Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Адександра, да я все о фильме. , о том,что живой зверь не заменит киношного
Здорово, что у вас столько живности! |
|
Яхонтовая |
Апрель
Дата размещения - 5 мая 2008 (18:17) ------------------------------------------------- Несси, детям нужно смотреть такое кино, чтобы они превращались в правильных взрослых. ….. Эти лунные Весы такая прелесть... Несси Дата размещения - 6 мая 2008 (08:22) --------------------------------------------------
Апрель, если невротики- это правильные ... Апрель,ну, куда нам до вас, Лунных Раков
Несси, Апрель, не ссорьтесь Esse quam videri
|
|
Несси |
Яхонтовая |
|
Яхонтовая |
Несси, аха (и снова напевая):
"Гляжусь в тебя как в зеркало До головокружения И вижу в нем любовь свою И думаю о ней Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении Любовь бывает долгою А жизнь еще длинней"
Ну там кому какие строчки в песне не нравятся - сами отредактируете
Esse quam videri
|
|
Несси, Апрель, не ссорьтесь . Вы оба Девы по Солнцу
Дядя Фёдор точно был Водолеем по Солнцу. Образ такой очень подходящий https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Яхонтовая |
Борис, вы как всегда, свежи и неожиданны Esse quam videri
|
|
Katrin |
Ну вот |
|
Яхонтовая |
Дядя Фёдор точно был Водолеем по Солнцу...
А у героинь мелодраматической комедии, над которой я вчера урыдалась (обе играют очень талантливо -"Городские девчонки", США, 2003), наверняка Венера в Рыбах и Венера в Деве, усиленная чем-то козерожьим. Сорри за не общеизвестный пример Esse quam videri
|
|
Апрель ![]() |
Ох, уж это Шарик у нас... Охотнищек нашёлся! Нету от него никаких доходов, расходы одни только...
Несси, Вы напрасно думаете, что эмоции, с которыми Вы не умеете справляться, такая же проблема для всех остальных. |
|
Несси |
Дядя Фёдор точно был Водолеем по Солнцу. Образ такой очень подходящий Матроскин же с Шариком- две классических Девы, только у Матроскина Луна в Раке, а у Шарика в Весах То-то я смотрю, мне Шарик понятнее, чем Матроскин. А почему Шарик Дева?...
И- кто у Дяди Федора родители? Мама- ...Телец? С аспектом между Венерой-Нептуном? ( и, как я думаю, с хорошим таким Марсом- ибо активная очень)Или Весы? А может, и Лев? Или у нее Луна во Льве? Папа- с Водолейской Луной, ...как он ляпнул-то маме, ужас!-" Если бы у меня был такой кот, я бы и не женился бы" ( разве можно жене своей такое говорить, особенно когда она на отдыхе? |