Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     6 апреля 2008 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже про Плутон поохаю,только прошел квадрат с моей Венеркой так опять назад к квадрату возвращается.Время полное страстей Вообще немного надоело....Борис-спасибо, в этой синастрии только один напряг-аспект квадрат Марса женского с Солнцу мужскому. Вот и мне подозрительно-может-ли быть все так шоколадно,эх...разучились мы верить в лучшее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
     6 апреля 2008 (21:44)

Интересно, а орб какой для транзита Плутона? А то у меня уже так давно он образует квадрат к Солнцу...Да еще и оппозиция Уран-Солнце надвигается.Где спрятаться, где укрыться??

Яхонтовая
     7 апреля 2008 (08:22)

"Водолей- это самый продуманный знак зодиака, как и Козерог, впрочем. Если Вам Водолей кажется прибабахнутым, то, значит, Вы просто его план не разгадали".

Борис, присоединяюсь к клубу ваших обожательниц . Ваши формулировки регулярно бесподобны . Остроумны по форме и очень концентрированы по содержанию.

Земля, огонь - это все, конечно, верно (в теме кентавров сама же об этом писала), но женщинам нужна еще и ВОДА! Способность мужчины быть внимательным к ее чувствам, эмоциям и испытывать богатую палитру собственных - эмпатия, только на ее основе может строиться ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и по-настоящему нужные, дорогие, длительные (потому что незаменимые) отношения и хороший секс. А без взаимопонимания, построенного на соответствии эмоциональном, чувственном, водном (а не ментальном, воздушном - оно холодное, рассудочное) все нафиг, все со временем в тартарары, отношения станут ненужными, пустыми, выхолощенными, формальными.

Всем женщинам, даже очень "заземленным", "водное" в отношениях нужно (в той или иной степени). И, кстати, мужчинам тоже , только они реже об этом говорят.

Так что если "земли" не хватает на починку кранов - нестрашно, мы слесаря "земляного" вызовем, он все починит, потому как спец по этому делу . Главное, чтобы "земли" хватало, чтобы зарабатывать на оплату услуг слесаря и других привлеченных специалистов .

Esse quam videri
Ева
     7 апреля 2008 (12:45)

Что же касается 1931-го года, то в России гораздо более наглядный пример есть, я имею в виду 01.02.1931 ===

Борис прям так и знала что об одном и том же подумала - будет аналогия.

Бен Ладен разве не Рак?

Снегом там не присыпало? Надо же - а в Москве почти жара

Яхоновая, ах, так вы Водолей! здорово.

Апрель третий раз можно только мысли умные принесет, от которых вроде как лучше можно стать. У самой Сатурн под этим квадратом, хорошо хоть Марс не зацепит точно.

Яхонтовая
     7 апреля 2008 (13:42)

Александра, тут Водолеи по численности только гиперкоммуникативным Близнецам уступают , если посмотреть статистику в разделе "Астроблизнецы". Конечно, нас же тянет на все такое эдакое . А кто вы по знаку? От вас чем-то очень теплым веет и водным - рачьим, рыбьим... и чем-то очень деликатным, может быть, весовским... Даже если не по Солнцу, то по Венере или Луне...

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (14:07)

Земля, огонь - это все, конечно, верно (в теме кентавров сама же об этом писала), но женщинам нужна еще и ВОДА! Способность мужчины быть внимательным к ее чувствам, эмоциям и испытывать богатую палитру собственных

Естественно, мужчинам вода и воздух нужны. Я же здесь пишу не о том, что мужчинам вода и воздух необязательны, а том, какая роль мужчинам отводится. Я же здесь пишу именно о РОЛЕВЫХ ИГРАХ НАВЯЗАННЫХ НАМ ПРИРОДОЙ. В идеале, как у мужчин, так и у женщин, все стихии должны быть сбалансированны, все должны присутствовать, однако, когда дело доходит до ролевых игр, то оказывается, что возникает некая ватерлиния- одна часть айсберга оказывается внизу, а другая- вверху. Так вот, у мужчин эта верхняя часть айсберга- это огонь и земля. Нижняя же часть, невидимая, - вода и воздух.

Вы пишете: "способность мужчины быть внимательным к чувствам женщины." Да, мужчина должен быть внимательным и должен чувствовать, но при этом он должен все очень четко выражать, не просто чувствовать, а показывать это поступками и действиями, то есть женщинам не важны чувства мужчины как таковые, а именно действия, установки, направление действий, что-то очень реальное. Если женщина может позволить себе весьма неопределенно-водное поведение и амбивалентные эмоции, и мужчин это заводит, интересует, забавляет, то в поведении мужчин такая амбивалентность и некоторая растерянность, задумчивость или противоречивость в действиях воспринимается женщинами ПУ-ГА-Ю-ЩЕ!!!. Говорю Вам как Рыба (каламбур...) с квадратом Солнце-Нептун. Знаю на своем личном печальном опыте.

Так что вода и воздух у мужчин должны быть, но должны быть спрятаны куда-то глубоко, потому как никаких хороших чувств в чистом виде они у женщин не вызывают, а только могут выражаться через огонь и землю. То есть все слова (воздух) должны материализовываться делами и поступками(огонь), а эмоции и адаптация (вода) должна быть скрытой и подпитывать землю, то проявляться в виде уверенности и определенности.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (14:10)

Борис как всегда прав.Размытость мужского поведения в конце концов убивает все.Даже если женшина не готова-он должен делать,даже некоторая брутальность приветствуется.Так работает тестостерон,а без него как известно...худо этот гормон будет огнем и землей

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (14:30)

Я тоже про Плутон поохаю,только прошел квадрат с моей Венеркой так опять назад к квадрату возвращается.Время полное страстей

Вообще, Плутон и Венера похожи до крайности, оба заведуют выбором. Однако если Венера- это наш личный выбор, то Плутон- это выбор, который делает за нас некий эгрегор. По Венере мы тянем свои ручонки к вазочке с конфетами и выбираем ту, которая нам кажется вкуснее. Плутон же- это тот, кто ставит на стол эту вазочку с конфетами, то есть тот, кто определяет массив для нашей дальнейшей выборки. Плутон- это как советский Госснаб: допустим, хотелось советскому подростку джинсов крутых и кроссовок навороченных, а вот 65-летние тётеньки и дяденьки решили, что неча баловаться, ишь, на тебе "Прощай Молодость" и не выпендривайся. Бывает и наоборот, эгрегор предлагает человеку столько, что тот шизеет от предоставленных возможностей для выбора....

aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (14:32)

Борис,прибавь к этому ,что в натале эта пара-Венера и Плутон у меня в опозиции.

basenji
Boris Shorning
     7 апреля 2008 (14:36)

Борис,прибавь к этому ,что в натале эта пара-Венера и Плутон у меня в опозиции.

Ну, значит,мы с тобой поймем друг друга замечательно, т.к. в моей карте Плутон квадратит управителя 7 дома. Такое чувство, что я каждый раз должен делать выбор между молоком и водкой, когда я бы лично предпочел кофейку.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере