Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Ааааа.... Катрин, так это были вы! Помню-помню
Боря, о. Изучу на досуге Esse quam videri
|
Несси |
|
Яхонтовая |
|
Несси |
|
Katrin |
![]() ![]() У меня компьютер не дружит с youtube.com. Отключается без предупреждения. Удалось только три фрагмента посмотреть, больше не рискую. Там что? Сермяжность по восходящей?
Ещё английский понимаю через слово. Я же декабристка. После русского - французский, но всё равно смешно В теме о гипербореях была я, а Герцен просто к слову пришёлся. |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() О, да здесь подобралась компания с неслабыми эстетическими запросами
Катрин, я когда все ссылки посмотрю - вам перескажу, тезисно Esse quam videri
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Катрин, вторую и седьмую ссылку можно смотреть и без знания английского
Кстати, Боря, хотела спросить: а вы где в 1997 году Инет нашли? Неужто Волгоград в то время был таким продвинутым городом? Стаж в сети с 1997 года для России не норма, как и российские сайты в 1997 году, если статистику посмотреть - в массовом порядке народ стал интернетизироваться года этак с 2000. Это я про ваше "с 1997 года на Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Все-таки, наверное, с 1998-го, во всяком случае, у них с 1998-го статистика посещений ведется
Таки нашел интернет
а вы где в 1997 году Инет нашли?
После того, как я отучился здесь:
Там интернет был https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год