорпа принесло,я подумала тоже,что это Плутон,который Венеру квадратит.Но...ну их,Скорпов-чтобы только не слышали-страшно что-то.
Теперь ясно как день,что аспект Плутона может принести плутонистых личностей. Хотя от интима их отказываться тоже глупо...да,Апрель?
Боря,про Марс в Раке-Сатурн в Овне-значит душа у нас тонкая,Рахманинова,Шопена слушаем,филармонию посещаем,а дома приусадебное хозяйство,помидоры,20 га земли,пчелы-ну тип топ как ты сказал "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Да я как раз и не надеюсь, а совсем наоборот
PS. Любопытно, Борис, что в тот момент, когда ВЛУ был в Рыбах на МС, этот партнёр-Рыба так активно проигрался в моей жизни. А учитывая факт, что он работает в зарубежной организации, которая и стала спонсором, назову ситуацию классической |
|
Но...ну их,Скорпов-чтобы только не слышали-страшно что-то.
Да ладно, Скорп- хороший знак. Самые подкаблучники именно из них и получаются. Помню, на одной из предыдущих работ, мужик-Скорп все жене названивал: "Как ты там? Как самочувствие? Пустырничка попила? Не помогает? Ну тогда таблеточку успокоительную..." И все в таком духе. Жена зато была с Луной в Скорпе, их семейная легенда гласит, что однажды она смотрела речь Брежнева под Новый Год по телеку и в сердцах сказала: "Да, чтоб ты сгорел!!!" Ну телевизор и загорелся. Ламповый https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
на квадрате Плутон-Солнце в предыдущей петле появилась полная легальность
Я тоже, кстати, квадраты и оппозиции Плутона В ТРАНЗИТАХ воспринимаю как позитивные. Зато на гармоничных транзитах ну просто колбасит по-черному.
В любом другом случае ситуация, когда Рыба становилась бы началом организации Девы воспринималась бы мною как издёвка
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
У моей мамы Луна в Скорпе,такой легенды нет,но как булдозером может придавить и вывести из терпения кого угодно.
Саша,надо подумать...куда-бы мог рваться рачий Марс в данном случае "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Вера |
Борис, будьте любезны, ответьте мне. У меня Сатурн в натале во 2 градусе Козерога ( в первом доме). И Плутон начал "утюжить" его. Сатурн управитель второго дома, Плутон управитель 11 и соуправитель 4го дома. Чем мне грозит такой неутешительный транзит? В натале между Плутоном и Сатурном трин. Спасибо. |
|
И Плутон начал "утюжить" его Если транзитный Плутон соединяется с какой-то натальной планетой, то у Вас эта планета может начать выключаться, перегорать и гаснуть как лампочка, потом снова, вроде, загораться. В данном случае может периодически отказывать самоконтроль, расчет, не можете все поставить на свои места (Сатурн- упр 2 дома), не соблюдаются договоренности и обязательства, рушатся планы и программы (хотя могут возникнуть и новые). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Вера |
Спасибо, Борис. "..может периодически отказывать самоконтроль, расчет, не можете все поставить на свои места (Сатурн- упр 2 дома), не соблюдаются договоренности и обязательства, рушатся планы и программы (хотя могут возникнуть и новые)."(с)
Если самоконтроля будет меньше, для меня же будет лучше. Новые планы есть, хотелось бы чтобы не срывались. Это касается лишь 2 дома? |