Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
beta
"Близнецы - жлобство во всех его проявлениях;внешне - маленький рост и тщедушное тельце при этом"
ну ты далааа, Свет..
Старший сын - Близнец. 193 см ростом, 46 обувь, плечи 52. Ещё и Мерк на МС имеет..
(даже родился 4700 , какой уж тут тщедушный..
Один из близких знакомых - 8 июня. Рост 185, крепок в плечах, красавец мужик!
один из приятелей семьи - росточком, правад, невысок - 172 всего, но аккуратненько - полненький такой..
И что характерно - никакого жлобства никогда ни за кем не замечала...
Или ты, второпях, просто написала - Близнецы ) имея ввиду себя), а потом просто перечислила то, что НЕ терпишь в мужчинах?? https://briah.ru/ |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я думаю, Бета не про Близнецов - мужчин. Она просто обозначила свой(наш) знак. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
по теме: по знаку я - Лев.
Категорически не приемлю в мужчинах мстительности, тихушничества, "забитости" и при этом ненависти к тме, кто может себе позволить иное.
Не приемлю Козерожества...
Не приемлю боязливости в мужчинах, нерешительности, и отсутствия ответственности за то, что делает сам и ответственности за близких. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин ....................... - дамы,вы название темы видели????
А вот мой ответ -
Близнецы - совсем не выношу жлобство, во всех его проявлениях;внешне - маленький рост и тщедушное тельце при этом
п.с. Венера-Овен у меня,а Марс тут не при чем. .....................................
- ну и ???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну теперь мы ферштеин. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Из личных наблюдений - Близнецы-мужчины - отличные друзья. С ними можно поделиться сокровенным, они всегда поймут. Отрицательные качества - природная неверность, но это вообще свойственно Близнецам.И делают они это красиво. Легко. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорпион- легче сказать что я ценю чем ненавижу Ценю щедрость, ум ,привлекательность, искренность,хозяйственность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Девушки, начав собирать эту "статистику" вы увидите, что женщины вне зависимости от своих знаков зодиака не выносят в мужиках всего-навсего двух вещей: отсутствия Огня и отсутствия Земли. Где бы у вас Венера-Марс ни стояли При этом в мужиках не приветствуется Вода и Воздух- нежелательна болтливость, повышенная чувствительность, изменчивость, любопытство. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Sealena ![]() |
Терпеть не могу нарцисизм и самолюбование. Такой мужчина всегда получит от меня безжалостный щелчок по носу.
Солнце и Венера в Овне, Марс в Водолее. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025