Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таааак,девушки,вы Борюську напрочь захвалите!!! разленится,мышей ловить перестанет совсем
Боря, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Katrin |
Борис, заглянула на Фотосайт, посмотрела Ваши фотки
Тоже увлекаюсь фотографией и сюжеты похожие выбираю и композиционные приёмы. У меня подруга на Фотосайте зарегистрирована. А я ленюсь, не выкладываю ничего. Правда снимаю редко, в основном в отпуске. Но зато в это время камеру из рук не выпускаю
А что у Вас фотографии только за 2004 год? Сейчас уже 2008 на дворе
У Бернардо Провензано , по-моему, только Солнце в Водолее, а соединение Меркурий-Сатурн в Козероге. Зато в Раке Луна, Юпитер, Плутон.
Beta! Доброе утро! Боря, лениться не надо, а то хвалить перестанем. |
|
Апрель ![]() |
Его полиция искала по всей Сицилии целых 43 года! Самый долгоразыскиваемый преступник в истории. С ног сбилась уж
Ой, я вас умоляю... Сорок три года скрываться от полиции можно только оплачивая их "поиски". |
|
Katrin |
Апрель, а мне нужны |
|
Ой, девчат, позор на мою седую голову. Провенцано не в 1931, а в 1933 году родился!!! Так что там Солнце-Мерк-Сатурн в Водолее. Описка вышла, слишком много единичек понаставил
И на Солнце моё должны давить Сатурном, а не давите.
Чтобы Рыбы, да на кого-то давили? Вот Бен Ладен- тоже Рыба (Солнце и соединение Меркурий-Венера там). Взрывать- взрывает, но давить- ни-ни!
Сорок три года скрываться от полиции можно только оплачивая их "поиски".
Ну а то ж
"Жил он на маленькой ферме неподалеку от родного Корлеоне. Работал в огороде, доил коз, делал сыр и творог рикотту. Местные жители с удовольствием покупали у него молочные продукты."
А что у Вас фотографии только за 2004 год?
А надоело
Там часто бывают туман, дымка, которые позволяют сделать мягкие снимки.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
Борис Не ленитесь - выкладывайте.
я тоже несколько раз заxодила, надеясь, что там будет новенькие...
Фотки Ваши классные Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Слушайте, кто-нибудь лично знаком с Плутоном? Не могли бы узнать у него, чего его опять в ретро потянуло? Скучает о чём-то, что ли? Только закончился квадрат к Солнцу, и на тебе опять... Да ещё и глубокая какая петля будет, ужасть! Что с мужчиной, никто не знает? Вроде, такой медлительный, степенный, а на тебе, опять разворот, буквально через пару месяцев после входа в директ! |
|
Скучает о чём-то, что ли? О моем Десценденте скучает и размышляет что бы такого с твоим Десцендентом сотворить.
Трин мужское Солнце-Венера женская и секстиль мужской Сатурн-женское Солнце.
Ну если там только эти аспекты, то должно быть все в розочках. Трин говорит о том, что инициативы М одобряются и принимаются Ж на "ура", а секстиль- в свою очередь поддержку мужчиной всех женских начинаний. Другое дело, ведь так не бывает, чтобы в синастрии только эти аспекты были.... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
Апрель
Я тоже думаю: сначала Сатурн петлял, потом Плутон, потом еще какая-н планетка ... вот так всююю жизнь и горбатишься под иx туда-сюда
Апрель, держитесь Слава Україні !
|
|
Katrin |
А у меня всё в 4-м топчется. Глядишь, через год до 5-ого дойдёт. Милый старичок Провенцано. Жил как отшельник, кормился трудом собственных рук, молился иногда... И так все 43 года.
Борис, выкладывайте фотки |