Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
Автор | Сообщение |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Несси, Вы чего такое говорите?! Причём тут настоящий-ненастоящий?! А как же искусство? Слыхали про такое? Или Бим это не искусство? Да Вы не чёрствые... Мама неправа Ваша. Это какое-то другое слово... Мдя-я... |
Katrin |
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Кто, я? Да весь в слезах целыми днями! Вы знаете, я собираюсь подать в суд на испанскую команду за использование названия моей кошки, поэтому тщательно слежу за их турнирным положением. К сожалению, пока мне приходится терпеть - они проигрывают постоянно. Ясно, что с них много не возьмёшь. А суд бы я выиграл однозначно, потому что так мурчать, как моя Мурсия, ни один футболист не сможет. А чем они тогда оправдывают своё название? Так что в мире пока две Мурсии. Надо было мне завести кота, и назвать его "Реал". Там есть такая команда, она как раз стала чемпионом Испании. И денег бы заработал, и Несси бы название понравилось. |
Katrin |
![]() ![]() Надо было мне завести кота, и назвать его "Реал". Так зачем же дело встало?
Если честно, то у меня слёзы на глазах выступили от смеха. Вот, Вы "в слезах" целыми днями, а я целыми днями смеюсь, читая этот топик. Жаль, я снов не помню, а то бы обязательно обратилась за консультацией |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Катрин, сейчас усилим эффект:
эта ссылка - мегахит последних полутора месяцев
В общем, довольно предисловий
"Ребята собирают самые смешные статусы, которые ставят люди в QIP. Смотрите и читайте обязательно. Реально смешно )) Заодно можете и себе какой-то смешной статус подобрать".
Esse quam videri
|
Несси |
|
Katrin |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() КатИ, да вы декабристка? Декабристы - они страшно далеки были от народа
Наш юмор явно не английский, но зато сермяжный.
КатИ, по энергетике и мировоззренческой базе он просто таранный
Несси, Апрель, ну хватит уже... за миру мир!
Угощаю всех присутствующих
Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Наш юмор явно не английский, но зато сермяжный.
Английский юмор разный бывает
Яхонтовая: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Katrin |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год