Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 апреля 2008 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таааак,девушки,вы Борюську напрочь захвалите!!! разленится,мышей ловить перестанет совсем

Боря, !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katrin
     6 апреля 2008 (11:37)

Борис, заглянула на Фотосайт, посмотрела Ваши фотки . Больше всего понравились пейзаж с мостом без названия, "Адская фабрика" и "Ludlow". Вообще, Англия благодатное место для съёмок. Там часто бывают туман, дымка, которые позволяют сделать мягкие снимки. Особенно Шотландию люблю. Из Англии 50 с лишним плёнок привезла.

Тоже увлекаюсь фотографией и сюжеты похожие выбираю и композиционные приёмы. У меня подруга на Фотосайте зарегистрирована. А я ленюсь, не выкладываю ничего. Правда снимаю редко, в основном в отпуске. Но зато в это время камеру из рук не выпускаю . Снимаю на плёнку, цифровой зеркалкой ещё не обзавелась, всё размышляю...

А что у Вас фотографии только за 2004 год? Сейчас уже 2008 на дворе .

У Бернардо Провензано , по-моему, только Солнце в Водолее, а соединение Меркурий-Сатурн в Козероге. Зато в Раке Луна, Юпитер, Плутон.

Beta! Доброе утро!

Боря, лениться не надо, а то хвалить перестанем.

Апрель
     6 апреля 2008 (12:39)

Его полиция искала по всей Сицилии целых 43 года! Самый долгоразыскиваемый преступник в истории. С ног сбилась уж

Ой, я вас умоляю... Сорок три года скрываться от полиции можно только оплачивая их "поиски". Кто-то ещё верит в то, что при современных технологиях можно как-то спрятаться? Я, вот, например, знаю где прячется Бен Ладен... Просто мне деньги пока не нужны...

Katrin
     6 апреля 2008 (12:47)

Апрель, а мне нужны . Не поделитесь секретом? Купила бы себе широкоформатник, к нему пару-тройку объективов или карданную камеру .

basenji
Boris Shorning
     6 апреля 2008 (14:55)

Ой, девчат, позор на мою седую голову. Провенцано не в 1931, а в 1933 году родился!!! Так что там Солнце-Мерк-Сатурн в Водолее. Описка вышла, слишком много единичек понаставил Что же касается 1931-го года, то в России гораздо более наглядный пример есть, я имею в виду 01.02.1931 Одно дело- маленькую Сицилию грабить, а другое дело- в российских масштабах орудовать

И на Солнце моё должны давить Сатурном, а не давите.

Чтобы Рыбы, да на кого-то давили? Вот Бен Ладен- тоже Рыба (Солнце и соединение Меркурий-Венера там). Взрывать- взрывает, но давить- ни-ни!

Сорок три года скрываться от полиции можно только оплачивая их "поиски".

Ну а то ж Сицилия, все-таки Все видели, где скрывается дедушка Бернардо, но никто ничего не скажет. Обет молчания.

http://www.youtube.com/watch?v=4e3UBHNNHaE

"Жил он на маленькой ферме неподалеку от родного Корлеоне. Работал в огороде, доил коз, делал сыр и творог рикотту. Местные жители с удовольствием покупали у него молочные продукты."

А что у Вас фотографии только за 2004 год?

А надоело На фотосайте все только либо сами себя смотрят, либо своих друзей. А друзьям я и так фотки покажу

Там часто бывают туман, дымка, которые позволяют сделать мягкие снимки.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     6 апреля 2008 (15:34)

Борис

Не ленитесь - выкладывайте.

я тоже несколько раз заxодила, надеясь, что там будет новенькие... . И не нашла

Фотки Ваши классные

Слава Україні !
Апрель
     6 апреля 2008 (19:28)

Слушайте, кто-нибудь лично знаком с Плутоном? Не могли бы узнать у него, чего его опять в ретро потянуло? Скучает о чём-то, что ли? Только закончился квадрат к Солнцу, и на тебе опять... Да ещё и глубокая какая петля будет, ужасть! Что с мужчиной, никто не знает? Вроде, такой медлительный, степенный, а на тебе, опять разворот, буквально через пару месяцев после входа в директ!

basenji
Boris Shorning
     6 апреля 2008 (19:37)

Скучает о чём-то, что ли?

О моем Десценденте скучает и размышляет что бы такого с твоим Десцендентом сотворить.

Трин мужское Солнце-Венера женская и секстиль мужской Сатурн-женское Солнце.

Ну если там только эти аспекты, то должно быть все в розочках. Трин говорит о том, что инициативы М одобряются и принимаются Ж на "ура", а секстиль- в свою очередь поддержку мужчиной всех женских начинаний.

Другое дело, ведь так не бывает, чтобы в синастрии только эти аспекты были....

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     6 апреля 2008 (19:49)

Апрель , не все успел погладить , проверяет, чтоб брак исправить мог .

Я тоже думаю: сначала Сатурн петлял, потом Плутон, потом еще какая-н планетка ... вот так всююю жизнь и горбатишься под иx туда-сюда

Апрель, держитесь !!!!!Думаю, второй раз не будет.

Слава Україні !
Katrin
     6 апреля 2008 (20:08)

А у меня всё в 4-м топчется. Глядишь, через год до 5-ого дойдёт.

Милый старичок Провенцано. Жил как отшельник, кормился трудом собственных рук, молился иногда... И так все 43 года.

Борис, выкладывайте фотки . Это единственная возможность для нас их увидеть.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере