Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здрасьте
Несси - к сожалению, ето так, как говорит ваш преподаватель. Исключения есть, но такие маленькие (как в грамматике русьяз.)
Борис
Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Борис,
очень интересно! Венеция зацепила, пожалуйста, разверните в слова Ваше восприятие... |
|
Апрель ![]() |
Сил уxодит много, и мало кто понимает
|
|
Nаталья |
угу для утонувших, пожалуйста, ... |какие там картинки/смайлики приняты в данной системе?, выбираю те, что ...с протянутой душой... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, Вы уже не сердитесь на меня? Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Я?! Нет, конечно. |
|
Несси |
Ашик, я не верю. |
|
Несси |
Так что если у Нептуна есть аспекты к Венере, то у человека может быть боязнь уравнивания своих ценностей с общественными. Нептун- это же и уравниловка в том числе, океан, который растворяет и размывает все камни.
Борис, опять что ли рассердиться на вас? Если нет боязни, а внутренний императив- быть в чистоте и жить в чистоте и верности? Это что, боязнь уравнивания ?...Блин, в мире так много интересного, ...столько неизученного...неужели самоутверждаться надо только в чужих койках? Да и какие сейчас общественные ценности?...Это про глобализацию, да? |
|
Венеция- это город-сказка среди воды, то есть нечто, чего не бывает, чудо. С другой стороны, тлен чувствуется, так как Нептун не дремлет и пытается забрать свое. Венеция же благодаря Нептуну-то и возникла- купцы, море, далекие плавания. Вот Нептун и пытается восстановить равновесие. Размыть, разнести все.
А вообще у Венеры с Нептуном всегда сложные отношения, вне зависимости от аспекта- трин, секстиль, квадрат или еще что-то. Да, с одной стороны, Венера много может чего получить от Нептуна, для бизнесменов это, может быть, и неплохой аспект. Можно выудить кучу всего, наловить всякого добра, рыба может сама плыть в сети. Однако Нептун- есть Нептун, крокодил может и перестать ловиться и кокос расти
У меня есть пара знакомых девушек с секстилем Венера-Нептун, так у обоих в родне были примеры таких потрясающих родственников (дедушка, отец), что, оказалось, что все остальные мужики кажутся им жалкой копией. То есть Нептун в данном случае ДАЛ сначала (показав образцы и идеалы), а потом- ЗАБРАЛ (в реальности такие образцы и идеалы встречаются редко). Одной попался не очень-то верный муж, другой попался верный, но с б-о-о-ольшим приветом. Так что, может быть даже можно применить вот эту аллегорию с рассказом Уэллса- человек заглянул в дверь, увидел что-то, а после этого реальная жизнь кажется серой. "Заглянув в дверь" человек начинает быть довольно сильным максималистом-идеалистом, его полумеры не удовлетворяют, хочется всего и желательно сразу
быть в чистоте и жить в чистоте и верности
Вы очень резко все воспринимаете. Это как раз и признак боязни.... Поэтому и стремились к наиболее устойчивому партнеру, тому, кто не подведет, не бросит, кто Нептуну не подвержен Масса людей живут и друг другу не изменяют. Вопрос измен даже и не возникает, для многих это как-то неактуально и неинтересно. Не всех вопрос этот задевает, несмотря на то, что там говорят лектора или невесть кто. Думаю, что лучше задуматься, почему именно Вас это задело.... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Апрель ![]() |
Соединение Венеры с Нептуном даёт любопытный эффект. Реальные розовые очки, на мой взгляд (нужный цвет выбрать). У моей подруги такое соединение в Стрельце. Я иногда задумываюсь, насколько соответствую тому образу, который она вместо меня видит... |