Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Мне тоже очень нравится то,что пишет Борис, и как он это пишет.Понятно, тепло и очень близко к истине, по ощущениям.Правда,где его Юпитер я не знаю. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Он очень добрый, и человечный - это его суть. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Например, меня земля вообще не привлекает. А вот вода с чем-нибудь во Льве и немного водолейской прибабахнутости - вот он, мой герой! а будет он чинить краники или не будет - мне фиолетово
Ну так это до поры, до времени. Как краники потекут или еще беда-холера какая случится, то сразу к ответу его призовете
Что касается водолейской прибабахнутости, то ну не верю я в нее. Водолей- это самый продуманный знак зодиака, как и Козерог, впрочем. Если Вам Водолей кажется прибабахнутым, то, значит, Вы просто его план не разгадали. Если брать "векторную" пару преступник-следователь, то из Водолеев получаются именно идеальные преступники, а из Дев (квиконс от Водолея)- идеальные следователи-криминалисты. Другое дело, что для водолейских дел просто необходима интуиция и внимание к мелочам (перчаточки надеть, свидетелей убрать), а если их нет, то дело плохо.
Что же касается самого прибабахнутого знака, то у мужиков, по-моему, пальму первенства Овен держит (лунных Овнов тоже касается). Вот уж, по-моему, где нет башни и крыши, так это у Овнов. Рыбы тоже зачастую без башни, но из-за большей пассивности и фатализма мы реже проявляем свое безумие
Борис, а если у человека в натале напряжённый аспект между Венерой и Юпитером, то получается он свои собственные слова считает не всегда уместными?
Вообще, мне Венера-Юпитер кажется тяжелым аспектом и может сделать жизнь его обладателя крайне сложной. Венера- это наши ценности, наша система ценностей, все, что мы считаем ценным и важным. Юпитер же- это прокрустово ложе общественного мнения и общепринятых установок. Ну, например, вы идете в гости и надеваете самое любимое платье. А в гостях вам и говорят: "Надо же какое платье интересное, у нас точно из такого материала дома шторы висели, мы их год назад выкинули, совсем засалились." Ну и сидите после этого как оплеванная. А иногда и наоборот, если впишетесь в общественные стандарты со своими вкусами, то можете и звездой стать, все будут ходить и восхищаться. Так что здесь либо надо четко следить за общественными настроениями, чтобы впросак не попасть, либо уж тогда намеренно представляться как нон-конформист, типа "А мне плевать на ваши стандарты!", либо воспитывать в себе устойчивость перед лицом мнения окружающих. Нередко, однако, люди с аспектом Венера-Юпитер выбирают наиболее трудный путь, а именно проецирование своих ценностей на окружающих, то есть Венера начинает давить на Юпитер. Вам кажется, что все должны вести согласно именно вашим ценностям, а они так не делают- возникает очень заметное раздражение. Иногда другой сложный вариант возникает- вы чувствуете, что все окружающие плюют на ваши принципы, не замечают их... Так что проработка здесь - либо воспитание себя и своей устойчивости перед лицом общественного мнения, либо уж тогда подстраивание под это мнение, внимание к нему и постепенное и ненавязчивое изменение этого общественного мнения.
Несси:
В Козероге мой Юпитер, вообще вся карта здесь:
просто Женщина:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Для справки: одним из последних боссов сицилийской мафии был Водолей, Бернардо Провензано (31.01.1931, стеллиум Солнце-Меркурий-Сатурн в Водолее). Его полиция искала по всей Сицилии целых 43 года! Самый долгоразыскиваемый преступник в истории. С ног сбилась уж
Арестованный на днях босс боссов сицилийской мафии 73-летний Бернардо Провензано использовал для записей и переписки шифровальную схему, которую применял Гай Юлий Цезарь 2000 лет назад. Об этом сообщает Discovery, ссылаясь на биографию Провензано, появившуюся на посвященном ему сайте.
Провензано, прозванный Бинну-трактор за привычку в молодости буквально косить неугодных, провел в бегах от полиции 43 года. Немало времени он провел за сочинением криптограмм на маленьких клочках бумаги, которые на сицилийском диалекте называются «пиззини». Всего в его убежище было найдено около 350 маляв, которые он рассылал по всей Сицилии и по которым его в конечном итоге и выследили.
Содержание некоторых пиззини совсем невинное, например хозяйственные поручения семейного характера вроде наказа обязательно сделать лазанью к Пасхе. Однако ряд посланий зашифрован. Секретные коды, как правило, скрывают имена подручных Провензано, а по крайней мере одна запись сильно напоминает так называемый код Цезаря. Знаменитый военачальник и государственный деятель использовал шифр для защиты важных военных депеш.
Письмо написал в январе 2001 года Анджело Провензано, сын мафиози, полиция заполучила бумажку при аресте Никола ла Барбера.
«Я видел 512151522 191212154, и мы договорились встретиться после отдыха», – говорится в послании, включающем и другие криптограммы. Каждая цифра соответствует букве алфавита: A – 4, B – 5, C – 6 и так вплоть до Z, которая обозначается числом 29. Если Цезарь как бы перемещал последовательность буквы – A означала D, B переходила в E, то шифр Провензано подразумевал, что к получившейся цифре просто добавлялось число 3. Так, A становилась 4 (1+3), B – 5 (2+3), C – 6 (3+3). К такому выводу пришли математики, проанализировав сообщения.
Время от времени Провензано, вероятно, для пущей безопасности менял ключ, вместо 3 прибавляя 5, 7, 8 и так далее. Однако сходство способа Бинну-трактора с методом Цезаря налицо. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис,вы тут упомянули,что на ум указывает воздух,тогда что можно сказать о мужчине в карте которого Вода+Львиный огонь+девья земля и полное отсутствие воздуха,обозначте главное,пожалуиста. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ну, воздух я имел в символическом виде!!!!
Это совершенно не значит, что гороскопы без воздуха принадлежат неумным людям. Не стоит делать таких выводов К тому же, как я сказал, ум- это воздух+земля в равной степени, тем более, если учесть, что воздух и земля управляются одними и теми же планетами. Единственное, что я могу сказать, что если Воздуха маловато или проблемы с ним, то у человека будет тенденция строить свои заключения на очень ограниченной выборке данных, то есть как бы преждевременная кристаллизация идей. С другой стороны, если с землей проблемы, то будет все наоборот- знать человек будет много, но все это будет бессистемно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Katrin |
Борис, Ваш Юпитер в точную оппозицию к моей Венере встаёт
А Марс в точном соединении с моим Меркурием
Про мафиози интересно. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверное все девченки с Окулуса посмотрели синастрию с Борисом "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Несси |
Ух ты!!! Посмотрела карту Бориса. но зато! Моя Луна в трине к Солнцу,Солнце в трине к Сатурну и Юпитер в соединении с Солнцем и Мерком.( правда, Юпитер у меня не ахти)
Вот так вот все запутанно.
А что мафиози-Водолей....ну, а кто бы еще додумался применять шифровальную систему времен Цезаря?...Водолеи нетривиальны даже в преступлениях. |
|
Ева |
"""Содержание некоторых пиззини совсем невинное, например хозяйственные поручения семейного характера вроде наказа обязательно сделать лазанью к Пасхе.""___А Луна-то в Раке! |